背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]如果是住在大阪的話..哪間飯店會比較好呢本來是想說住難波華盛頓..但是有看到一篇~說如果要去京都的話會要轉車(因我完全不懂日文..而且這在浮潛了很久..還是對於那邊的交通霧煞煞..有點想換別家)那麼新阪急跟第一哪間會對我比較方便呢..先說謝謝喔 :-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【住宿】 大阪新阪急飯店

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
glayteru26 glayteru26 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-10
大阪新阪急飯店 - 2006-07-12, 16:35

如果是住在大阪的話..哪間飯店會比較好呢
本來是想說住難波華盛頓..但是有看到一篇~說如果要去京都的話會要轉車
(因我完全不懂日文..而且這在浮潛了很久..還是對於那邊的交通霧煞煞..有點想換別家)
那麼新阪急跟第一哪間會對我比較方便呢..

先說謝謝喔
閱讀57838次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ncc ncc 目前離線
背包至尊

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-08-14
re: 阪京行住哪比較好呢 - 2006-07-12, 16:44

從大阪去京都一定都要坐電車喔,如果你坐JR就不用轉車可是比較貴
大約要一小時左右,如果你不懂日文怕會迷路的話就找離地鐵站最近的飯店吧
新阪急離大站大阪很近,可以考慮一下
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chang2520 chang2520 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 22
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2006-06-12
Re: 阪京行住哪比較好呢 - 2006-07-12, 17:40

引用:
作者: glayteru26
如果是住在大阪的話..哪間飯店會比較好呢
本來是想說住難波華盛頓..但是有看到一篇~說如果要去京都的話會要轉車
(因我完全不懂日文..而且這在浮潛了很久..還是對於那邊的交通霧煞煞..有點想換別家)
那麼新阪急跟第一哪間會對我比較方便呢..

先說謝謝喔
換車這方面的話,我是覺得不用擔心啦
車站裡的標示都相當清楚,跟著走就好了
要怎麼走還是看你的行程與住宿地點來決定啦
我個人是認為,要在京阪神這三的地方走的話
梅田是最方便的地點

就算是住難波,去京都也不會多麻煩到那去
不過早上早點出門的話,那你可能會體驗到
日本有名的通勤地獄就是了...

日本上班時間的電車對第一次擠的人來說那可是地獄阿...
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
大帥 大帥 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 113次/105篇
註冊日期: 2005-05-25
re: 阪京行住哪比較好呢 - 2006-07-12, 19:55

新阪急跟第一其實都差不多....

不過如果想搭JR的話第一會比較方便.....
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
bb32ank bb32ank 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-09-05
大阪酒店及早餐問題?(梅田新阪急) - 2006-09-11, 19:32

我十月頭去大阪玩,住四晚梅田新阪急酒店,請問有否住過,好唔好呢?另外因為不包早餐,附近餐廳會否這麼早開(8:30a.m.~9:00a.m.)及去邊度食好呢?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
野茂英雄 野茂英雄 目前離線 野茂英雄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 69次/40篇
註冊日期: 2005-12-29
Re: 大阪酒店及早餐問題?(梅田新阪急) - 2006-09-12, 00:05

引用:
作者: bb32ank
我十月頭去大阪玩,住四晚梅田新阪急酒店,請問有否住過,好唔好呢?另外因為不包早餐,附近餐廳會否這麼早開(8:30a.m.~9:00a.m.)及去邊度食好呢?
優點: 交通方便
缺點:房間比較小
早餐:不成問題, 附近很多吃的,多到數不清
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
舞玥 舞玥 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-12-29
re: 大阪酒店及早餐問題?(梅田新阪急) - 2006-09-12, 11:58

交通很方便(如果,你打算坐機場巴士的話..就在飯店的門口而已。)

房間..因為,不知道你訂的是什麼樣的房型?

所以,無法給你意見。

一般雙人房的話。還ok啦~放二個行李箱沒問題。

廁所不會比東橫inn小,大許多。

飯店機場巴士那個方向的門口,就有一家便利商店。所以,吃東西很方便。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
老雷 老雷 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-07-04
請問大阪新阪急飯店... - 2006-10-01, 12:28

請問各位大大,這家飯店房間有提供上網的設備麼?不論是有線或無線...
10月中將去大阪京都,皆住宿於此飯店,想帶著NB同行又怕飯店無上網設備,因此請教各位大大,謝謝各位了。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
bessie_chiu bessie_chiu 目前離線 bessie_chiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-04-23
Re: 請問大阪新阪急飯店... - 2006-10-17, 10:15

