背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]前幾天和剛從紐西蘭玩回來的朋友聊天他說我強力推薦 位於Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan結果竟然休假沒開!!!!真是太...0125來太多次不想再吃丼飯啦 -- 拉里拉雜亂點一通310126------原文出自我自己的網誌紀錄紐西蘭打工渡假一年的喜怒哀樂~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 紐澳及太平洋諸島 > 紐西蘭旅遊 >

【飲食】 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
LO19 LO19 目前離線 LO19 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2007-11-07
令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-01-26, 05:29

前幾天和剛從紐西蘭玩回來的朋友聊天
他說我強力推薦 位於Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan
結果竟然休假沒開!!!!
真是太慘了
相較於悲慘的朋友
我卻是很開心的吃了好幾次哩~~科科科
跟他邊聊邊想起那好滋味
忍不住回家把自己的網誌再度翻出來回味回味~~

------

day 247 - Lake Tekapo - South Island

幾乎每個背包客都會來Lake Tekapo
幾乎每個人都要我帶他們去吃日本餐廳--湖畔Kohan
小爺我在這ㄦ一個半月的時間 就去吃過數次了......囧

這家餐廳在背包客界中真是頗富盛名
(謎之音: 那是因為Tekapo的餐廳 只要一隻手就能數完
中式的”翠XX”太難吃, 西式”Pe***”的太貴, 還是Kohan適合台灣人口味)
(謎之音之音: 可是明明Kohan也不算便宜......)

百年難見 錯過可惜
絕品料理 一拳公開

大家都是慕它名而來 95%的人都會點 -- 鮭魚丼(17紐)
6大片鮭魚生魚片(超新鮮~), 旁邊加一匙鮭魚子(在嘴裡爆漿啊~), 生魚片下襯著2片玉子燒, 冷醋飯中伴著幾塊醃漬魚肉塊(驚喜連連~)
名稱:  1.jpg
查看次數: 423
文件大小:  103.3 KB

小爺真心推薦 -- 照燒鮭魚丼(17紐)
2大片烤得恰到好處的鮭魚排(滑嫩的咧~), 熱飯伴著爽口的新鮮蔬菜, 丼飯上淋著香甜不膩的照燒醬汁
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=435005
好!!!
名稱:  2.jpg
查看次數: 151
文件大小:  114.8 KB

午餐menu才有喔 -- 雞排丼(15紐), 天丼(天婦羅丼, 17紐)
雞肉也太嫩了吧, 半熟蛋直擊我好球帶啊~~
天丼的炸蝦說會彈牙太過份, 但它真的是會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ滴呀~~
名稱:  3.jpg
查看次數: 138
文件大小:  114.4 KB

名稱:  4.jpg
查看次數: 141
文件大小:  87.8 KB

來太多次不想再吃丼飯啦 -- 拉里拉雜亂點一通
名稱:  5.jpg
查看次數: 158
文件大小:  107.9 KB

------

原文出自我自己的網誌
紀錄紐西蘭打工渡假一年的喜怒哀樂~~
閱讀13716次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
老包 老包 目前離線
客棧之光

感謝: 2,192次/1,379篇
註冊日期: 2009-05-29
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-01-26, 08:18

其實在「蒂卡波」地區想吃生魚片,最方便的就是直接到「人工鮭魚養殖場」購買品嘗, 有很多觀光客慕名抵達此地,購買了新鮮的鮭魚生魚片,就在運河畔的木製桌椅上大快朵頤,此外當地的中式餐廳只要事先預訂,他們也能為你準備,不過講到道地日本式生魚片當然是去當地由日本人經營的「湖畔日式餐廳( Kohan Restaurant)」,除了口味道地外,面湖的景致也是一大賣點.

此外另推薦--"生魚片便當套餐",新鮮生魚片加上烤魚片及生菜沙拉外帶湯,水果,吃的油細細,約才要價NZ$20-.

此篇文章於 2011-01-26 15:18 被 老包 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kc0214 kc0214 目前離線
客棧之光

感謝: 208次/112篇
註冊日期: 2006-03-15
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-01-27, 00:43

引用:
作者: LO19 (原文章)
前幾天和剛從紐西蘭玩回來的朋友聊天
他說我強力推薦 位於Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan
結果竟然休假沒開!!!!
真是太慘了
相較於悲慘的朋友
我卻是很開心的吃了好幾次哩~~科科科
跟他邊聊邊想起那好滋味
忍不住回家把自己的網誌再度翻出來回味回味~~

------

day 247 - Lake Tekapo - South Island

幾乎每個背包客都會來Lake Tekapo
幾乎每個人都要我帶他們去吃日本餐廳--湖畔Kohan
小爺我在這ㄦ一個半月的時間 就去吃過數次了......囧

這家餐廳在背包客界中真是頗富盛名
(謎之音: 那是因為Tekapo的餐廳 只要一隻手就能數完
中式的”翠XX”太難吃, 西式”Pe***”的太貴, 還是Kohan適合台灣人口味)
(謎之音之音: 可是明明Kohan也不算便宜......)

