背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]比如從澳門出發到泰國的機票,上面的出發時間和到達時間是北京時間呢還是泰國時間啊?看了半天都沒有寫。麻煩各位大大指點!*-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 廉價航空 >

【亞航 AirAsia】 問一下亞航機票上的時間

主題分類清單
亞航香草酷航捷星樂桃宿霧虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
木文 木文 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-10-15
問一下亞航機票上的時間 - 2010-12-30, 13:11

比如從澳門出發到泰國的機票,上面的出發時間和到達時間是北京時間呢還是泰國時間啊?看了半天都沒有寫。
麻煩各位大大指點!
閱讀6972次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,882次/3,565篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 問一下亞航機票上的時間 - 2010-12-30, 13:47

出發當地機場的時間。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
木文 木文 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-10-15
回復: 問一下亞航機票上的時間 - 2010-12-31, 09:24

出發和到達的時間都是同一個時區的嗎?
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2612789
比如
出發
Macau (MFM)
Macau International Airport
Fri 28 Jan 2011, 1110 hrs ( 11:10AM)——這個是澳門的時間嗎?

到達
Bangkok (BKK)
Suvarnabhumi International Airport
Fri 28 Jan 2011, 1300 hrs ( 1:00PM)——這個是曼谷還是澳門的時間呢?

返程的時候:
Suvarnabhumi International Airport
Tue 01 Feb 2011, 1010 hrs ( 10:10AM)——這個是曼谷的時間嗎?

Macau (MFM)
Tue 01 Feb 2011, 1345 hrs ( 1:45PM)——這個是曼谷還是澳門的時間呢?

曼谷和澳門差1個小時的時區。
是否到達時間是到達地的時間呢,這樣行程都是大約2小時40分鐘,否則好像時間差異太大,講不清呢。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
yonathan yonathan 目前離線 yonathan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 60次/54篇
註冊日期: 2006-01-30
回覆: 回復: 問一下亞航機票上的時間 - 2010-12-31, 10:05

引用:
作者: 木文 (原文章)
出發和到達的時間都是同一個時區的嗎?
比如
出發
Macau (MFM)
Fri 28 Jan 2011, 1110 hrs ( 11:10AM)——澳門時間(出發地)到達
Fri 28 Jan 2011, 1300 hrs ( 1:00PM)——曼谷時間(抵達地)返程的時候:
Tue 01 Feb 2011, 1010 hrs ( 10:10AM)——曼谷時間Macau (MFM)
Tue 01 Feb 2011, 1345 hrs ( 1:45PM)——澳門時間曼谷和澳門差1個小時的時區。
是否到達時間是到達地的時間呢,這樣行程都是大約2小時40分鐘,否則好像時間差異太大,講不清呢。
基本上電子機票上時間都是以當地時間為準.不管你飛到哪都一樣~

出發地是台北.就是台北時間.相反抵達地是台北當然也是~

即使飛到巴西.不管你轉多少段.都是以當地時間為準~

我的經驗只有聽過旅行社.搞錯時間.忘了更新新的飛航時間.相對~如果你是自行跟航空公司官網買票.最好出發前再確定一次~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,882次/3,565篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 回復: 問一下亞航機票上的時間 - 2010-12-31, 19:21

引用:
作者: yonathan (原文章)
出發地是台北.就是台北時間.相反抵達地是台北當然也是~即使飛到巴西.不管你轉多少段.都是以當地時間為準~
這個對!!
版大可能還沒出過國
祝妳玩得愉快。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
亞航香草酷航捷星樂桃宿霧虎航
其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