背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]如果是住在大阪的話..哪間飯店會比較好呢本來是想說住難波華盛頓..但是有看到一篇~說如果要去京都的話會要轉車(因我完全不懂日文..而且這在浮潛了很久..還是對於那邊的交通霧煞煞..有點想換別家)那麼新阪急跟第一哪間會對我比較方便呢..先說謝謝喔 :-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【住宿】 大阪新阪急飯店

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
glayteru26 glayteru26 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-10
大阪新阪急飯店 - 2006-07-12, 16:35

如果是住在大阪的話..哪間飯店會比較好呢
本來是想說住難波華盛頓..但是有看到一篇~說如果要去京都的話會要轉車
(因我完全不懂日文..而且這在浮潛了很久..還是對於那邊的交通霧煞煞..有點想換別家)
那麼新阪急跟第一哪間會對我比較方便呢..

先說謝謝喔
閱讀64654次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ncc ncc 目前離線
背包至尊

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-08-14
re: 阪京行住哪比較好呢 - 2006-07-12, 16:44

從大阪去京都一定都要坐電車喔,如果你坐JR就不用轉車可是比較貴
大約要一小時左右,如果你不懂日文怕會迷路的話就找離地鐵站最近的飯店吧
新阪急離大站大阪很近,可以考慮一下
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chang2520 chang2520 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 22
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2006-06-12
Re: 阪京行住哪比較好呢 - 2006-07-12, 17:40

引用:
作者: glayteru26
如果是住在大阪的話..哪間飯店會比較好呢
本來是想說住難波華盛頓..但是有看到一篇~說如果要去京都的話會要轉車
(因我完全不懂日文..而且這在浮潛了很久..還是對於那邊的交通霧煞煞..有點想換別家)
那麼新阪急跟第一哪間會對我比較方便呢..

先說謝謝喔
換車這方面的話,我是覺得不用擔心啦
車站裡的標示都相當清楚,跟著走就好了
要怎麼走還是看你的行程與住宿地點來決定啦
我個人是認為,要在京阪神這三的地方走的話
梅田是最方便的地點

就算是住難波,去京都也不會多麻煩到那去
不過早上早點出門的話,那你可能會體驗到
日本有名的通勤地獄就是了...

日本上班時間的電車對第一次擠的人來說那可是地獄阿...
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
大帥 大帥 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 114次/106篇
註冊日期: 2005-05-25
re: 阪京行住哪比較好呢 - 2006-07-12, 19:55

新阪急跟第一其實都差不多....

不過如果想搭JR的話第一會比較方便.....
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
bb32ank bb32ank 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-09-05
大阪酒店及早餐問題?(梅田新阪急) - 2006-09-11, 19:32

我十月頭去大阪玩,住四晚梅田新阪急酒店,請問有否住過,好唔好呢?另外因為不包早餐,附近餐廳會否這麼早開(8:30a.m.~9:00a.m.)及去邊度食好呢?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
野茂英雄 野茂英雄 目前離線 野茂英雄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 82次/47篇
註冊日期: 2005-12-29
Re: 大阪酒店及早餐問題?(梅田新阪急) - 2006-09-12, 00:05

引用:
作者: bb32ank
我十月頭去大阪玩,住四晚梅田新阪急酒店,請問有否住過,好唔好呢?另外因為不包早餐,附近餐廳會否這麼早開(8:30a.m.~9:00a.m.)及去邊度食好呢?
優點: 交通方便
缺點:房間比較小
早餐:不成問題, 附近很多吃的,多到數不清
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
舞玥 舞玥 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-12-29
re: 大阪酒店及早餐問題?(梅田新阪急) - 2006-09-12, 11:58

交通很方便(如果,你打算坐機場巴士的話..就在飯店的門口而已。)

房間..因為,不知道你訂的是什麼樣的房型?

