背包客棧自助旅行論壇
[廣東]請問那裡可以查到航班?行李的部份要如何拖運(是否可由桃園直接轉到福永碼頭)船票在何處購買呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 華中華南 > 廣東 >

【交通】 香港機場到福永碼頭

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
nelson0810 nelson0810 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-08
香港機場到福永碼頭 - 2011-04-08, 18:51

請問那裡可以查到航班?
行李的部份要如何拖運(是否可由桃園直接轉到福永碼頭)
船票在何處購買呢?
閱讀10226次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ta8989 ta8989 目前離線 ta8989 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 503次/445篇
註冊日期: 2009-12-01
回覆: 香港機場到福永碼頭 - 2011-04-08, 20:05

引用:
作者: nelson0810 (原文章)
請問那裡可以查到航班?
行李的部份要如何拖運(是否可由桃園直接轉到福永碼頭)
船票在何處購買呢?
可以台灣直接拖運過去 記得跟航空公司說 他會幫你 ^^ 你可以在台灣機場就買好 珠江客運

http://www.cksp.com.hk/skypier/timetable/main.html

按圖片以查看大圖

名稱:	2011-04-08_195603.bmp
查看次數:	713
文件大小:	1.15 MB
ID:	344727
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
nelson0810 nelson0810 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-08
回覆: 香港機場到福永碼頭 - 2011-04-09, 00:03

謝謝您的解答.
除了由香港機場可搭船到福永碼頭之外,是否有其他交通工具可直達?
另聽說行李由機場直接託運到福永碼頭,光等行李就要 1個多小時,是真的嗎?
疑惑的新手
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ta8989 ta8989 目前離線 ta8989 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 503次/445篇
註冊日期: 2009-12-01
回覆: 香港機場到福永碼頭 - 2011-04-09, 00:05

引用:
謝謝您的解答.
除了由香港機場可搭船到福永碼頭之外,是否有其他交通工具可直達?
另聽說行李由機場直接託運到福永碼頭,光等行李就要 1個多小時,是真的嗎?
疑惑的新手
我自己搭過的感覺 還好 跟一班轉飛機一樣意思 機場 轉 船 需要一個小時左右的接駁 等行李跟一班一樣 人到行李到
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
誰是誰的誰 誰是誰的誰 目前離線 誰是誰的誰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 403次/358篇
註冊日期: 2011-03-08
回復: 回覆: 香港機場到福永碼頭 - 2011-04-09, 00:23

引用:
謝謝您的解答.
另聽説行李由機場直接託運到福永碼頭,光等行李就要 1個多小時,是真的嗎?
疑惑的新手
可搭三通直達大巴小巴 商務車可以不用下車通過深圳灣,單程180元
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
深圳

相似的主題

主題工具