背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]板友好我在10月的時候想自己一個人去愛爾蘭玩兩個星期請問台灣到愛爾蘭Dublin的經濟艙機票大概是多少呢?我查到有瑞士航空 (香港+蘇...2000再來都要快四萬了 超貴@@如果飛到倫敦再買廉價航空也沒有比較便宜請問有比較推薦便宜的機票嗎? 何時買比較好呢?謝謝板友^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 英國及愛爾蘭 >

【交通】 請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
im3be8 im3be8 目前離線 im3be8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 138次/92篇
註冊日期: 2009-08-23
請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票 - 2011-03-13, 20:54

板友好

我在10月的時候想自己一個人去愛爾蘭玩兩個星期

請問台灣到愛爾蘭Dublin的經濟艙機票大概是多少呢?

我查到有瑞士航空 (香港+蘇黎士轉機) 差不多要32000

再來都要快四萬了 超貴@@

如果飛到倫敦再買廉價航空也沒有比較便宜

請問有比較推薦便宜的機票嗎? 何時買比較好呢?

謝謝板友^^
閱讀8745次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
bonnieehsu bonnieehsu 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-04-24
回覆: 請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票 - 2011-03-13, 23:02

剛好分享一下上星期買的Ryanair英國飛愛爾蘭機票
由於他不定期都有促銷,其實算下來便宜不少!!!

我買到來回都是各9.98鎊且是free online check in
算起來機票只要20鎊左右
倒是我必須託運行李需要額外多花30鎊(單趟15鎊*2)比機票還貴
提供給你參考
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
im3be8 im3be8 目前離線 im3be8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 138次/92篇
註冊日期: 2009-08-23
回覆: 請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票 - 2011-03-13, 23:28

謝謝 bonnieehsu ^^
但是我人在台灣
飛到倫敦的機票也會超過32000,在加上廉價航空機票錢
好像沒有划算說@@?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
beelover beelover 目前離線 beelover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-18
回覆: 請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票 - 2011-03-29, 10:39

我計劃八月去呢
現在還在規劃行程中
其它的還無暇考慮
相關資訊不太容易取得
如果能互通有無就太好了
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
rhino rhino 目前離線
背包客

感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2007-03-13
回覆: 請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票 - 2011-03-30, 22:44

今年一月從台北飛都柏林, 二月初回來
買的是英航經香港、 倫敦轉機的機票
含稅33800, 供你參考.
英航淡季飛倫敦價格並不高, 轉機可接航班又多, 飛愛爾蘭很方便!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Austin H Austin H 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-05-31
回覆: 請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票 - 2011-10-16, 14:16

引用:
作者: rhino (原文章)
英航淡季飛倫敦價格並不高, 轉機可接航班又多, 飛愛爾蘭很方便!
請問你的英航可讓你stop over嗎?

除了英航, 還有那家航是可以較經濟又不太費時的進到愛爾蘭呢?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
JudyBlythe JudyBlythe 目前離線
背包客

感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2009-08-29
回覆: 請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票 - 2011-11-07, 21:55

引用:
想請問一個跟機票無關的事情,一月去愛爾蘭會不會不適合呢?看到一些人說冷天氣去不好玩..明年過年有九天假,想出遊!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
lonelycloud lonelycloud 目前離線
背包客

感謝:10次/1篇
註冊日期: 2011-10-13
回覆: 請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票 - 2011-11-07, 23:21

引用:
作者: JudyBlythe (原文章)
想請問一個跟機票無關的事情,一月去愛爾蘭會不會不適合呢?看到一些人說冷天氣去不好玩..明年過年有九天假,想出遊!
這個問題我覺得要看你能不能忍受很冷而且很有可能會下雪的天氣,而且也要看你是去愛爾蘭的哪邊;我自己是覺得夏秋天去那邊比較愉快(綠得很漂亮),如果想看雪,應該有更好的選擇吧 天候不佳的話也會影響到班機,去年我朋友回去的時候就剛好遇到機場因下雪航班大亂,供您參考囉。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
daphnejw daphnejw 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-08
回覆: 請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票 - 2011-11-25, 09:40

引用:
我打算明年1月中下旬過年時去都柏林,請問你是在哪裡買到這樣的票?
行李有無特別限制?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
rhino rhino 目前離線
背包客

感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2007-03-13
回覆: 請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票 - 2011-11-29, 20:27

英航飛愛爾蘭的機票, 2012年一月報價比2011年多了許多(現在稅金快到15000!). 目前問到個人票43000, 團體票四萬出頭. 這是一月下旬的位子, 所剩無幾.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
wind_1974 wind_1974 目前離線 wind_1974 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 4
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2007-02-27
回覆: 請問台灣到愛爾蘭Dublin的機票 - 2013-07-31, 14:18

台灣飛出去都很貴 所以可先飛新加坡(捷星航空1980含稅)
台灣-新加坡1980台幣 含稅 單程
新加坡-英國9500多 單程 所以台灣飛英國台幣一萬出頭就有了(新加坡免簽可以去逛一逛)
www.skyscanner.com
先用日曆找 整年 知道哪一個月分較便宜 再用日曆找 整月
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
愛爾蘭, 台灣, 倫敦, 英國, 機場, 免簽

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 長榮優惠機票(台灣-倫敦) elisahuang1988 英國及愛爾蘭 1 2013-06-21 16:27
【交通】 台灣到倫敦機票36800 yusky2006 英國及愛爾蘭 0 2013-02-28 12:02
【其他】 ●倫敦 → 台灣 廉價航空 motolokdover 英國及愛爾蘭 4 2012-04-09 18:56
【交通】 機票從倫敦回台灣 Ada hung 英國及愛爾蘭 17 2010-03-20 20:57

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

英國自助找伴

英國廣告區