點擊這裡查看更多關於 藥妝 药妆
背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]養命酒在松本清就找的到我記得是1980的樣子是一個大紅盒子裝的蠻大一瓶的...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#316)
舊
en0110 en0110 目前離線
客棧之光

感謝: 75次/34篇
註冊日期: 2007-01-27
Re: re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-07-09, 21:59

養命酒在松本清就找的到
我記得是1980的樣子
是一個大紅盒子裝的
蠻大一瓶的

引用:
作者: konent
想請問一下大家
我這趟去日本被託付了要買"養命酒"與"棗精"
這些東西我應該是要在哪裡可以買的到呢
(好像前面有人有提到松本清會有養命酒)
還有我對這兩個東西完全不理解
有什麼推薦的品牌呢
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#317)
舊
designlive designlive 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-15
東京內哪裡有mk - 2007-07-17, 03:47

請問大大們東京都內哪家百貨公司有mk呢?還有日本有沒有耐用的大行李箱品牌,或專賣大行李箱的店呢?

謝謝...
回覆時引用此篇文章
(#318)
舊
koutsuku koutsuku 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-07-18
Re: 東京內哪裡有mk - 2007-07-18, 23:02

引用:
作者: designlive
還有日本有沒有耐用的大行李箱品牌,或專賣大行李箱的店呢?

謝謝...
這次去日本9天,出發時只帶了一個裝不到一半的登機箱,打算什麼都在日本買就好。
最後幾天行李大幅暴增,到多慶屋敗了一個高66公分的RIMOWA紅色SALSA,退完稅後日幣34096,應該比台灣買便宜。
多慶屋購物唯一缺點是只能用現金,旅行用品在B棟2樓。
如果只要一般大型行李箱,多慶屋也有很多選擇。
另外,上野站附近也有幾家賣行李箱的店,我沒進去看過就是了。
新宿東急手2樓旅行用品也有不少行李箱,價格不斐(因為沒折扣);
SAKURAYA八重洲北口店隔壁也有一家賣行李箱的店,大多賣日本人偏愛的硬殼箱。
回覆時引用此篇文章
(#319)
舊
lightpurple lightpurple 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-06-13
re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-07-30, 12:39

想請問一下 有大大知道

東京哪邊有賣比較多AFC - 究極系列 的健康藥品呢

我是想買燃燒系的那款 可是上AFC網站沒有看到

想說直接去藥妝店找找看
回覆時引用此篇文章
(#320)
舊
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 201次/155篇
註冊日期: 2005-06-25
re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-07-31, 13:44

這次前往東京買了幾個消暑物品

1冰涼圍巾 [上野左邊第一家藥妝 1196日圓 池袋60通利藥妝店500左右 ]
好用但是只有10分鐘冰涼效果.需要將圍巾內的軟劑再放入冰箱.才能再使用

2冰鎮水壺 [將近2000日幣 地雷商品 貴 保溫瓶可以取代何必買這個]

3冰敷包 [日幣1100 最值得購買 好用 不會滲水 ]
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	dscf0706_555.jpg
查看次數:	38
文件大小:	137.1 KB
ID:	23212  

按圖片以查看大圖

名稱:	dscf0703_191.jpg
查看次數:	30
文件大小:	146.9 KB
ID:	23213  

按圖片以查看大圖

名稱:	dscf0705_902.jpg
查看次數:	33
文件大小:	147.1 KB
ID:	23214  

回覆時引用此篇文章
(#321)
舊
Charlie Brown Charlie Brown 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 13
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2007-01-16
re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-07-31, 18:43

今次撿到最便宜的是在池袋SUNSHINE 60通那間松本清﹐只要399日元一包休足時間(特價只做一天﹐平時是1100日元/2包)﹐我買了四盒。
回覆時引用此篇文章
(#322)
舊
kenny_chang kenny_chang 目前離線 kenny_chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-05-09
re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-07-31, 18:57

有人分享過嗎?
這個牌子擦蚊子咬超超超級好用...
我們在新宿電器街旁的藥妝店把這個牌子的軟膏買到斷貨...
把貨架上10幾條全部包了...還把店內剩下20條左右的庫存全部買光光...
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	dsc02615_675.jpg
查看次數:	260
文件大小:	789.4 KB
ID:	23230  

回覆時引用此篇文章
(#323)
舊
kenny_chang kenny_chang 目前離線 kenny_chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-05-09
Re: re: [購物]東京的藥粧店 - 2007-07-31, 19:05

