背包客棧自助旅行論壇
[機票問題]請問有那種早去,晚回的班機嗎?哪一家航空公司有丫.....上網查了一下機+酒的行程,大概都是晚去早回的行程說,這樣就浪費一天的時間了,請教一下,有人知道哪家有辦早去晚回的機+酒行程感激不盡!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 機票問題 >

[機票] 機+酒行程

回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
maggie琪 maggie琪 目前離線
背包客

感謝:14次/1篇
註冊日期: 2004-07-28
[機票] 機+酒行程 - 2004-07-28, 23:13

請問有那種早去,晚回的班機嗎?哪一家航空公司有丫.....
上網查了一下機+酒的行程,大概都是晚去早回的行程說,這樣就浪費一天的時間了,請教一下,有人知道哪家有辦早去晚回的機+酒行程

感激不盡!!
閱讀15514次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ken ken 目前離線 ken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 5
感謝: 30次/19篇
註冊日期: 2004-02-09
Re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-07-29, 19:36

引用:
作者: maggie琪
請問有那種早去,晚回的班機嗎?哪一家航空公司有丫.....
上網查了一下機+酒的行程,大概都是晚去早回的行程說,這樣就浪費一天的時間了,請教一下,有人知道哪家有辦早去晚回的機+酒行程

感激不盡!!
華航、長榮、日亞航、全日空都有阿~
祇是早班機加點錢而已阿~
怎麼會沒有呢?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-07-29, 19:39

哦~~我想去東京玩啦!!
可是上網查看了一下,大部份的旅行社的機+酒,大部份都是晚去早回或是早去午回的,所以想問問看大家有沒有人可以介紹或知道哪些有再賣或再辦
"早去晚回"的旅行社或航空公司....
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
小花園 小花園 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-07-06
re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-07-30, 01:53

記得沒錯的話,應是日亞航有,至於機加酒,每家旅行社的價錢都差不多.....
因為那是航空公司委託旅行社代辦.....所以...應是差別在航空公司的機票錢~
除非,你有熟識的OP,但也只會意思意思少幾百元!或者付現就有差了~
我這禮拜剛從東京玩回來,建議你找交通方便的,之前我也是研究了很久才決定的!!
不然,每天走的腳很累,還得...走很久才能到飯店,是....狠辛苦的!!!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-07-30, 12:49

是不是找機+酒的行程跟自己找民宿、機票的價格都差不多,
機+酒的行程價格帶約在24000左右(六天五夜),而民宿+機票則約22000左右......哈哈哈
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
日本五回目 日本五回目 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 10
感謝: 15次/8篇
註冊日期: 2004-05-31
Re: re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-07-30, 13:41

引用:
哦~~我想去東京玩啦!!
可是上網查看了一下,大部份的旅行社的機+酒,大部份都是晚去早回或是早去午回的,所以想問問看大家有沒有人可以介紹或知道哪些有再賣或再辦
"早去晚回"的旅行社或航空公司....
所有的航空公司都有
你可能是看到旅行社的團體自由行
班次通常都是固定的

建議你可以看一下航空公司自由行
只要你先看好要搭機的時間和決定的飯店
再請旅行社代訂就可以了
其實也可以自己出馬打航空公司電話
直接訂位
再請旅行社開票與確定飯店有無房間

通常我會先確定早去晚回的班機時間
如果中意的飯店沒有床位
再請旅行社看哪一家飯店有床位
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包大俠

Re: re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-07-30, 13:46

引用:
是不是找機+酒的行程跟自己找民宿、機票的價格都差不多,
機+酒的行程價格帶約在24000左右(六天五夜),而民宿+機票則約22000左右......哈哈哈
如過是去東京
絕對建議機+酒的行程

我以前發表過一篇
日本大城市自由行住民宿不見得會便宜!!

