背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]讓我找到一晚2900yen的房間啦....預算一下多了5 .6千台幣...真棒...我要更努力再壓榨住宿 機票費 這樣我才能趴趴走更久...ers如果要找 大阪的住處 這裡有一個台灣人經營的民宿風評看起來 還不錯 single 附早餐 2900yen 交通也不錯 在天王寺
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【住宿】 大阪南州民宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
omeprazole omeprazole 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 16
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-01-15
大阪南州民宿 - 2005-03-08, 13:32

讓我找到一晚2900yen的房間啦....
預算一下多了5 .6千台幣...真棒...
我要更努力再壓榨住宿 機票費 這樣我才能趴趴走更久...啦啦啦

除了K's J hoppers
如果要找 大阪的住處 這裡有一個台灣人經營的民宿
風評看起來 還不錯 single 附早餐 2900yen 交通也不錯 在天王寺

http://www.mochi-3678.net/
閱讀35586次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
背包大俠

re: 【京.阪.神的民宿情報】及討論區 - 2005-06-03, 13:25

前陣子 找資料 看到的 ....
不過 不是很清楚 好不好住!! 但乾淨應該是有的~~
給你參考~

而且 以下這兩間民宿 好像有通中文 ← 老闆娘 都是台灣人
給你參考
http://www.mochi-3678.net/
http://www.momomama.idv.tw/index.htm

站上應該有一堆 討論住宿的 討論串
好好利用 搜尋 功能 一定可已找到你喜歡的住宿啦
加油
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
alivesosa alivesosa 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-04-17
大阪南州民宿 - 2005-06-11, 17:07

這次去關西住了2個地方,
在大阪住的是南洲民宿 http://www.mochi-3678.net/,
老闆娘是台灣過去的,
房間設備該有的都有,
如:電視、冷氣、冰箱、吹風機...,
早餐是由老闆娘做的,(現在還很懷念在那邊吃的早餐),
可以和老闆娘借腳踏車,
騎到大阪城差不多10-15分鐘。
在京都住的是大彌旅館http://daiyainn.gooside.com/
離東本願寺蠻近的。
有古早味的一家旅館,房間是褟褟米,有準備睡覺可以穿的浴衣,
老闆娘是2位老婆婆,蠻和善的優。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
nido1978 nido1978 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 55次/13篇
註冊日期: 2005-03-24
Re: 想去看祗園祭...不知道住哪好呢?? - 2006-05-03, 14:13

引用:
作者: anggun
唯一去過日本自助的經驗就是到東京
因為從沒到過關西覺得有點拿不定主意...
原先的打算直接住大家強推的南洲民宿
然後坐車大阪京都兩頭跑
但持田太太卻說這樣不大方便
不知道各位有沒有住過還頗為方便的民宿??

或者直接考慮航空自由行會比較好??
遇到慶典飯店會不會有加價的情況....

請大家指點迷津...
請參閱:
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=9926

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=6749

民宿TOUR CLUB;BUDGET INN;k's house 選擇這幾家離紙園較近些
如以上客滿請參閱以下網址內容
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=45098

註記:擇期合併此文章
nido1978 2006.05.03
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
alivesosa alivesosa 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-04-17
re: 請問大阪民宿-南洲民宿/近畿賓館/中野屋/桃子媽媽 - 2006-05-07, 21:24

去年去日本時,住的是南州民宿,
在天神橋筋六丁目站附近而已,離梅田車站二站而已吧,
整體而言蠻乾淨的,一晚2900yen附早餐,
而且可以和老闆娘借腳踏車,
從民宿騎腳踏車到大阪城大概15分鐘左右吧!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
willie74414 willie74414 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-05
re: 請問大阪民宿-南洲民宿/近畿賓館/中野屋/桃子媽媽 - 2006-05-09, 23:18

南洲民宿的早餐是吃什麼
我們很怕早餐吃不飽還要到外面吃
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包大俠

Re: re: 請問大阪民宿-南洲民宿/近畿賓館/中野屋/桃子媽媽 - 2006-05-11, 19:33

引用:
作者: willie74414
南洲民宿的早餐是吃什麼
我們很怕早餐吃不飽還要到外面吃
白飯可以吃到飽... 就一個電鍋的飯...
日式的早餐~ 一定有一塊魚肉(鮭魚或另一種忘了)..
三菜一湯啦 !! 湯 是你下來吃飯時 持田媽媽 一碗一碗現煮的...