引用:
作者: baba588
東京到京王之間地下通道的那一家,是有很多朋友推薦的。
如果有住京王的可以看看這家地下街唯一的藥妝店!
這家藥妝店真的很便宜!
但是請記住...它星期天休息喔!
我們曾經受害過一次... :'( :'( :'(
回覆時引用此篇文章
(#324)
舊
ncr ncr 目前線上
客棧之光

感謝: 489次/405篇
註冊日期: 2005-07-02
Re: re: [購物]東京的藥粧店 - 2007-07-31, 21:51

引用:
作者: kenny_chang
引用:
作者: baba588
東京到京王之間地下通道的那一家,是有很多朋友推薦的。
如果有住京王的可以看看這家地下街唯一的藥妝店!
這家藥妝店真的很便宜!
但是請記住...它星期天休息喔!
我們曾經受害過一次... :'( :'( :'(
是不是都聽往車站有電動步道的那一間

如果是!我覺得還好,可能我要的東西不怎麼樣
京王門口那間有的還不錯
回覆時引用此篇文章
(#325)
舊
miocat01 miocat01 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-08-08
re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-08-19, 17:07

下禮拜要去日本,有朋友託買~ 安耐曬 和 雪肌精

我人住在新宿,如果沒時間去比價,不知道有沒有比較推薦去哪家店一次把兩樣買齊?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#326)
舊
Jao Jao 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-10-02
推薦超好用的超涼5度眼藥水 - 2007-08-19, 20:50

這次8/1去東京時,買了很多眼藥水,其中一瓶是在飯店看到電視廣告後去買的~
用過後真的超讚,分享給大家!
牌子是Santen,日本的眼藥水依照涼感度分為1~5度
剛滴下去真的會涼到張不開眼睛,但是一分鐘後眼睛的清徹感真的沒話說啦
就是照片左邊第一瓶,價格399,也有貴的賣498或450,記得貨比三家
中間是有名的小花,有的賣399,貴賣598
右邊是棧友推薦的Visine,二瓶500

一些些戰利品http://tw.myblog.yahoo.com/thisischloe-blog/article?mid=143&prev=-1&next=134
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#327)
舊
范范婷 范范婷 目前離線
背包客

旅遊相簿: 1
註冊日期: 2007-04-24
re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-08-21, 10:12

如果是到在原宿,建議多看幾家~必竟商品有時會通到折扣

不要一時的心動 就買下企 ~這樣在看到其它的  一定會中猴的厲害
回覆時引用此篇文章
(#328)
舊
drawing drawing 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 1
註冊日期: 2005-08-20
re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-08-21, 15:52

我8月13日剛從東京回來,也是住在新宿,
當時我學姐也託我買ANESSA和ALLIE的防晒,
結果我們跑了好多間去比價,發現ANESSA並沒有比台灣買便宜…

ALLIE的金角款是有便宜100台幣,但是就沒有送臉部防晒,
所以後來我自己買了ALLIE的清爽款,有送臉部防晒,
合台幣約六七百塊吧~

每間藥妝的錢大同小異,但是還是有差別,
而且每間便宜的東西也不一樣,所以還是要自己去比才知道吧~
回覆時引用此篇文章
(#329)
舊
selyna selyna 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-08-22
Re: 殺蟑冷凍劑哪裡買 - 2007-08-22, 11:46

引用:
作者: leslie1107
之前新聞有看到殺蟑冷凍劑像殺蟲劑
日本真的有賣嗎
還有在哪買阿
大大你說的是圖片這個嗎?...
我記得這好像是夏天使用在室內降溫..
或者是扭傷護理...之類的
原來它還可以殺獐阿~?
有使用過的朋友嗎?...如果真的可以
那下次去日本要來搶購囉~~
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#330)
舊
咖啡魅 咖啡魅 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-08-22
re: [購物]東京的藥妝店/葯妝品討論區 - 2007-08-22, 16:26

我也是中秋節要去玩21-25,但是是參加可樂的團體旅遊,因為有老人家和小朋友,因為最後一天是自由活動所以我想去新宿買數位相機和攝影機還想去藥妝店,我準備了一些資料,請各位大大看是否還有什麼直得買的,我是第一次去東京
lion休足時間 399-700
sanaexcel 3d 彈力睫毛夾 800
water shining 405 號 1050
美肌一族面膜 450
pohto 洗眼液 沒有價格
pohto 眼藥水 398-600
kiss me 捲翹睫毛膏 1029
資生堂肌水 347
7-11 雪肌粹洗面乳 483
還有聽說7-11的指甲油很好用(就是快乾)
AD 819
黑色棉花棒 298
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 日本, 推薦, 新宿, 眼藥水, 上野, 池袋, nex

相似的主題

主題工具