引用:
作者: 老雷
請問各位大大,這家飯店房間有提供上網的設備麼?不論是有線或無線...
10月中將去大阪京都,皆住宿於此飯店,想帶著NB同行又怕飯店無上網設備,因此請教各位大大,謝謝各位了。
hi ,
我10/10~10/12也是住這間飯店 , 我也有帶NB可是這間飯店沒有提供
免費的上網設備喔!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
C3VE2YBO
訪客

詢問一下,大阪新阪急~~CHECK IN - 2007-01-11, 15:16

因為想說一出關西空港,就先去RINKU OUTLET所以想說晚上再去大阪新阪急CHECK IN,但是他好像是14:00要CHECK IN,不知道可以晚上再去嗎,還是說一定要仙去CHECK IN,不然就不行了!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 625
感謝: 3,376次/2,586篇
註冊日期: 2007-01-08
Re: 詢問一下,大阪新阪急~~CHECK IN - 2007-01-11, 20:45

引用:
作者: C3VE2YBO
因為想說一出關西空港,就先去RINKU OUTLET所以想說晚上再去大阪新阪急CHECK IN,但是他好像是14:00要CHECK IN,不知道可以晚上再去嗎,還是說一定要仙去CHECK IN,不然就不行了!!
一般日本市區飯店的check in時間,都可以到深夜(確切時間最好查詢該飯店網站),除非你訂房的時候,已經有填寫check in時間(像是樂天訂房,都會詢問),那就得先打個電話跟飯店說一聲。當然,如果你向逛到深夜再去飯店,還是打個電話吧,新阪急是大型觀光飯店,英文可以通啦!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
哈日 哈日 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-08-15
請各位大大幫我比較看看....大阪的大飯店 - 2007-01-23, 13:35

由於我喜歡好一點的飯店右方便一點...所以第一次去大阪.需要個位大大給我寶貴的意見...以下是我目前考慮的幾家飯店
我希望離梅田車站近.因為自助行及加上要跑好幾各地方

1. 新阪急飯店(大阪市北區芝田1-1-35)
http://www.hankyu-hotel.com/hotels/19osakashh/index_en.html
2. 阪急國際飯店(大阪市北區梅田1-8-8)http://www.hhi.co.jp
3. 希爾頓飯店(大阪市北區茶屋町19-19)http://www.hiton.co.jp

合併主題 版管roget
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 625
感謝: 3,376次/2,586篇
註冊日期: 2007-01-08
re: 請各位大大幫我比較看看.... - 2007-01-23, 19:16

我住過新阪急飯店,早餐還不錯,飯店一樓就有巴士直達關西機場,走到梅田/大阪車站都很方便。不過,房間實在是很普通,以新阪急的價格,實在是非常貴。
阪急國際看起來不錯,不過位置有點偏北,要利用阪急電鐵還算方便,要搭JR/地下鐵就得走很遠。
希爾頓是梅田區很高級的飯店,如果符合你的預算,就直接訂了。希爾頓也有跟航空公司合作套裝行程,建議買套裝行程,含早餐,可能還有送車票,價錢也比分開訂要便宜。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
哈日小玉 哈日小玉 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-03-20
雙人房加床 - 2007-03-20, 22:33

預計4月份到日本關西自助,預計住新阪急飯店,因為只有三個人,故會選擇雙人房加床,不知在新阪急飯店的第三人加床,是加什麼樣的床呢
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
2446 2446 目前離線
等待郵件驗證會員

註冊日期: 2006-12-27
請問一下,有沒有人在大阪新阪急寄放過行李ㄚ? - 2007-04-04, 14:13

嗚~,因為我寫email去問,他都沒回我,不知到可不可以?
我是4/12要去住,但我4/11會先去寄放行李。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 梅田, 京都, 交通, 時間, 日本, 關西, 難波, 日文, jr, 住宿, outlet, hotel, 關西空港, 關西機場

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 推薦大阪住宿-Hotel Monterey Grasmere Osaka(JR難波站上)強力推薦給到大阪去程晚班機,回程早班機的朋友 traveller168 日本關西 13 2014-02-10 11:44
【住宿】 日本漫遊網 - Super hotel(大阪難波日本橋超級酒店)確認 liuinky 日本關西 14 2012-01-21 15:20
【住宿】 大阪Super Hotel Arwen 日本關西 31 2010-11-14 14:15
【住宿】 日本酒店推介 - 大阪Cross Hotel Dilbert 日本關西 0 2010-06-23 13:51

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區