背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]預定行程是在新宿小田急->箱根一之湯住一晚,隔天搭巴士->河口湖站,飯店會有接馼車接回飯店...我的問題是:我有爬文看到建...對嗎?因為看到有資深背包人說到"河口湖站坐京王電鐵巴士或富士急巴士回新宿西口(回程的交通還要付費嗎?還是己包含在周遊券了?)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 伊豆、箱根、富士 >

【交通】 箱根,河口湖的文通..??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
daphne6456 daphne6456 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-29
箱根,河口湖的文通..?? - 2007-11-05, 17:34

預定行程是在新宿小田急->箱根一之湯住一晚,隔天搭巴士->河口湖站,飯店會有接馼車接回飯店...
我的問題是:我有爬文看到建議買富士箱根周遊券7200(要在哪裏買?)~
q1:這是合併二地的套票嗎?因為在小田急買箱根周遊券5500,在河口湖買富士急二日券周遊券1000,為何有7200價格?差在哪裏嗎?)
q2:湯本站->河口湖站該搭什麼交通工具?(若有買富士箱根周遊券7200)
q3:我住湖亭山,安置好行李後,直接該從那裏開始玩富士山河古湖相關景點?交通工具為何?
q4:回程路線是搭巴士回湯本站->小田急電鐵回新宿西口?這樣回去對嗎?
因為看到有資深背包人說到"河口湖站坐京王電鐵巴士或富士急巴士回新宿西口

(回程的交通還要付費嗎?還是己包含在周遊券了?)
閱讀11257次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
r75761 r75761 目前離線
背包高手

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-06-13
回覆: 箱根,河口湖的文通..?? - 2007-11-05, 21:26

推薦一個很棒的部落格

速成!!!給新手的排富士山/河口湖行程指導(交通篇)

看完有問題再問大家吧
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
daphne6456 daphne6456 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-10-29
回覆: 箱根,河口湖的文通..?? - 2007-11-05, 22:28

引用:
作者: r75761 (原文章)
推薦一個很棒的部落格

速成!!!給新手的排富士山/河口湖行程指導(交通篇)

看完有問題再問大家吧
......
我就是看完才引發以上問題的..有人可以回答我嗎?謝謝~不勝感激~~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kunghc kunghc 目前離線
版面管理員

感謝: 641次/229篇
註冊日期: 2005-09-08
回覆: 箱根,河口湖的文通..?? - 2007-11-06, 04:49

富士箱根周遊券的種種問題 這篇都寫了
http://blog.pixnet.net/kunghc/post/2911329
再看清楚一點吧
有問題再問
介紹東京三種鐵路系統, 重要的地鐵資訊, 查路線的網站
東京交通全攻略懶人包(下)
http://blog.pixnet.net/kunghc/post/8368009
介紹SUICA/PASMO, 東京交通套票(SUICA+Narita Express), 各種一日卷, JR pass, 如何看地圖
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
mooimeisje1 mooimeisje1 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-06-28
回复: 箱根,河口湖的文通..?? - 2012-08-13, 18:29

请教大家

我从新宿坐巴士去河口湖住一天,然后第二天坐巴士去箱根,在箱根住一天,第三天下午再从箱根去横浜 ,就说是,我不从箱根回新宿

请问我买那款7200的周游券化算吗?我该不该买呢?请大家指教,谢谢!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
箱根, 河口湖, 交通, 巴士, 東京, 新宿, 富士山, 小田急, 一之湯, jr

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 如何从箱根到河口湖?? llevon 伊豆、箱根、富士 11 2012-08-23 06:11
【行程】 箱根河口湖2日1夜遊-行程求助中 nakajima 伊豆、箱根、富士 1 2012-07-16 16:24
【行程】 箱根-河口湖3天兩夜:箱根行程安排 pandavicky 伊豆、箱根、富士 7 2010-03-04 13:55
【行程】 哪個比較好「東京-箱根-河口湖-東京三日」或東京箱根兩日(住宿箱根)再外加一日東京河口湖當日往返 SD 伊豆、箱根、富士 2 2009-10-12 14:57

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區