背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]預定行程是在新宿小田急->箱根一之湯住一晚,隔天搭巴士->河口湖站,飯店會有接馼車接回飯店...我的問題是:我有爬文看到建...對嗎?因為看到有資深背包人說到"河口湖站坐京王電鐵巴士或富士急巴士回新宿西口(回程的交通還要付費嗎?還是己包含在周遊券了?)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 伊豆、箱根、富士 >

【交通】 箱根,河口湖的文通..??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
daphne6456 daphne6456 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-29
箱根,河口湖的文通..?? - 2007-11-05, 17:34

預定行程是在新宿小田急->箱根一之湯住一晚,隔天搭巴士->河口湖站,飯店會有接馼車接回飯店...
我的問題是:我有爬文看到建議買富士箱根周遊券7200(要在哪裏買?)~
q1:這是合併二地的套票嗎?因為在小田急買箱根周遊券5500,在河口湖買富士急二日券周遊券1000,為何有7200價格?差在哪裏嗎?)
q2:湯本站->河口湖站該搭什麼交通工具?(若有買富士箱根周遊券7200)
q3:我住湖亭山,安置好行李後,直接該從那裏開始玩富士山河古湖相關景點?交通工具為何?
q4:回程路線是搭巴士回湯本站->小田急電鐵回新宿西口?這樣回去對嗎?
因為看到有資深背包人說到"河口湖站坐京王電鐵巴士或富士急巴士回新宿西口

(回程的交通還要付費嗎?還是己包含在周遊券了?)
閱讀11863次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
r75761 r75761 目前離線
背包高手

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-06-13
回覆: 箱根,河口湖的文通..?? - 2007-11-05, 21:26

推薦一個很棒的部落格

速成!!!給新手的排富士山/河口湖行程指導(交通篇)

看完有問題再問大家吧
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
daphne6456 daphne6456 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-10-29
回覆: 箱根,河口湖的文通..?? - 2007-11-05, 22:28

引用:
作者: r75761 (原文章)
推薦一個很棒的部落格

速成!!!給新手的排富士山/河口湖行程指導(交通篇)

看完有問題再問大家吧
......
我就是看完才引發以上問題的..有人可以回答我嗎?謝謝~不勝感激~~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kunghc kunghc 目前離線
版面管理員

感謝: 650次/230篇
註冊日期: 2005-09-08
回覆: 箱根,河口湖的文通..?? - 2007-11-06, 04:49

富士箱根周遊券的種種問題 這篇都寫了
http://blog.pixnet.net/kunghc/post/2911329
再看清楚一點吧
有問題再問
介紹東京三種鐵路系統, 重要的地鐵資訊, 查路線的網站
東京交通全攻略懶人包(下)
http://blog.pixnet.net/kunghc/post/8368009
介紹SUICA/PASMO, 東京交通套票(SUICA+Narita Express), 各種一日卷, JR pass, 如何看地圖
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
mooimeisje1 mooimeisje1 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-06-28
回复: 箱根,河口湖的文通..?? - 2012-08-13, 18:29

请教大家

我从新宿坐巴士去河口湖住一天,然后第二天坐巴士去箱根,在箱根住一天,第三天下午再从箱根去横浜 ,就说是,我不从箱根回新宿

请问我买那款7200的周游券化算吗?我该不该买呢?请大家指教,谢谢!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
箱根, 河口湖, 交通, 巴士, 新宿, 小田急, 富士山, jr, 一之湯, 箱根一之湯

相似的主題

主題工具