背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問有去過"海洋"的大大幫我解幾個迷: 1.煙火會在哪邊施放? 在哪區看比較美?2.有哪些遊樂設施要先玩,或先...我已經看過地圖了,也查過表演了,實在不知怎麼安排,所以想請大家幫忙! 我們沒有特別喜愛的卡通人物,只是聽說去東京不去迪士尼就太浪費了!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【行程】 東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
antychao antychao 目前離線
背包高手

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2007-10-10
東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施 - 2007-10-23, 21:32

請問有去過"海洋"的大大幫我解幾個迷:

1.煙火會在哪邊施放? 在哪區看比較美?
2.有哪些遊樂設施要先玩,或先排快速券?
3.可以的話幫我安排遊樂設施與看表演的順序。
4.兩個大人比較適合sea還是land?
5.裡面有好吃的可以介紹嗎?

我已經看過地圖了,也查過表演了,實在不知怎麼安排,所以想請大家幫忙!

我們沒有特別喜愛的卡通人物,只是聽說去東京不去迪士尼就太浪費了!
閱讀12882次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
平安 平安 目前離線 平安 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-05-10
回覆: 東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施 - 2007-10-27, 12:00

我的孩子今年六歲 女生 我們10月16及17日去迪士尼 她喜歡LAND 最喜歡幽靈公館 巴斯光年的冒險旅程 以及小熊維尼 這三個都有FP 其中小熊維尼人氣最旺 大概過了中午 FP就抽完了 然後要用排對的 大概要排90到120分才能輪到 所以一進場金去拿小熊維尼的FP 然後請盡速趕到幽靈公館用排隊的 我們早上9點40分左右去排隊 當時只排了10分鐘就輪到了 我們也在下午5點去排隊再玩一次 排了105分鐘 不過它的FP到一 二點都還有 比小熊維尼的晚抽完 所以要先抽小熊維尼的FP 巴斯光年也挺好玩的 我們約在12點半去抽FP 結果時間是19點10分-20點10分 巴斯光年排隊時間約70分鐘 友一項大賽車 輪的很快 約15分就輪到了 我的女兒一天玩3次 至於會米奇約70分鐘才輪的到 帶孩子去很難如何安排 會覺得累要休息 上面幾種先玩 有時間再玩其他的
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=498368
煙火很普通 站在園區都看的到 晚間遊行很好看 我女兒讚嘆連連 至於食物 女兒搬了一桶爆米花 不停的吃 好吃的餐廳也要排隊 而且不便宜 我看簡單吃吃就好
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
平安 平安 目前離線 平安 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-05-10
回覆: 東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施 - 2007-10-27, 12:02

對不起 我看錯了 以為你帶二個小孩 我個人覺得SEA較好玩 不過是去年去的 今年只去 LAND 所以印象模糊 無法提供具體建議 對不起
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
marksman0117 marksman0117 目前離線 marksman0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 176次/146篇
註冊日期: 2006-07-30
回覆: 東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施 - 2007-10-27, 20:14

五月份去海洋的時候,所有的FP機器都蓋起來,因為人少都不太需要排隊.
煙火是在剛進門那個地中海港灣那裡,往對面火山的方向看應該是最清楚的.
還有里多島更是不錯的地方.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
cady&josh cady&josh 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-14
回覆: 東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施 - 2007-10-28, 17:10

我也要跟這個問題^^..
我是11/9要去迪士尼,本來要去LAND現在考慮去SEA,請大家建議:
我們也是2大1小(3歲)
我兒子比較膽小,LAND沒什麼可以玩的,所以考慮帶去SEA
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
damla damla 目前離線
背包大俠

感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2005-08-10
回覆: 東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施 - 2007-10-29, 01:12

我和我妹剛從迪士尼海洋玩回來
我們去的是星期四,人真的不多
不需要拿FP也ok,有很多FP機器都是蓋起來的
排隊都不超過5分鐘
除了觀賞的秀是坐滿人,其它玩的項目都還會空位哩
遊樂設施都不會太刺激,不用擔心喔
我也是蠻膽小的,驚魂古塔我就不敢坐
我妹去坐時,她說旁邊的小朋友都沒叫,就她一直大叫,哈!
用餐的地方幾乎都不必排什麼隊
反而是戶外小車上賣的點心,像肉包子,就大排長龍
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Yuling Chang Yuling Chang 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-05-10
回覆: 東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施 - 2007-10-29, 19:48