如果真的怕早餐吃不飽~~ 那我想~~ tokyo inn應該很適合你...
因為 早餐是日式飯糰 隨你拿 咖啡紅茶也是~~~

我好懷念跟 民宿主人 一家人 一邊 看""熟年離婚"" 一邊聊天的 懶散生活...
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
LinHungPin LinHungPin 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-08-13
Re: re: 大阪民宿-南洲民宿/近畿賓館/中野屋/桃子媽媽 - 2006-10-09, 22:32

去了兩次關西, 都住在南洲民宿,單人房雖然只有3-4榻榻米,也已經足夠了,
夠你睡覺,把行李攤在地板上,房間裡有電視,小冰箱,吹風機,
共用的浴室空間雖然不是很大,但是可以泡澡,這點我就覺得不錯,
另外每天的早餐也很讓人期待,不是什麼大餐,卻會讓你很滿足,
費用也不高,所以年底的旅行還是計畫住這裡~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
emiruss emiruss 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-04-26
re: 大阪民宿-南洲民宿/近畿賓館/中野屋/桃子媽媽/四季居 - 2007-04-29, 23:07

請問住過南州民宿的人, 持田太太回email的速度快嗎?
我前兩天send了封email還未有回音,
不知是否亂碼收不到?
又: 不知是否可以跟她打中文?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
minmin1124 minmin1124 目前離線
背包高手

感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2006-05-04
re: 大阪民宿-南洲民宿/近畿賓館/中野屋/桃子媽媽/四季居 - 2007-04-30, 13:38

持田太太回信蠻快的,可以中文溝通無礙,直接利用南洲民宿的留言版也很方便
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
wengweng wengweng 目前離線
背包高手

註冊日期: 2007-04-10
南洲民宿 - 2007-05-19, 11:44

請問有人住過大阪的南洲民宿嗎 ?? 到環球影城或市區方便嗎 ?? 評價如何 ?? 謝謝
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
makotosc makotosc 目前離線 makotosc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 12
感謝: 72次/53篇
註冊日期: 2005-04-20
re: 大阪民宿-南洲民宿/近畿賓館/中野屋/桃子媽媽/四季居 - 2007-05-21, 13:14

我剛從南洲民宿回來,大概說一下,
大約距離地鐵天橋六丁目站走一兩分鐘吧,JR比較遠一些,
離JR天滿站約十分鐘,拖行李的話可能要十五分鐘吧,
至於交通方不方便,這就要看你是要搭地鐵或JR囉,
我每天都是搭JR出門的,是覺得還好啦,反正也才早晚走這麼一趟十分鐘的路。
四周也有商店街、便利商店、和市場,還有啪青哥店,哈.....XDDD

持田媽媽人很好,很好客,也很喜歡和旅客聊天,
早餐就是一般日式的早餐,房間也很乾淨,
我是住單人房,是覺得OK啦,大約3個搭搭米大,可以考慮。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
Iris_yang Iris_yang 目前離線 Iris_yang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2007-09-10
請問有人住過南洲民宿嗎? - 2007-09-10, 02:37

大家好!

請問有人住過南洲民宿嗎??

可以分享一下嗎??
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
udk udk 目前離線 udk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2005-07-20
re: 請問有人住過南洲民宿嗎? - 2007-09-10, 11:45

粉不錯的民宿, 早餐也粉好吃..屋主人都粉好 狗狗粉可愛, 附近還有菜巿場和超級巿場, 還有一條不錯逛的街..裡面有一間大排長龍的章魚燒....ok啦
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
lizz1005 lizz1005 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-10-20
急問!!大阪不知道要選擇哪家?南洲民宿和新今宮一帶 - 2007-10-20, 08:54

是第一次去日本,而且只有自己一個人
南洲民宿很多人推薦的, 而新今宮那裡的中央. 來山..也都蠻受好評
目前我自己的考量是因為第一次去日本自助, 語言又不是很通
住在南洲可以省去溝通上的不便
但又有一些去過很多次日本的朋友還蠻推薦我去新今宮一帶
因為交通很方便四通八達...
方便再加上真的很便宜, 另外大浴池浴衣之類的設備很有在日本的感覺
這些是我考慮新今宮的主要原因, 但遊民又讓人有點遲疑, 畢竟只有一個人

不知道有沒有人可以給我一些選擇上的建議?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 日本, jr, 交通, 關西, 住宿, 推薦, 京都, 梅田, 環球影城

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 急問!!! 人在日本 , 有什麼方法JR大阪站至關西空港 apsarayen 日本關西 5 2012-08-23 00:14
【行程】 大阪,京都至东京需要JR PASS? hilary27 日本關西 6 2012-06-11 13:09
【遊記】 拖搞很久的過年日本JR PASS行 geoemia 日本綜合 2 2012-06-05 00:19
【行程】 JR PASS 大阪-北海道-东京 kary fish 日本北海道 1 2012-06-02 16:57

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區