背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]我回到台灣的時候帶了一些澳洲的電器與延長線本來想說回台灣買轉接頭即可但是在大潤發&特力屋&家樂福&五金行找不到...種澳規旅行用萬國轉接頭要在澳洲哪裡買?又或者如果有人知道在台灣哪裡買得到單個的澳洲轉台灣插頭也請不吝於告知非常感謝>"
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【購物】 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
liuko97 liuko97 目前離線 liuko97 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 57次/27篇
註冊日期: 2008-10-27
哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-14, 20:40

我回到台灣的時候帶了一些澳洲的電器與延長線
本來想說回台灣買轉接頭即可

但是在大潤發&特力屋&家樂福&五金行找不到
大家都只有台灣轉各國的轉接頭

因此想拜託朋友幫我從澳洲買回來
上Bunnungs Warehouse網站看查詢Adopter沒東西@@~
我記得在Woolworth有賣單個的轉接頭
但這次我想買一組的轉接頭組
像以下這兩種

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2424894&act=gdsearch
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c55314473

不知道如果我想要買這種澳規旅行用萬國轉接頭要在澳洲哪裡買?
又或者如果有人知道在台灣哪裡買得到單個的澳洲轉台灣插頭
也請不吝於告知
非常感謝>"<
閱讀12298次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ozvito ozvito 目前離線 ozvito 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 480次/282篇
註冊日期: 2010-08-10
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-14, 21:16

K mart Dick smith 都有,澳洲轉USA。
K mart 比較便宜一些,在賣行李箱那一區,
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Buney Lu Buney Lu 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 48次/21篇
註冊日期: 2011-01-06
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-14, 22:19

哈囉你好

你現在人在台灣嗎?
如果在台灣的話 可以去全國電子看看 他們那裏好像有喔
因為我來澳洲前有去全國電子買轉接頭 好像有看到可以轉換各國的接頭喔
可以去全國電子問問看
如果他們店裡架上沒有的話 可以請他們幫你預定 他應該都會幫忙喔

希望有幫上你的忙喔

...n_n...
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
xymphora xymphora 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 74次/61篇
註冊日期: 2006-07-23
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-14, 22:35

以前在雪梨機場有買過。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
qjp qjp 目前離線
背包客

感謝: 50次/15篇
註冊日期: 2006-08-16
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-15, 00:47

光華商場一堆

我上次買的還不用拆卸
公頭全部做伸縮的
不論公母頭都是多國萬用的
不用從澳洲買啦

不然燦坤、順發、良興電子之類的
去看看吧
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
estrella_0401 estrella_0401 目前離線 estrella_0401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
客棧之光

感謝: 112次/87篇
註冊日期: 2005-10-01
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-15, 01:51

有萬國插頭拉...大概499左右!!!
不過我前天在燦坤才買了一個單澳洲轉台灣的...96元一個~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
liuko97 liuko97 目前離線 liuko97 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 57次/27篇
註冊日期: 2008-10-27
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-15, 16:36

謝謝大家的回覆

我會先到燦坤全國電子之類的地方找看看
住南部無法去光華商場

如果都找不到只好拜託我朋友從澳洲買回來^^
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Zac Zac 目前離線
背包高手

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2009-04-16
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-15, 17:08

嘿 我想你請朋友從澳洲帶不如找人幫妳從台北帶吧
好康報給妳知,確實在光華新天地有得買
印象中是三樓還是四樓,手扶梯一上來就會看到一家
全都是賣一些電子儀器和零件的
像是搖控器、LED手電筒、時鐘…等
賣的東西很多很雜,它就有賣澳洲轉台灣的
我有買過,一個才二三十元吧,我想比妳找人從澳洲帶划算的多
另外再附帶一提,他也有賣手錶的電池和拆錶殼的小工具
一個電池才15元,去錶店請人換要一百元甚至更多,
看他賺多大...
但前提是你要抓到拆裝錶殼的技巧啦
不然有時候拆的下來裝不回去也滿糗的
總之,祝妳早日買到啦!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
yvonnebn yvonnebn 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-24
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-15, 20:49

全國電子有,還滿便宜的,不到100元,我在高雄的店有買過!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Vola Vola 目前離線
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-07-26
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-15, 20:57

光華商場就有了…
長得也跟 台灣轉澳洲那種單個的一樣,
只是插頭形狀不同罷了,
一個65元,

你乾脆請住台北的朋友幫你寄到你家算了 哈哈
付費給他咩
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
JOYCE LIN JOYCE LIN 目前離線
客棧之光

感謝: 956次/286篇
註冊日期: 2006-06-02
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-16, 08:47

我也在台中電子街買過
30一個~50兩個~
不用在澳洲買啦!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
RJ Hikaru RJ Hikaru 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 7
感謝: 1,273次/539篇
註冊日期: 2010-06-28
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-16, 09:21

引用:
作者: Zac (原文章)
嘿 我想你請朋友從澳洲帶不如找人幫妳從台北帶吧
好康報給妳知,確實在光華新天地有得買
印象中是三樓還是四樓,手扶梯一上來就會看到一家
全都是賣一些電子儀器和零件的
像是搖控器、LED手電筒、時鐘…等
賣的東西很多很雜,它就有賣澳洲轉台灣的
我有買過,一個才二三十元吧,我想比妳找人從澳洲帶划算的多
另外再附帶一提,他也有賣手錶的電池和拆錶殼的小工具
一個電池才15元,去錶店請人換要一百元甚至更多,
看他賺多大...
但前提是你要抓到拆裝錶殼的技巧啦
不然有時候拆的下來裝不回去也滿糗的
總之,祝妳早日買到啦!
推光華商場,什麼千奇百怪的電子零件都有
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
blackswan blackswan 目前離線
客棧之光

感謝: 304次/175篇
註冊日期: 2005-07-21
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-17, 10:53

Nova也有
一個不到100

沒有光華有Nova
沒有Nova還有燦坤
沒有燦坤還有全國
沒有全國也有網拍
網拍上什麼都有什麼都不奇怪..
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,787次/813篇
註冊日期: 2008-11-27
回覆: 哪裡買澳洲轉台灣的轉接頭? - 2011-01-17, 14:26

1.不建議從澳洲攜帶電器回台灣(手機/相機/小型遊樂器/mp3/筆記型電腦等....原生支援100~240v國際電壓者除外) 小家電與電器除了電壓問題(需升壓至230~240v)外,還有轉接頭的問題,更重要的是可能浪費你寄送行李的費用或是託運行李超重費.

建議返國前謹慎思考,將堪用物品送給當地人或是提早上網po文轉賣,很多東西當下看覺得沒用多久可惜,可是回到台灣不一定實用或適用,反倒造成更多問題.

2.如同上面很多人所說,讓國外電器在台灣使用的轉接插頭可到台北光華商圈電子材料行找,散裝的比較便宜. 連鎖店器賣場有時候也會擺,不過通常較貴,另外國際旅行轉接插頭組經常可找到讓國外電器在美國/日本使用的轉換功能也可用,不過也是比較貴.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, 台灣, 雪梨

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【金錢】 從台灣的銀行匯款到澳洲的戶頭 dacky0419 澳洲打工渡假 6 2012-09-28 13:47
【證件】 台灣護照 人在台灣境外可否申請澳洲電子旅遊簽證 free as a bird 澳洲旅遊 11 2012-01-26 16:42
【金錢】 如何把錢從澳洲匯回台灣 jamiezebra 澳洲打工渡假 12 2011-05-22 17:02

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

打工度假找伴