到Sea 主要就是看地中海港灣的表演,但容易因氣候不佳而取消,主要的遊戲設施一天就玩完了。
遊戲設施還是Land比較好玩,兩天都玩不完。但每項活動都要排排排隊。
不想排隊就選Sea,想要有夢幻感覺,就選Land。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
suyuanteng suyuanteng 目前離線 suyuanteng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 107次/82篇
註冊日期: 2005-06-29
回覆: 東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施 - 2007-10-29, 19:59

除了驚魂古塔外,遊樂設施真的不太需要排隊,但驚魂古塔到了下午也沒什麼人潮了,所以只要參考想看的表演安排動線就行了,不必太費事安排,我甚至只是順著園區繞一圈也就什麼都玩到了。
我個人蠻喜歡的餐食:
Cafe Portofino的義大利麵990円和焗烤海鮮飯1150円,便宜又好吃
Casbah Food Court中FLYING CARPET CURRY的咖哩和拉餅價位和口味都還不錯
Nautilus Galley的烤火雞腿367円,個人覺得沒有Land的好吃
Expedition Eats的猶加敦臘腸麵包399円,喜歡香腸的人一定要去試,好吃
Refreshment Station的大肉包399円,在冷風中吃熱騰騰的大肉包真是享受
喜歡爆米花的人一定要試試驚魂古塔附近廣場的黑胡椒口味
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
erato0436 erato0436 目前離線 erato0436 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-26
回覆: 東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施 - 2007-11-07, 14:18

引用:
作者: cady&josh (原文章)
我也要跟這個問題^^..
我是11/9要去迪士尼,本來要去LAND現在考慮去SEA,請大家建議:
我們也是2大1小(3歲)
我兒子比較膽小,LAND沒什麼可以玩的,所以考慮帶去SEA
恩...我覺得如果是考慮到限制問題的話
到不如去LAND
LAND 比較熱鬧而且週遭的環境比較卡通
加上路線比較貫通
走起來比較順--條條大路通羅馬
只是人真的比較多要排比較久的隊
我印象中SEA的遊戲限制種類好像比LAND多??
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
RawrenceLin RawrenceLin 目前離線 RawrenceLin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2007-08-13
回覆: 東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施 - 2007-11-10, 17:18

這禮拜剛從Disney Land玩回來 趁熱跟大家分享一下

其實前年已經去過一次Land 不過因為沒做功課 所以沒玩到什麼東西 因此刻板印象一直覺得Land普普

而去年是去Sea 我覺得還不錯玩 有不少設施還蠻刺激的 而且它的煙火秀真的很精彩

今年又再去了一次Land 因為事前有先準備了一下 所以這次玩到了不少東西 也讓我對Land改觀

我是跟女友一起去 當天是禮拜天 所以人蠻多的 http://www.pixnet.net/photo/rawrence/71463032
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=514301

一進園就先衝去太空山抽FP 然後趕去排小熊維尼 大約30分鐘不到就玩到了 http://www.pixnet.net/photo/rawrence/71463034

小熊維尼果然是非常熱門的設施 排FP的人潮爆多的 http://www.pixnet.net/photo/rawrence/71463133

整個玩下來 我覺得小熊維尼、巴斯光年、米奇公館、微縮世界冒險、小小世界 都蠻值得推薦

我的相簿裡頭有一些註解 有興趣可以參考一下摟
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ncr ncr 目前離線
客棧之光

感謝: 491次/407篇
註冊日期: 2005-07-02
回覆: 東京迪士尼海洋 應該如何安排玩的設施 - 2007-11-24, 19:13

[QUOTE=antychao;494769]請問有去過"海洋"的大大幫我解幾個迷:

1.煙火會在哪邊施放? 在哪區看比較美?

在中間水池,但是請先測風向,要找上風處。

2.有哪些遊樂設施要先玩,或先排快速券?
SEA沒有特別好玩的,應該算古堡跟飛車吧!

3.可以的話幫我安排遊樂設施與看表演的順序。
請看拙作
4.兩個大人比較適合sea還是land?
一男一女(SEA)還是2男(LAND)
5.裡面有好吃的可以介紹嗎?
很難解決,吃漢堡最不浪費時間。

我已經看過地圖了,也查過表演了,實在不知怎麼安排,所以想請大家幫忙!

我們沒有特別喜愛的卡通人物,只是聽說去東京不去迪士尼就太浪費了![/QUOTE
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
land, 迪士尼, 東京, sea, 東京迪士尼, disney

相似的主題

主題工具