背包客棧自助旅行論壇
[韓國]從韓國回來一週了,還是對韓國念念不忘!之前爬文有聽說高速巴士站的地下街有韓包可買,所以這次有安排了這個血拚點!結果……哈哈哈韓包沒買到...有看到幾家賣包包的店,可是有發現陸貨,所以就轉戰衣服,結果…衣服真的很好買哦!價位也親民許多。希望這個資訊可以提供在要去韓國的棧友們!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 很好買的高速巴士地下街

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
janejenliu janejenliu 目前離線 janejenliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-08-08
很好買的高速巴士地下街 - 2011-01-13, 09:07

從韓國回來一週了,還是對韓國念念不忘!
之前爬文有聽說高速巴士站的地下街有韓包可買,所以這次有安排了這個血拚點!
結果……哈哈哈
韓包沒買到,倒是在那裡失心瘋的買到不少衣服,還都是韓貨的哦!
因為自己有去過東大門、明洞、新村、黎大,同樣的衣服在這裡看得到,而且價位都便宜將近一萬韓元唷!
我發現…這個地點似乎連韓國女生都愛逛呢!

其實這個地點,也是糊里糊塗走對的,因為高速巴士客運站很大,一直以為這個傳說中的地下街,只要搭地鐵,下了地鐵就能看到大目標,不過…還是需要走些路啦!
我們這次是看了地圖,上面的確看得到寫一個『江南地下街』,本來很懷疑這就是我們要去的地方嗎?但…當我們走出六號出口,往前直走就遇到通往地下街的地下道,一走下去就看到一長條的店家啊……
我們的確有看到幾家賣包包的店,可是有發現陸貨,所以就轉戰衣服,結果…衣服真的很好買哦!價位也親民許多。

希望這個資訊可以提供在要去韓國的棧友們!
閱讀24303次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Angela1017 Angela1017 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-30
回覆: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-01-13, 12:59

引用:
作者: janejenliu (原文章)
從韓國回來一週了,還是對韓國念念不忘!
之前爬文有聽說高速巴士站的地下街有韓包可買,所以這次有安排了這個血拚點!
結果……哈哈哈
韓包沒買到,倒是在那裡失心瘋的買到不少衣服,還都是韓貨的哦!
因為自己有去過東大門、明洞、新村、黎大,同樣的衣服在這裡看得到,而且價位都便宜將近一萬韓元唷!
我發現…這個地點似乎連韓國女生都愛逛呢!

其實這個地點,也是糊里糊塗走對的,因為高速巴士客運站很大,一直以為這個傳說中的地下街,只要搭地鐵,下了地鐵就能看到大目標,不過…還是需要走些路啦!
我們這次是看了地圖,上面的確看得到寫一個『江南地下街』,本來很懷疑這就是我們要去的地方嗎?但…當我們走出六號出口,往前直走就遇到通往地下街的地下道,一走下去就看到一長條的店家啊……
我們的確有看到幾家賣包包的店,可是有發現陸貨,所以就轉戰衣服,結果…衣服真的很好買哦!價位也親民許多。

希望這個資訊可以提供在要去韓國的棧友們!
請問一下正確路線怎麼走~
還有價格上有多親民...價格範圍在多少?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
janejenliu janejenliu 目前離線 janejenliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-08-08
回覆: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-01-13, 14:26

高速巴士站下,六號出口直走約2、3百公尺,看見地下街口,下去就是了!(記憶有些亂,建議你在高速巴士站,可以看看牆上貼的地圖,可以給你多一些概念,我只能說…我覺得不會遠,因為當包客都用走的,這是旅程中,很好走的一段。)

長版T,舖棉約韓元一萬五左右,同款式在明洞、黎大都賣到二萬韓元以上(同款式在五分舖,都喊到要台幣790元)
一件式的連身裙,質感完全是韓版出身的,一件一萬韓元(在五分舖起碼都喊到1280元)
每家商店掛在外面的衣服,都是約一萬韓元左右的價位!
質感、彈性都極讚的內搭衣,一件5000韓元。(在五分舖都喊到290元左右哦)
外套類,都比其他觀光區起價低,都是韓貨。

在這裡…就很像韓國女生才會來逛的地方,而且店員態度都和善,比起東大門真的好太多了!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
yeanzhao yeanzhao 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-05-14
回复: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-01-13, 14:48

我明年五月才到韩国去,所以爬文还在“半桶水”的状态
希望我的问题你不要扁我,拜托
请问那个“高速巴士站”就是搭地铁到这个站名吗?还是就是那个“东首尔客运站”呢?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
MAYLAND MAYLAND 目前離線 MAYLAND 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 22次/9篇
註冊日期: 2010-10-27
回覆: 回复: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-01-13, 14:59

引用:
作者: yeanzhao (原文章)
我明年五月才到韩国去,所以爬文还在“半桶水”的状态
希望我的问题你不要扁我,拜托
请问那个“高速巴士站”就是搭地铁到这个站名吗?还是就是那个“东首尔客运站”呢?

