背包客棧自助旅行論壇
[香港]因為每個月都會去尖沙嘴做採買~每次過去都不知道要吃什麼~+o(所以都只能看到什麼吃什麼~想請教大大尖沙嘴有沒有什麼推薦的餐廳或是小吃呢:-O還有請問尖沙嘴是不是也有 《蓮香園》呢?之前在中環吃過但是好像上個月在尖沙嘴有看到的樣子*-)謝謝各位大大^^~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【飲食】 請教各位大大尖沙嘴美食~

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
草莓一粒粒 草莓一粒粒 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-10
請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2011-02-15, 20:12

因為每個月都會去尖沙嘴做採買~
每次過去都不知道要吃什麼~
所以都只能看到什麼吃什麼~
想請教大大尖沙嘴有沒有什麼推薦的餐廳或是小吃呢

還有請問尖沙嘴是不是也有 《蓮香園》呢?
之前在中環吃過但是好像上個月在尖沙嘴有看到的樣子

謝謝各位大大^^~
閱讀11107次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
thefarside thefarside 目前離線
客棧之光

感謝: 110次/81篇
註冊日期: 2006-07-14
回覆: 請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2011-02-15, 21:13

那是蘭芳園, 在重慶大廈地庫, 不是蓮香樓啊.

聽起很是悲情地, 你上 www.openrice.com 搜尋一下,
點選 地區, 菜色, 預算 之類條件後,
收到結果後
再查看食評
有很多選擇滴
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
littlekwanyi littlekwanyi 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-01-15
回覆: 請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2011-02-16, 13:58

尖沙咀的澳門茶餐廳也不錯, 個人蠻推!!

另外海港城入面也有很多選擇, 價錢中位至中上
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
baliwenwen baliwenwen 目前離線 baliwenwen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2008-03-31
回覆: 請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2011-02-16, 20:46

引用:
作者: 草莓一粒粒 (原文章)
因為每個月都會去尖沙嘴做採買~
每次過去都不知道要吃什麼~
所以都只能看到什麼吃什麼~
想請教大大尖沙嘴有沒有什麼推薦的餐廳或是小吃呢

還有請問尖沙嘴是不是也有 《蓮香園》呢?
之前在中環吃過但是好像上個月在尖沙嘴有看到的樣子

謝謝各位大大^^~
你好:聽你說"每個月"都會去採買?是採買什麼呢?
我也都是去香港帶貨,或許可以認識一下喔~
msn:ln66518880yoyo@livemail.tw
mail:同上
希望有緣在背包客站上認識新朋友喔~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包高手

回覆: 請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2011-02-27, 02:02

引用:
作者: baliwenwen (原文章)
你好:聽你說"每個月"都會去採買?是採買什麼呢?
我也都是去香港帶貨,或許可以認識一下喔~
msn:ln66518880yoyo@livemail.tw
mail:同上
希望有緣在背包客站上認識新朋友喔~
我都過去帶一些精品~有時候會帶一些日系的品牌!!
去年剛開精品服飾店~所以現在常跑香港跟韓國~
有機會可以加我FB→ 胡小小
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
fandycheng fandycheng 目前離線
客棧之光

感謝: 27次/22篇
註冊日期: 2008-03-20
回覆: 請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2011-02-27, 03:34

怕不怕髒?
不怕的話,尖沙咀海防道臨時街市裡面有一堆大排檔,
其中一間叫"德發"的,牛丸麵牛腩麵都非常讚!HK$20/碗
還有懷奮玻璃樽支樽可口可樂呢~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
kinghim kinghim 目前離線 kinghim 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2010-08-02
回覆: 請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2011-02-27, 12:32

我是在尖沙咀工作的,

我介紹你幾家吧
1) 雞記潮州 -> 炸紫菜墨魚丸面,
2) 河內道 -> 龍記雲吞面 -> 牛肉雲吞面
3) 香檳大廈地下一樓 星座冰室 -> 蕃茄面
4) 金巴利道妹記大排檔 -> 小炒不錯
5) 厚福街芭提雅餐廳 -> 泰菜
6) 厚福街心太軟 -> 甜點都很好
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包高手

回覆: 請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2011-03-02, 01:48

引用:
作者: kinghim (原文章)
我是在尖沙咀工作的,

我介紹你幾家吧
謝謝大大~
我這週六就要過去尖沙嘴了~
到時候再來嘗嘗看
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
kinghim kinghim 目前離線 kinghim 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2010-08-02
回覆: 請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2011-03-02, 09:52

引用:
作者: 草莓一粒粒 (原文章)
謝謝大大~
我這週六就要過去尖沙嘴了~
到時候再來嘗嘗看
如果需要的話, 可以發訊息給我
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
kelsoncheah kelsoncheah 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 35
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2009-04-16
回复: 回覆: 請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2013-11-03, 00:17

引用:
作者: kinghim (原文章)
我是在尖沙咀工作的,

我介紹你幾家吧
谢谢你的分享,我人在尖沙嘴,住华国酒店,有什么好介绍的吗?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
lamchichi lamchichi 目前離線 lamchichi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-05-29
回覆: 請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2013-11-03, 21:13

引用:
作者: fandycheng (原文章)
怕不怕髒?
不怕的話,尖沙咀海防道臨時街市裡面有一堆大排檔,
其中一間叫"德發"的,牛丸麵牛腩麵都非常讚!HK$20/碗
還有懷奮玻璃樽支樽可口可樂呢~
德發牛丸真的很好吃,還可以吃混醬西多,鮮牛蛋治
但早幾個月前去已經要25元一碗

另外樓上介紹的 雞記潮州炸紫菜墨魚丸面和炸魚片頭都很好吃
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
welcomecat welcomecat 目前離線 welcomecat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2009-01-12
回覆: 請教各位大大尖沙嘴美食~ - 2013-11-12, 00:11

樓主一個人,去大眾化的茶餐廳會較適合,
我給你搜尋了這兩間,你看看喜不喜歡。

http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=6428&tc=sr1

http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=8645&tc=sr1
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
尖沙咀, 香港, 中環, hk

相似的主題

主題工具