所以,無法給你意見。

一般雙人房的話。還ok啦~放二個行李箱沒問題。

廁所不會比東橫inn小,大許多。

飯店機場巴士那個方向的門口,就有一家便利商店。所以,吃東西很方便。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
老雷 老雷 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-07-04
請問大阪新阪急飯店... - 2006-10-01, 12:28

請問各位大大,這家飯店房間有提供上網的設備麼?不論是有線或無線...
10月中將去大阪京都,皆住宿於此飯店,想帶著NB同行又怕飯店無上網設備,因此請教各位大大,謝謝各位了。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
bessie_chiu bessie_chiu 目前離線 bessie_chiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-04-23
Re: 請問大阪新阪急飯店... - 2006-10-17, 10:15

引用:
作者: 老雷
請問各位大大,這家飯店房間有提供上網的設備麼?不論是有線或無線...
10月中將去大阪京都,皆住宿於此飯店,想帶著NB同行又怕飯店無上網設備,因此請教各位大大,謝謝各位了。
hi ,
我10/10~10/12也是住這間飯店 , 我也有帶NB可是這間飯店沒有提供
免費的上網設備喔!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
C3VE2YBO
訪客

詢問一下,大阪新阪急~~CHECK IN - 2007-01-11, 15:16

因為想說一出關西空港,就先去RINKU OUTLET所以想說晚上再去大阪新阪急CHECK IN,但是他好像是14:00要CHECK IN,不知道可以晚上再去嗎,還是說一定要仙去CHECK IN,不然就不行了!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 794
感謝: 3,870次/2,940篇
註冊日期: 2007-01-08
Re: 詢問一下,大阪新阪急~~CHECK IN - 2007-01-11, 20:45

引用:
作者: C3VE2YBO
因為想說一出關西空港,就先去RINKU OUTLET所以想說晚上再去大阪新阪急CHECK IN,但是他好像是14:00要CHECK IN,不知道可以晚上再去嗎,還是說一定要仙去CHECK IN,不然就不行了!!
一般日本市區飯店的check in時間,都可以到深夜(確切時間最好查詢該飯店網站),除非你訂房的時候,已經有填寫check in時間(像是樂天訂房,都會詢問),那就得先打個電話跟飯店說一聲。當然,如果你向逛到深夜再去飯店,還是打個電話吧,新阪急是大型觀光飯店,英文可以通啦!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
哈日 哈日 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-08-15
請各位大大幫我比較看看....大阪的大飯店 - 2007-01-23, 13:35

由於我喜歡好一點的飯店右方便一點...所以第一次去大阪.需要個位大大給我寶貴的意見...以下是我目前考慮的幾家飯店
我希望離梅田車站近.因為自助行及加上要跑好幾各地方

1. 新阪急飯店(大阪市北區芝田1-1-35)
http://www.hankyu-hotel.com/hotels/19osakashh/index_en.html
2. 阪急國際飯店(大阪市北區梅田1-8-8)http://www.hhi.co.jp
3. 希爾頓飯店(大阪市北區茶屋町19-19)http://www.hiton.co.jp

合併主題 版管roget
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 794
感謝: 3,870次/2,940篇
註冊日期: 2007-01-08
re: 請各位大大幫我比較看看.... - 2007-01-23, 19:16

我住過新阪急飯店,早餐還不錯,飯店一樓就有巴士直達關西機場,走到梅田/大阪車站都很方便。不過,房間實在是很普通,以新阪急的價格,實在是非常貴。
阪急國際看起來不錯,不過位置有點偏北,要利用阪急電鐵還算方便,要搭JR/地下鐵就得走很遠。
希爾頓是梅田區很高級的飯店,如果符合你的預算,就直接訂了。希爾頓也有跟航空公司合作套裝行程,建議買套裝行程,含早餐,可能還有送車票,價錢也比分開訂要便宜。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
哈日小玉 哈日小玉 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-03-20
雙人房加床 - 2007-03-20, 22:33

預計4月份到日本關西自助,預計住新阪急飯店,因為只有三個人,故會選擇雙人房加床,不知在新阪急飯店的第三人加床,是加什麼樣的床呢
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
2446 2446 目前離線
等待郵件驗證會員

註冊日期: 2006-12-27
請問一下,有沒有人在大阪新阪急寄放過行李ㄚ? - 2007-04-04, 14:13

嗚~,因為我寫email去問,他都沒回我,不知到可不可以?
我是4/12要去住,但我4/11會先去寄放行李。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 梅田, 京都, 關西, 時間, 日本, 交通, jr, 難波, hotel, outlet, osaka, 關西機場

相似的主題

主題工具