不好意思喔
我不知道如何出現鏈結
就麻煩你搜尋看看囉
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
bwado bwado 目前離線 bwado 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-02-27
re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-07-30, 15:32

基本上東京有早班機的呀

像是華航第一班飛去是八點的飛機耶
回程最晚也有六七點的飛機
早去晚回的真的不少,只是價錢稍微一點

而且通常航空公司或是旅行社推出的促銷方案
都不會有早去晚回這樣的"黃金時段"
所以要找這種航班要找一般的套裝自由行

其實花了大把鈔票去日本了,
就不用為了那一兩千元搭午班機
因為這樣子第一天去到東京幾乎都沒得玩了
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
jane jane 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 200
感謝: 360次/171篇
註冊日期: 2004-03-24
Re: re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-07-31, 01:36

引用:
作者: 日本五回目
如過是去東京
絕對建議機+酒的行程

我以前發表過一篇

不好意思喔
我不知道如何出現鏈結
就麻煩你搜尋看看囉
您說的是這篇嗎?
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=4050&highlight=#4050
雞婆幫您連過來啦

ps.想出現連結....就"直接copy 上面的網址" 再直接貼上就可以了....
記得那個網址與" 前面...或後面"寫的文字最少要有一個空格....否則它們會連在一起....變成怪怪網址...或無法出現"連結功能"只有網址

想做更漂亮的"隱藏式"連結...請參考
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=7...ght=%E9%80%A3%E7%B5%90
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
ken ken 目前離線 ken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 5
感謝: 30次/19篇
註冊日期: 2004-02-09
Re: re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-02, 12:02

引用:
作者: 日本五回目
如過是去東京
絕對建議機+酒的行程

我以前發表過一篇

不好意思喔
我不知道如何出現鏈結
就麻煩你搜尋看看囉
連結法:
1. 直接顯示連結位置
語法:[url]http://www.backpackers.com.tw[/url]
結果:http://www.backpackers.com.tw

2. 有帶文字的:
語法:[url=http://www.backpackers.com.tw]背包客棧[/url]
結果:背包客棧

降子就可以囉~[/url]
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
jane jane 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 200
感謝: 360次/171篇
註冊日期: 2004-03-24
Re: re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-02, 13:32

引用:
作者: ken
連結法:
1. 直接顯示連結位置
語法:[url]http://www.backpackers.com.tw[/url]
結果:http://www.backpackers.com.tw
其實...若要直接顯示...在這個版面....不用 前後那些 ...也可以喲...
就接把完整網址直接貼上即可.... 就記得 前後要有"空白"就好了...

ps.不只是網址, e-mail 也可直接以此方式出現連結的
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包大俠

re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-02, 15:32

感謝Jane和 版主Ken囉
真是不好意思
原本想偷懶不去找連結的方法
還是有好心人幫我
下次我會乖乖的使用鏈結了

我還是強烈建議Maggie可以採取機+酒的行程喔
我還有一名同事
從來沒去過東京
也有點害怕
聽到我的建議
就買了5天機+酒的行程
和民宿比起來雖然貴一些
但很多事情都不用操心
也減少了很多她和老公吵架的機會
不然她這趟蜜月旅行可能會變成「中正離婚」吧!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-02, 20:44

嗯~~謝謝大家的建言,跟朋友討論後可能還是會用機+酒的行程,再怎麼說至少飯店還會幫偶們省去一餐的麻煩,不是嗎??
接下來就是要安排行程囉!若有個大略的雛形出來,還懇請各位大大指教一番,尤其是搭車方面.....謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-03, 21:53

各位前輩們,想請教一下.. ....若從池袋要如何到東京鐵塔呢....鐵塔附近是否有其他的必去景點!!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包大俠

Re: re: 早去晚回的機+酒,哪家有?? - 2004-08-04, 13:34

引用:
....若從池袋要如何到東京鐵塔呢....鐵塔附近是否有其他的必去景點!!
怕轉車麻煩可以直接從池袋搭山手線坐到濱松町
出來以後朝著東京鐵塔走就可以了
可是離東京鐵塔比較遠一些

如果想要近一些
可以坐到芝公園站

先坐東京メトロ丸之內線到大手町
或坐山手線到巢鴨
再轉乘都營三田線
在芝公園下車
一樣朝東京鐵塔走就可以了

東京鐵塔離六本木還蠻近的
兩站就到了