背包客棧自助旅行論壇
[日本關西] 上面這家旅館有人住過嗎??我訂到了,不知道怎麼樣?? 4/2~4/5 在京都,兩人房非常難訂,最早滿的就是這種類型的 我翻了日本 Y...呢 4月份全部都漲價...網頁寫 3000 yen 的,最後來信一個人都變4500 yen這樣是正常狀況嗎??大家訂到的旅館多少錢??
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【住宿】 京都Nihonkan日本館

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
小魚兒 小魚兒 目前離線
背包高手

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2005-02-23
京都Nihonkan日本館 - 2005-02-23, 11:34

http://www.kyoto-nihonkan.jp/

上面這家旅館有人住過嗎??我訂到了,不知道怎麼樣??

4/2~4/5 在京都,兩人房非常難訂,最早滿的就是這種類型的

我翻了日本 YAHOO 把京都的民宿都翻爛了...

最後找到這個網站...K's House 也沒有 Tour 更不用說

連青年旅社都滿了...

最後的希望就剩這個

有沒有好心人士可以告知一下呢

4月份全部都漲價...網頁寫 3000 yen 的,最後來信一個人都變4500 yen

這樣是正常狀況嗎??大家訂到的旅館多少錢??
閱讀40935次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
小魚兒 小魚兒 目前離線
背包高手

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2005-02-23
re: 求救~~~急!!!可以推薦京都賞櫻交通便利的住宿嗎? - 2006-03-02, 23:50

這間你不會後悔的,我去兩次京都,都住這家.........
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
alderfly alderfly 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-29
京都車站平價住宿 - 2006-05-02, 23:24

預計7/14-7/19至京都看祗園祭.但看了superhotel.東橫inn. Tour Club全部都客滿..就這一段時間.因為是大旺季.可否再介給住宿地點呢.希望是2人一間.內有浴廁的.謝謝大家的幫忙 :'( :'(
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
aniu aniu 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-02-13
nikonkan - 2007-02-14, 00:20

大部分熱門的民宿都沒位置了....只好試一些比較冷門的吧...

thanks~~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
puvida puvida 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-05-22
請推薦離京都車站近的民宿或旅館 - 2007-05-24, 16:49

因為會帶很多大型行李,想找離京都車站最近的住宿地點。
並且不會太貴9000日圓(二人)以下可以接受.
我看了NIHONKAN的網站,二人without bath 8000,離車站5分鐘
不知道這裡好不好? 有沒有住過的人呢?
或請推薦離京都車站近的民宿或旅館. 謝謝.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
HERMITAGE HERMITAGE 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-11-21
回覆: 京都Nihonkan日本館 - 2007-11-21, 12:15

請問這家民宿浴室跟廁所是與人共用的嗎?浴室是大眾浴的嗎?急~~~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
farawayc farawayc 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2007-06-06
回覆: 京都Nihonkan日本館 - 2007-12-05, 14:41

引用:
作者: HERMITAGE (原文章)
請問這家民宿浴室跟廁所是與人共用的嗎?浴室是大眾浴的嗎?急~~~

我11/14-17去京都住在這裡,離車站真的很近...5分鐘腳程..生活機能很好..附近有超市晚上7點以後會有特價。我和老公是住附衛浴的房間(好像間數有限),日本館也有不附衛浴的房間,洗臉台、廁所每個樓層都有,浴室與洗衣機、烘衣機都在地下室,浴室我進去參觀過印象中是澡堂式的。如果想不習慣大眾浴我知道有一家浴室單獨淋浴的,還有廚房...叫Riverside...距離車站好像2站公車站..我是1999年住過4個晚上...現在還在不在不是很確定..以前在日本觀光交流協會上的小冊子有介紹,老闆娘會說英文。
日本館房間小小舊舊的,有保管箱...沒什麼所謂的服務,每天會整理房間倒垃圾,因為我們住了3個晚上,可是我發現他們只有鋪床、給新的牙刷與倒垃圾沒有換枕頭套...因為老公睡覺流口水的漬還在。只有一個小姐會說英文..可是她好像晚上8點左右就下班了...其他人完全不懂,不過拿熱水瓶給他們會幫忙加熱水。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
cherrykao cherrykao 目前離線
背包至尊

感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2007-04-22
回覆: 京都Nihonkan日本館 - 2009-03-30, 16:23

訂房時遇到了點小問題,請問有大大知道這是什麼意思嗎?
その他、下記のプランもご用意致しておりますのでお問合せ下さいませ
* 2食付プラン(夕食:お部屋にて、朝食:広間にて のお食事となります)
* 食事なしプラン(お泊りのみ のご利用となります)

ご到着予定時刻(24時間表示でご記入下さい)
(9:00-21:00 注:16:00 前はお荷物のお預かりとなります)
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
jojojoruno jojojoruno 目前離線
客棧之光

感謝: 64次/58篇
註冊日期: 2005-11-12
回覆: 京都Nihonkan日本館 - 2012-04-07, 22:24

三年後回答你 感覺有點晚....哈哈

その他、下記のプランもご用意致しておりますのでお問合せ下さいませ
* 2食付プラン(夕食:お部屋にて、朝食:広間にて のお食事となります)
* 食事なしプラン(お泊りのみ のご利用となります)

ご到着予定時刻(24時間表示でご記入下さい)
(9:00-21:00 注:16:00 前はお荷物のお預かりとなります)

粗略翻譯:
請告知我們你要用哪種plan?
1)有附2餐 (晚餐在房間吃,早餐在大餐廳吃)
2)無附餐 (只提供住宿)

預定到達飯店的時間(請填入24小時制的時間)
0900-2100 時間都可以辦理入住登記,但1600前只能寄放行李
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
京都, 日本, www, kyoto, hotel, 交通

相似的主題

主題工具