背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]從長灘島回來的班機, 有大大說宿霧航空很奸詐, 會拉一半的人去Kalibo, 建議從Kalibo飛回manila現在問題來了如果買ph...過要想辦法從一航廈到三航廈還是大家建議直接買cebu的機票從kalibo回manila呢? 三家航空中cebu的機票最貴謝謝大家的幫忙
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 廉價航空 >

【其他】 求救 : Kalibo飛Manila

主題分類清單
亞航香草酷航捷星樂桃宿霧虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
redondo redondo 目前離線
客棧之光

感謝: 169次/135篇
註冊日期: 2005-07-26
求救 : Kalibo飛Manila - 2011-03-02, 15:57

從長灘島回來的班機, 有大大說宿霧航空很奸詐, 會拉一半的人去Kalibo, 建議從Kalibo飛回manila

現在問題來了
如果買phil air express 的班機,在第三航廈,到時接宿霧航空回台灣比較方便. 可是這家的飛機一天只有一班,萬一他取消航班,我就回不了台灣了
如果買phillpine airline 在一航廈,一天有四班, 不過要想辦法從一航廈到三航廈
還是大家建議直接買cebu的機票從kalibo回manila呢?

三家航空中cebu的機票最貴

謝謝大家的幫忙
閱讀3761次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
YVONNESHIH YVONNESHIH 目前離線 YVONNESHIH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 109次/90篇
註冊日期: 2010-01-24
回覆: 求救 : Kalibo飛Manila - 2011-03-02, 21:46

我是買到cebu特價的吔~kalibo回manila含稅+15kg行李615TWD
也是想說換航廈太麻煩...就一路來回都坐CEBU的
如果離你要去的時間還早可以再等等看有沒有特價喔~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
H.Y.C. H.Y.C. 目前線上 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 173次/139篇
註冊日期: 2004-10-26
回覆: 求救 : Kalibo飛Manila - 2011-03-03, 13:05

其實換航廈不會太難也不會很不方便
我是搭SEAIR 到DOMESTIC TERMINAL
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
livia3700 livia3700 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-11
回覆: 求救 : Kalibo飛Manila - 2011-04-11, 22:07

不好意思想請問一下
今年六月底要到長灘島玩五天四夜最後一天是住在Cohiba villas
由於我們回程是買kalibo 19:10--Manila20:10 接Manila 22:30--Taipei 00:40
時間上有點趕 Q1:kalibo到Manila後需要在搭車到別的航廈嗎??還是再同一ㄍ地方搭電梯就會到ㄌ?
Q2:如何爭取時間避免沒搭到下一班飛機?
Q3:兩個小時二十分來得及我搭下一班飛機嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ccpp ccpp 目前離線 ccpp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 529次/411篇
註冊日期: 2006-12-09
回覆: 求救 : Kalibo飛Manila - 2011-04-12, 06:13

引用:
作者: livia3700 (原文章)
不好意思想請問一下
今年六月底要到長灘島玩五天四夜最後一天是住在Cohiba villas
由於我們回程是買kalibo 19:10--Manila20:10 接Manila 22:30--Taipei 00:40
時間上有點趕 Q1:kalibo到Manila後需要在搭車到別的航廈嗎??還是再同一ㄍ地方搭電梯就會到ㄌ?
Q2:如何爭取時間避免沒搭到下一班飛機?
Q3:兩個小時二十分來得及我搭下一班飛機嗎?

你是搭那家航空公司? 航廈跟航空公司有關
如果你全程都是宿霧太平洋, 不需換航廈
只要飛機不DELAY, 沒有任何問題
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
livia3700 livia3700 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-11
回覆: 求救 : Kalibo飛Manila - 2011-04-12, 21:35

謝謝你的回答 我都是搭宿霧航空謝謝
所以宿霧航空 我從台北飛到馬尼拉 轉國內線 及從卡利波飛馬尼拉要轉國際線回台北 都是在同一ㄍ航廈囉?因為有些人回答是要再轉接駁車若趕時間的話就要搭計程車到別ㄍ航廈去
謝謝回答
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
redondo redondo 目前離線
客棧之光

感謝: 169次/135篇
註冊日期: 2005-07-26
回覆: 求救 : Kalibo飛Manila - 2011-04-13, 01:10

引用:
作者: livia3700 (原文章)
謝謝你的回答 我都是搭宿霧航空謝謝
所以宿霧航空 我從台北飛到馬尼拉 轉國內線 及從卡利波飛馬尼拉要轉國際線回台北 都是在同一ㄍ航廈囉?因為有些人回答是要再轉接駁車若趕時間的話就要搭計程車到別ㄍ航廈去
謝謝回答
三航廈有宿霧航空和air phil express
所以如果你國際和國內線都坐宿霧的話,是不用換航廈的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
亞航香草酷航捷星樂桃宿霧虎航
其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
航廈, 宿霧航空, air, 機票, express, 行李

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 Manila->Caticlan or Kalibo?? matti 菲律賓及長灘島 5 2010-12-05 11:46
【行程】 求助建议kalibo-manila-pudong时间安排 qiubo_288208 菲律賓及長灘島 0 2008-01-25 04:27

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

推薦閱讀

熱門討論