背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]還有一家:青春之家 老闆是台灣人...大多住客也都東方人就是了!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 淺草民宿[青春之家]討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
高靜嫻 高靜嫻 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-02-07
淺草民宿[青春之家]討論區 - 2004-04-07, 19:31

還有一家:青春之家 http://home.kimo.com.tw/sunhousetokyo/hotel.htm
老闆是台灣人...大多住客也都東方人就是了!
閱讀102257次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
maggie琪 maggie琪 目前離線
背包客

感謝:14次/1篇
註冊日期: 2004-07-28
淺草民宿[青春之家]討論區 - 2004-07-30, 00:37

有沒有前輩們去住過了,評價如何?住那裡真的粉方便嗎?可否說明一下優缺點呢?
與朋友共二人要去玩六天五夜,上網查了這個地方,感覺最不錯
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
videofun videofun 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-06-14
re: 有關於"青春之家"民宿 - 2004-08-05, 00:18

還沒住過
但看沒人回信就來插插花
青春之家應該在台東區的藏前
我住在台東區的清川
便宜的話還是我這裡
只要 2980 yen 一個人
青春之家那裡離淺草雷門比較近吧
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Jill Jill 目前離線
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2004-04-19
Re: 有關於"青春之家"民宿 - 2004-08-13, 09:59

引用:
作者: maggie琪
有沒有前輩們去住過了,評價如何?住那裡真的粉方便嗎?可否說明一下優缺點呢?
與朋友共二人要去玩六天五夜,上網查了這個地方,感覺最不錯
老闆人不錯!
是台南人~
因為有一次回來剛好他在樓下忙,就聊了一下!
因為我是對住不是挺要求的,所以也都覺得不錯!
他基本上也有提供長期留學生的住宿
我住過單人房,但是很小~不過以日本來說都很正常啦!
房間內有電視、冷氣(+暖氣)、小櫃子、一張椅子、打地鋪的方式
房間外有單獨的淋浴設備,有些樓層是馬桶+淋浴(反正都小就是啦!)
還有冰箱可以冰東西!(但是就是註明東西是誰的就好啦!也沒人會亂拿)
有一次我是先住單人房,後來跑去京都玩
從京都回來本來也是預定單人房,
但是老闆很好心的給我間雙人房...但是還是收我單人房的價錢~
至於交通,走路不到一分鐘就有地鐵(Kuramae藏前站),但是不是JR
一條是都營大江戶線、另一條是都營淺草線
如果要搭JR線的地鐵就要走約10~15分鐘的淺草橋
交通上來說是很方便的!
到淺草寺也只需坐一站就到啦!走路約15分鐘~
住的附近就有超商、電話、販賣機、拉麵店
雖然沒有到很多的那種程度....但是也夠方便啦!
對了!如果你是怕吵的人,就別住靠街那邊
因為早上車子的聲音還是挺大聲的~不過如果不睡懶覺就OK!
大致上是這樣~
希望有幫助!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
goe goe 目前離線 goe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-08-15
re: 有關於"青春之家"民宿 - 2004-08-15, 21:03

在路邊的房間真的滿吵的,而且不只是早上有時連半夜都很吵,不過交通真的是很方便!!
只有走到淺草橋就有吉野家、松屋、石鍋拌飯、日高屋(中華料理)喔!
而且到機場也很方便,只是有點吵罷了!!

我們住了十天!呵呵
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

旅遊相簿: 21
感謝: 320次/199篇
註冊日期: 2004-02-23
re: 有關於"青春之家"民宿 - 2004-08-16, 09:24

這家比壽陽地點好
有日本最便宜好吃的松屋燒肉定食
而且錢給自己人賺
何樂而不為
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
kk2000kk kk2000kk 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-25
re: 有關於"青春之家"民宿 - 2005-01-26, 13:36

Have this hostel Web site? Thank .
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
MB MB 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-02-16
re: 有關於"青春之家"民宿 - 2005-02-16, 03:56

here it is,but it's in Chinese.

http://home.kimo.com.tw/sunhousetokyo/hotel.htm
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
lys0407 lys0407 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-02-09
re: 有關於"青春之家"民宿 - 2005-02-20, 00:34

Jill~~
你好~我想請問你是什麼時候去住的呢??
我是打算今年4月初去東京,本來也考慮住青春之家
可是看到有些人的評價似乎不太好,
因為我是第一次要一個人去東京自助,所以有點擔心~~
麻煩你了,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
呂美瑩 呂美瑩 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-02-18
re: 有關於"青春之家"民宿 - 2005-02-21, 13:37

這我住ㄌ10幾天但與網站差很多喔生活很克難ㄋ
我每月去東京都住紀美之家那有一個溫馨的家再等我回去那
我推薦妳去住那禮
如有東京問題我可幫忙喔

版工Qlan註:呂美瑩小姐的身份是另一家民宿紀美之家的台灣聯絡人.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
lys0407 lys0407 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-02-09
re: 有關於"青春之家"民宿 - 2005-02-21, 21:29

不好意思~可以請妳說詳細一點嗎??
如何的克難法啊??
或是有照片什麼可以看的嗎?
再麻煩妳囉~~謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
SunnyWu SunnyWu 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-02-20
re: 我不知道要住哪耶... - 2005-02-26, 01:17

http://clie.ws/bbs/index.php?act=ST&f=65&t=1064&s=76b38845b57e063ee588fb9fe6

還有"青春之家"=哦,這個不在新宿。
其實你就上google在搜尋的地方打"東京民宿",就有很多可查。再去網站看討論區哪一家民宿評語就好了。

sunny
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
pomme pomme 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-03-11
青春之家的接機費和Disney ticket - 2005-03-11, 03:31

我因怕下飛機會迷路又不會搭車
於是民宿報價來回接機費NT2700

而代買Disney兩日卷NT3600

請問大家
這兩樣價格合理嗎
可以給一點意見或以過來人的經驗參考看看嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
ie874009 ie874009 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-03-11
Re: re: 有關於"青春之家"民宿 - 2005-03-11, 10:10

引用:
作者: 呂美瑩
這我住了10幾天但與網站差很多喔生活很克難呢
我每月去東京都住紀美之家那有一個溫馨的家再等我回去那
我推薦妳去住那禮
如有東京問題我可幫忙喔
我也是四月中要去那邊住,房間已經訂好了
紀美之家稍微貴一點,但感覺也不錯的樣子
能不能請你介紹一下兩者的差異
因為是第一次自住旅行
又是去東京那麼大的城市
總想多了解一點

感謝喔 ^^
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
阿波 阿波 目前離線
背包大俠

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2004-06-08
re: 請問接機費和Disney ticket - 2005-03-11, 13:32

迪士尼兩日券是¥9800
今天的匯率是0.298
換算成台幣是2920.4元
日語、英語都不會講也沒關係,
只要在紙上寫「2デーパスポート x 要買張數」,
售票小姐就會瞭解啦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 淺草, 交通, jr, hotel, 日本, tokyo, 迪士尼, 新宿

相似的主題

主題工具