百年難見 錯過可惜
絕品料理 一拳公開

大家都是慕它名而來 95%的人都會點 -- 鮭魚丼(17紐)
6大片鮭魚生魚片(超新鮮~), 旁邊加一匙鮭魚子(在嘴裡爆漿啊~), 生魚片下襯著2片玉子燒, 冷醋飯中伴著幾塊醃漬魚肉塊(驚喜連連~)
附件 310122

小爺真心推薦 -- 照燒鮭魚丼(17紐)
2大片烤得恰到好處的鮭魚排(滑嫩的咧~), 熱飯伴著爽口的新鮮蔬菜, 丼飯上淋著香甜不膩的照燒醬汁
好!!!
附件 310123

午餐menu才有喔 -- 雞排丼(15紐), 天丼(天婦羅丼, 17紐)
雞肉也太嫩了吧, 半熟蛋直擊我好球帶啊~~
天丼的炸蝦說會彈牙太過份, 但它真的是會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ滴呀~~
附件 310124

附件 310125

來太多次不想再吃丼飯啦 -- 拉里拉雜亂點一通
附件 310126

------

原文出自我自己的網誌
紀錄紐西蘭打工渡假一年的喜怒哀樂~~
-----------
雞排丼... 天丼(天婦羅丼)
晚餐也是可以點的!!(雖然好像菜單沒有)!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
mark1932 mark1932 目前離線 mark1932 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2009-06-01
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-01-27, 17:44

Salmon Don 推!!

Kohan Bonto Box 也很推~~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
kentgto kentgto 目前離線 kentgto 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 24次/8篇
註冊日期: 2010-04-09
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-01-28, 15:47

其實午餐的料理!晚上也可以問看看喔!
上次我晚上去點了中餐的料理也是可以的!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
monica8289 monica8289 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2010-01-20
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-01-30, 20:58

我也去吃了呀,和日本的味道一模一样哦,超推。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
bofei chang bofei chang 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-18
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-04-09, 11:27

請問他的地址是什麼?

看起來就好好吃哦~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
老包 老包 目前離線
客棧之光

感謝: 2,192次/1,379篇
註冊日期: 2009-05-29
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-04-09, 11:53

不用擔心地址,當地一共只有3間餐廳,都集中在附近,一問當地人"日本餐廳"就會指給你看了.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
bofei chang bofei chang 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-18
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-04-09, 13:51

引用:
作者: 老包 (原文章)
不用擔心地址,當地一共只有3間餐廳,都集中在附近,一問當地人"日本餐廳"就會指給你看了.
OKOK 謝謝你呀~~:D
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
katie66 katie66 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2010-04-10
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-04-10, 13:08

看完忍不住要發表一下~~~~!!!!

真的超好吃的~~~~(12天前才去吃過的我)

真的好想好想在去吃一次~~~!!!!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
misson misson 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-04-23
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-04-10, 16:50

引用:
作者: bofei chang (原文章)
請問他的地址是什麼?

看起來就好好吃哦~~
前天才剛吃過,在Godley hotel的右側 i-site旁邊走進去就到了

吃了炸肉全餐(32?)+一碗飯跟便當一份(23.5Nz)

裡面的確可以吃到純日式風格的晚餐...天婦羅飯晚餐也是可以點的

在Tekapo的晚餐選擇性不多,這家是可以考慮一下的
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
puppy234 puppy234 目前離線 puppy234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-03-05
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-04-10, 23:41

我覺得我吃過最好吃的飯在Nelson街上的一家日本料理店, 店小小的, 他的飯好好吃又好香, 那時候我跟朋友吃完以後覺得太好吃了還問老闆娘怎麼煮的, 老闆娘還說是秘密, 忘記拍照好可惜。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
阿ㄓ 阿ㄓ 目前離線 阿ㄓ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-07-23
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-04-11, 18:42

我也有去吃過.真的很好吃
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
nancyko nancyko 目前離線 nancyko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

旅遊相簿: 19
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2006-03-08
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-04-12, 15:16

去年12月去吃的,真的很好吃!

冰淇淋,共有五種口味,我們吃的三種是無花果、抹茶和焦糖 $8
名稱:  IMG_1135.jpg
查看次數: 89
文件大小:  66.6 KB

Kohan bento $23.5
名稱:  IMG_1130.jpg
查看次數: 89
文件大小:  98.9 KB
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
lts4566 lts4566 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-04-09
回覆: 令人懷念的好滋味啊~~Lake Tekapo的日本餐廳--湖畔Kohan - 2011-05-04, 12:23

我也大推照燒鮭魚don~OH~想到口水就快掉下來了。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
tekapo, lake, 紐西蘭, nz

相似的主題

主題工具