背包客棧自助旅行論壇
[旅遊裝備]最近在找行李箱目前有兩種品牌wind 和戰車..遲遲無法下決定希望可以提供經驗談或意見謝謝囉...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 旅遊裝備 >

【其他】 想買行李箱,考慮兩個品牌wind跟戰車,可以給我意見嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
clair_chuang clair_chuang 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-11
想買行李箱,考慮兩個品牌wind跟戰車,可以給我意見嗎? - 2011-03-11, 13:00

最近在找行李箱
目前有兩種品牌wind 和戰車..遲遲無法下決定
希望可以提供經驗談或意見
謝謝囉
閱讀8524次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
rajadragon rajadragon 目前離線 rajadragon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 33次/18篇
註冊日期: 2006-05-28
回覆: 想買行李箱,考慮兩個品牌wind跟戰車,可以給我意見嗎? - 2011-03-12, 23:45

二款的外型和價錢不會差很多,
都是外銷日本,行李箱的4個角都有加強保護,
都有TSA鎖頭,Commodore的輪子是8輪飛機輪,WIND的我忘了,
你可以去高仕皮件之類的店去實際拉拉比較看看,
我剛買了3個Commodore的24、27和29吋的!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bluedavils bluedavils 目前離線 bluedavils 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 68次/25篇
註冊日期: 2007-04-15
回覆: 想買行李箱,考慮兩個品牌wind跟戰車,可以給我意見嗎? - 2011-03-12, 23:56

引用:
作者: clair_chuang (原文章)
最近在找行李箱
目前有兩種品牌wind 和戰車..遲遲無法下決定
希望可以提供經驗談或意見
謝謝囉
我上個星期買了Commodore 27吋 尊爵黑的,在家試推了一下,感覺非常好呦!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ilmari ilmari 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-26
回覆: 想買行李箱,考慮兩個品牌wind跟戰車,可以給我意見嗎? - 2011-03-14, 14:52

因為之前想團購WIND,有直接問過廠商喔!
兩個品牌其實是同一間工廠的生產的,也都有外銷。

WIND是台中高仕皮件出的品牌,會研發改款,目前是改到第五代。
戰車是美麗華皮件(也就工廠本身),因為是工廠自己出的品牌,所以價格比較便宜。

比較主要的差距是,WIND是保固3年,戰車保固2年

我開團的經驗是WIND的客服很好,有問題也很願意負責,可以馬上找的到人。
也有幾個團員因為是高仕的品牌才購買的,也有團員回購了6個!

美麗華皮件沒有團購過所以就沒辦法幫忙回答了

其實兩者都賣很好,就看個人預算跟自己喜歡的樣子來考量囉!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
rajadragon rajadragon 目前離線 rajadragon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 33次/18篇
註冊日期: 2006-05-28
回覆: 想買行李箱,考慮兩個品牌wind跟戰車,可以給我意見嗎? - 2011-03-17, 01:37

購入的Commodore27吋行李箱今天到家了,
行李箱為5.4公斤重,但是輪子安靜又很好拉,
所以覺得很輕的感覺,拉桿那邊還是打著日文的,
可見得是跟東京同步款式的,它說可承載90公斤,
我有站到行李箱去踩踩看,蠻穩的,不管是直拉或
橫拉都很輕鬆,不會卡卡的,要買行李箱的可以
參考看看!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