代回答 "高速巴士客運站" 這個是地鐵站名

此篇文章於 2011-01-15 12:39 被 MAYLAND 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
yeanzhao yeanzhao 目前離線
背包高手

註冊日期: 2010-05-14
回复: 回覆: 回复: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-01-13, 22:36

引用:
作者: MAYLAND (原文章)
代回答 "高速巴士轉運站" 這個是地鐵站名
感激
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
cancer625 cancer625 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-11-05
回覆: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-01-14, 12:16

引用:
作者: janejenliu (原文章)
高速巴士站下,六號出口直走約2、3百公尺,看見地下街口,下去就是了!(記憶有些亂,建議你在高速巴士站,可以看看牆上貼的地圖,可以給你多一些概念,我只能說…我覺得不會遠,因為當包客都用走的,這是旅程中,很好走的一段。)

長版T,舖棉約韓元一萬五左右,同款式在明洞、黎大都賣到二萬韓元以上(同款式在五分舖,都喊到要台幣790元)
一件式的連身裙,質感完全是韓版出身的,一件一萬韓元(在五分舖起碼都喊到1280元)
每家商店掛在外面的衣服,都是約一萬韓元左右的價位!
質感、彈性都極讚的內搭衣,一件5000韓元。(在五分舖都喊到290元左右哦)
外套類,都比其他觀光區起價低,都是韓貨。

在這裡…就很像韓國女生才會來逛的地方,而且店員態度都和善,比起東大門真的好太多了!
補充一下交通方式喔!
搭地鐵3號、9號或是7號線都會經過「高速巴士客運站」~編號是339、923或是734,
不過正確的方向應該是要往8號出口那邊,
8號出口還會分成8-1跟8-2兩條,
在往8號出口的路上就已經有很多賣鞋子&行李箱的店家啦!

掛在門口特價的衣服大概都是1萬~1萬五左右,
但是店家裡面的就不一定了,
像我還是有問到那種一件要八、九萬低!
但是其實他的特價就很好買了,
那邊也有很多一萬元包包、鞋子、牛仔褲等等,
不過很多都是中國製,
如果執著要韓國製就要稍微留意一下囉!

回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Eyes_edmonton Eyes_edmonton 目前離線 Eyes_edmonton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2008-08-25
回覆: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-01-15, 02:04

請問一下在江南地下街(高速巴士轉運站)買衣服要殺價嗎?
韓國一般都幾折開始喊起?
謝謝~

此篇文章於 2011-01-15 02:23 被 Eyes_edmonton 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
imajin imajin 目前離線 imajin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2007-03-23
回覆: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-04-08, 19:36

想請問地下街營業時間到幾點
想逛完這三個地方景福宮.三清洞.北村可能已經晚上在過去地下街
不知道是否還有?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Irene_Pig Irene_Pig 目前離線 Irene_Pig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-01-24
回覆: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-04-10, 08:57

感謝推薦...
目前也在掙扎中。。。,一般地迷思,到韓國一定要逛東大門...
上回匆匆地去...沒逛到東大門...這回...
會經過高速巴士轉運站....@@
真不是該逛那裡?!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
david6029 david6029 目前離線 david6029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 234次/212篇
註冊日期: 2009-04-12
回覆: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-04-10, 11:50

是很好買,尤其是女生們.
衣服從3000W起,鞋子5000W
但是很多都是陸製的,
單純想買韓貨的人就要多挑多問囉
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
fanny詹 fanny詹 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-29
回覆: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-04-10, 12:04

引用:
作者: imajin (原文章)
想請問地下街營業時間到幾點
想逛完這三個地方景福宮.三清洞.北村可能已經晚上在過去地下街
不知道是否還有?
建議不要太晚去.畢竟不是東大門會開到很晚.而且那邊真的很好逛.連都不愛逛街的我在那邊也待了3左右個小時><.衣服的質感真的還不錯.我在一家店裡一次購買2件衣服有跟他小小殺了一下^^(零頭而已啦)
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
da~ya da~ya 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-01-05
回覆: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-04-11, 10:55

高速地下街超好買而且逛不完

我也好想再去一次

http://www.wretch.cc/blog/mindy001229/23586132
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
imajin imajin 目前離線 imajin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2007-03-23
回覆: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-04-11, 13:41

引用:
作者: fanny詹 (原文章)
建議不要太晚去.畢竟不是東大門會開到很晚.而且那邊真的很好逛.連都不愛逛街的我在那邊也待了3左右個小時><.衣服的質感真的還不錯.我在一家店裡一次購買2件衣服有跟他小小殺了一下^^(零頭而已啦)
那星期天早上10點去.會不會還沒開門?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
maggieshine maggieshine 目前離線 maggieshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2008-04-23
回覆: 很好買的高速巴士地下街 - 2011-04-11, 14:21

真ㄉ很好逛~可是6/1以後就會暫時關閉喔!!
http://www.wretch.cc/blog/shine227/27648195
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 東大門, 地鐵, 明洞, 新村, en

相似的主題

主題工具