背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本打工渡假]請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?!我忘了密碼!~結果輸入三次後~~~~>"<先謝謝大家!~ Orz...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 布里斯本打工渡假 >

【金錢】 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
檨犬 檨犬 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-03-29
請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2010-12-10, 15:05

請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?!

我忘了密碼!~結果輸入三次後~~~~>"<

先謝謝大家!~ Orz
閱讀8665次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
thrillcka1 thrillcka1 目前離線
客棧之光

感謝: 1,157次/581篇
註冊日期: 2007-10-15
回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2010-12-10, 15:28

call us on 1300 651 656
打給他們,看看可不可以Reset

https://www.nab.com.au/wps/wcm/connect/nab/nab/home/personal_finance/12/4/1
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
anna1688 anna1688 目前離線 anna1688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 456次/274篇
註冊日期: 2009-09-12
回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2010-12-10, 18:36

妳可打電話或直接到各分行櫃台辦理
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
sain0622 sain0622 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-03
回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2012-06-18, 15:49

我的網路帳號也被鎖了> <
今天有打電話去給銀行直接要了組臨時密碼,他說可以上網改就可以了,
但是好像我上去改的網頁跟他說的不一樣,一直改不成功,有誰可以告訴我要去哪用臨時密碼登入進去改的丫> <~~~~~救命丫~~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
- Brook - Brook 目前離線 - Brook 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 90次/68篇
註冊日期: 2009-09-21
回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2012-06-18, 16:43

可以直接去NAB請銀行人員幫你喔
比較快速 因為打電話還要問一些個人資料
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
mini蹦 mini蹦 目前離線 mini蹦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-12-22
回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2012-06-18, 19:07

我上次也被鎖了哦!!網路上可以直接更改密碼
http://www.nab.com.au/wps/wcm/connect/nab/nab/home/personal_finance/12
操作很簡單唷!!!不用打電話或到現場改:)
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2012-08-22, 10:09

我的網路銀行被鎖一樣沒解決,上網做更改需要一組臨時密碼,打電話去澳洲銀行索取,他說會寄到我手機,但也一直沒收到,後來又再打電話去問,他們卻要我打到類似客服那去做更改,但是電話一直打不通> <到底還有什麼方法可以改密碼丫~~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2012-08-22, 10:59

我的網路銀行終於搞定了~~實在是太感動了,感謝大家的幫忙~~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
chocolatte chocolatte 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-05-02
回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2013-04-08, 22:53

各位前輩~
想請問一下~因為我輸入3次密碼被鎖住
打去nab客服,他要與我確認一些細節
第一個問題我就卡住了
問題是:當到ATM提款時第一個選項是什摸?
(我已經回來3年....真的回想不起來)

請問有人知道嗎?感謝各位~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Phybee Phybee 目前離線 Phybee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2012-05-22
回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2013-06-03, 13:55

引用:
作者: mini蹦 (原文章)
http://www.nab.com.au/wps/wcm/connect/nab/nab/home/personal_finance/12

請問是要最一開始銀行給的密碼嗎?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
其實並沒有 其實並沒有 目前離線 其實並沒有 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2012-11-11
回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2013-06-07, 01:01

帶護照到櫃臺,跟他說你密碼輸入三次錯誤被鎖,她就
會處理,會給你一組類似開通碼,你一樣用手機app登入,
點進去密碼隨便輸入就好,再來會跳新視窗,輸入開通碼,
然後重新設定兩次密碼。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
wanfong wanfong 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-09
回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2013-06-07, 07:10

去銀行是最直接的解決辦法,但提供給大家另一個辦法,

大家知道SUNNY BANK是華人的聚集地,所以那裡的NAB有華人行員,

建議大家先確認好問題後,打電話到SUNNY BANK 分行的客服專線

如果遇上是老外接的電話,可以先SAY HELLO 之後再問他可不可以講中文,如果無法或沒有華人行員在附近,他會向你要你的電話號碼,然後告訴你請你等一下馬上有人回打給你~

然後就可以陳述你的問題,進行解決囉~~``

SUNNY BANK 的NAB客服電話:
07-33232977 或 07-33078600

祝大家旅程一切順利!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
戀戀大自然 戀戀大自然 目前離線 戀戀大自然 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-11-08
回覆: 請問有人知道NAB 網路帳號被鎖住了怎麼辦嗎?! - 2013-11-11, 15:41

引用:
作者: mini蹦 (原文章)

我也成功了!呵呵~需要準備你的澳洲手機在旁邊喔!他會寄認證碼給你~沒有認證碼就會很麻煩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
nab, bank, 澳洲

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 布里斯本 City漂亮公寓短期出租中 fantasystp 布里斯本廣告 254 2014-03-03 17:49
初到布里斯本的五件事 Soul 布里斯本打工渡假 54 2010-07-21 00:10

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

打工度假好文區

熱門討論