背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]前年我去的時候 過海關+領行李不到40分鐘去年我去的時候 光是過海關 我就排隊等了一小時了所以 時間真的無法抓 只能說一切都是運氣再決定ˊˋ...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【其他】 關西空港出關時間

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#16)
舊
小億 小億 目前離線 小億 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 156次/126篇
註冊日期: 2006-10-10
回覆: 關西空港出關時間 - 2011-02-08, 15:08

前年我去的時候 過海關+領行李不到40分鐘
去年我去的時候 光是過海關 我就排隊等了一小時了
所以 時間真的無法抓 只能說一切都是運氣再決定ˊˋ
回覆時引用此篇文章
(#17)
舊
台北糖果媽媽 台北糖果媽媽 目前離線 台北糖果媽媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 80次/50篇
註冊日期: 2008-01-25
回覆: 關西空港出關時間 - 2011-02-08, 15:44

這次坐日航 12:00前就到機場了( 長榮和華航好像慢一點點 )
證件審查很快 , 領行李也很快 ( 雖然同時有3班一起到)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2692152
千想萬想 , 也想不到被行李檢查 ,查了有20分鐘吧
把行李箱全部打開 , 所有的東西全部翻一遍
因為要拜訪日本朋友,所以有鳳梨酥,核棗糕,烏魚子,南瓜子酥,古坑咖啡,烏龍茶葉.....
她很客氣,我還很高興跟她一直用英文聊天,因為沒有違禁品啊 ,所以我也不怕
她還問我,我朋友住那裏啊?怎麼認識的啊?來日本幾次啊 ?
到最後,
我乾脆把我印了20多張的電車時刻表,朋友來的mail討論,電子機票,行程計劃
景點整理..全部秀給她看
她還問我能不能把核棗糕和古坑咖啡拿去照x光
我笑著說,可以啊 !! ( 還真的給我拿去照!! )
我是沒差,反正南海電鐵Rapid..30分鐘就一班,我時間捉的很鬆
跟朋友約15:00在大阪難波 ,收好行李 ,出海關時,下午一點吧
出關後竟然遇到從歐洲搭機回日本的另一個歐洲朋友,他也被查,全部打開
(如果我沒有被查,早早走人,我應該遇不到他了吧 !!
事實上我的行程是第二天要去拜訪他和他的日本太太,小孩
沒想到在關西機場,我們全見面了)
我們的結論是,對於單身行動來日本的人,被查的機率很高 !!!!
回覆時引用此篇文章
(#18)
舊
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 787
感謝: 3,839次/2,916篇
註冊日期: 2007-01-08
回覆: 關西空港出關時間 - 2011-02-08, 18:32

單身行動來日本的人,被查的機率的確很高
我這幾次單獨去日本,沒有一次沒被翻行李
連搜身(就是那種全身上下摸透透的)都有

春節前跟朋友從関西入境
我們一起到海關
就直接揮手請我們入境
回覆時引用此篇文章
(#19)
舊
osakaglobalhouse osakaglobalhouse 目前離線
封禁會員

旅遊相簿: 23
感謝: 65次/62篇
註冊日期: 2010-11-04
回复: 關西空港出關時間 - 2011-02-08, 22:37

假如航班少的话,一般需要20-30分钟。
回覆時引用此篇文章
(#20)
舊
yoyo555 yoyo555 目前離線
客棧之光

感謝: 64次/57篇
註冊日期: 2006-05-02
回覆: 關西空港出關時間 - 2011-02-09, 15:42

我的經驗是~

跑第一的話~通關加領行李到JR車站約20分^^

跟旅行團的話2小時==
回覆時引用此篇文章
(#21)
舊
ashen ashen 目前離線
客棧之光

感謝: 170次/122篇
註冊日期: 2007-03-25
回覆: 關西空港出關時間 - 2011-02-09, 16:37

1.排在韓國團後面很慢,搭JESTAR通常會遇上,它們表格都不填好非常多
2.單身出關慢
3.去過的國家簽證多及少都會問,EX.你去泰國,土耳其做甚麼?
4.為什麼到日本?
一些很奇怪的問題?
回覆時引用此篇文章
(#22)
舊
lay0731 lay0731 目前離線 lay0731 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-01-26
回覆: 關西空港出關時間 - 2011-02-10, 05:38

我之前搭國泰的~
因為不明原因座位被換到商務艙~
所以很早就下飛機~
19:40抵達~
我搭上了20:10的機場巴士~
印象中~晚上海關審查其實不太需要排隊~
回覆時引用此篇文章
(#23)
舊
babojade babojade 目前離線 babojade 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

旅遊相簿: 3
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2008-10-13
回覆: 關西空港出關時間 - 2011-02-12, 05:26

我去年入境關西就很不幸地排在2個旅行團後面,其中一團台灣的還好,過關速度很快,另一團大陸的檢查超久,後來有個本國櫃檯的職員讓我們到他那邊辦理,行李也沒檢查很快速地搞定。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
關西, 日本, 關西空港, 關西機場, 大阪, jr, 難波

相似的主題

主題工具