背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]我沒有過自助旅行的經驗,所以來請問大家。如果在暑假7or8月 到西班牙 自助旅行玩省一點,不住飯店,只住hostel (或是有更便宜得...德里進 馬德里出 (或巴塞出)大概要準備多少錢!? 我想要計劃一下,也好有心理準備因為我是很窮的學生,一點概念都沒有!Gracias!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 西班牙 >

【金錢】 如果暑假去西班牙自由行 大概20天 要準備多少錢?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chelseylee chelseylee 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-11-05
如果暑假去西班牙自由行 大概20天 要準備多少錢? - 2007-11-05, 18:13

我沒有過自助旅行的經驗,所以來請問大家。
如果在暑假7or8月 到西班牙 自助旅行
玩省一點,不住飯店,只住hostel (或是有更便宜得住宿法?)
玩20天左右
機票馬德里進 馬德里出 (或巴塞出)
大概要準備多少錢!?
我想要計劃一下,也好有心理準備
因為我是很窮的學生,一點概念都沒有!
Gracias!
閱讀8695次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Nevah Nevah 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 725次/464篇
註冊日期: 2006-09-12
回覆: 如果暑假去西班牙自由行 大概20天 要準備多少錢? - 2007-11-08, 05:08

住hostel
要預計一夜 20-25 Euros 的住宿費

吃可以到超市買土司麵包,火腿,罐頭,水,水果,Yogurt,等
吃麵包夾火腿或麵包配罐頭
可以省很多錢
可以帶泡麵和電湯匙
吃冷麵包吃膩了可以吃泡麵
以這個吃法
預計"吃"只要 8-10 Euros 一天

如果要吃好一點
一天三餐可以選午餐吃餐館
其他的還是吃麵包或泡麵
西班牙很多餐廳週一到週五午餐有便宜的套餐 Menú 或 Menú del día
Barcelona的標準是一餐 Menú 要 12-18 Euros (含前菜、主菜、甜點、麵包、飲料、咖啡)
其他的小城市會比較便宜

再來就是交通費了
我以前坐火車到一個城市後
先找 Información (Information) "i"
拿地圖
用走的到每個景點
在城市裡都用走的
只有 Madrid 和 Barcelona 坐地鐵
城市與城市之間用 Europass
所以花費不大
如果人多不怕遇賊
還可以坐夜火車
可以省住宿費
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
西班牙, 住宿, barcelona, 馬德里, 交通, madrid

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 [西班牙]----巴塞隆納住宿討論 smalljun 西班牙 315 2014-07-05 16:56
【住宿】 [西班牙]----馬德里住宿討論 tcchiu 西班牙 283 2014-06-10 17:46
【住宿】 西班牙省錢的彈性住宿 啄木鳥 西班牙 19 2009-05-29 15:37
【其他】 西班牙的交換住宿 Mario 西班牙 6 2009-05-08 12:40

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

西班牙自助找伴

歐洲廣告區