背包客棧自助旅行論壇
[香港]香港海洋公園門票是港幣180元,另金鐘-海洋公園巴士票單程是港幣12元!目前套票售價是204元(就是180+12*2啦!哈)不過建議各位朋友可以到地鐵金鐘站的遊客諮詢中心,可以購買160元的門票(為團體票售價)另可以免費參觀一次動感電影院喔(個人票需另付10元票價)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【景點】 海洋公園

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ycyang ycyang 目前離線 ycyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 34
感謝: 71次/36篇
註冊日期: 2004-02-08
[香港/海洋公園/票價資訊]購買海洋公園門票的好地方! - 2004-05-20, 12:04

香港海洋公園門票是港幣180元,
另金鐘-海洋公園巴士票單程是港幣12元!
目前套票售價是204元(就是180+12*2啦!哈)

不過建議各位朋友可以到地鐵金鐘站的遊客諮詢中心
可以購買160元的門票(為團體票售價)
另可以免費參觀一次動感電影院喔(個人票需另付10元票價)
閱讀56010次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
rlu58928 rlu58928 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-07-26
海洋公園 - 2005-08-11, 08:50

請問前輩:

海洋公園網站上寫65歲或以上本港居民免費入場,請問這句話是不是不包含其他國籍旅客?但因為文意中間有個”或”,可以解讀變成只要65歲或65歲以上香港居民免費,前面那個65是否適用外國人?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
awa awa 目前離線 awa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 169
感謝: 78次/60篇
註冊日期: 2005-03-29
Re: 我想請問赤柱、海洋公園的交通路線?! - 2005-08-16, 02:29

引用:
作者: ho1116
我打算住在九龍的尖吵咀!
1)我要怎麼去赤柱(我想坐雙層巴士)?!
2)到了赤柱後,我要怎麼到海洋公園?
3)然後姻緣石離海洋公園近嗎?

ps:海洋公園的門票是港幣多少錢?

謝謝幫我解答一下!!
感激不盡
1)http://www.citybus.com.hk/chi/RouSer/RouteSearch/busr...pany=5&routenumber=973

2)http://www.citybus.com.hk/chi/RouSer/RouteSearch/busindirectfocal_result.asp
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
tsang_garfield tsang_garfield 目前離線
背包至尊

感謝: 61次/28篇
註冊日期: 2004-10-05
Re: 我想請問赤柱、海洋公園的交通路線?! - 2005-08-16, 13:55

巴士問題已經有人回答了,海洋公園的門票是港幣HK$185.00,建立可以在中國旅行社購買(香港國際機場客運大樓接機大堂A4、A10、B8櫃檯),HK$159.00,
姻緣石離海洋公園不近,就算你轉車還要走路!

引用:
作者: ho1116
我打算住在九龍的尖吵咀!
我要怎麼去赤柱(我想坐雙層巴士)?!
到了赤柱後,我要怎麼到海洋公園?
然後姻緣石離海洋公園近嗎?

ps:海洋公園的門票是港幣多少錢?

謝謝幫我解答一下!!
感激不盡
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Lin1981 Lin1981 目前離線
客棧之光

感謝: 459次/250篇
註冊日期: 2005-07-09
海洋公園巴士線 - 2005-08-20, 12:43

金鐘到海洋公園的629票價是$12
剛剛看到城巴中環到海洋公園 (正門) /海洋公園道海洋公園正門外一樣是629車..票價$10.6
請問兩者有何差異?同一班車一樣都能到入口是不是下天星小輪後搭中環的會比較方便?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ernie ernie 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-05-29
Re: 海洋公園巴士線 - 2005-08-21, 15:33

引用:
作者: Lin1981
金鐘到海洋公園的629票價是$12
剛剛看到城巴中環到海洋公園 (正門) /海洋公園道海洋公園正門外一樣是629車..票價$10.6
請問兩者有何差異?同一班車一樣都能到入口是不是下天星小輪後搭中環的會比較方便?
你好啊,我建意你坐在金鐘開出的629。在金鐘開出的班次較多,在中環的只是特別班次。
中環開出的629:
http://<br /> http://www.citybus.com.hk/chi/RouSer/R...pany=5&routenumber=629
金鐘開出的629:
http://www.citybus.com.hk/chi/RouSer/RouteSearch/busr...pany=5&routenumber=629

回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
kettycat kettycat 目前離線 kettycat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2005-10-10
re: 海洋公園 - 2005-10-15, 15:50

我來答覆一下:
昨天上中國旅行網去訂了兩張海洋公園的票了,
售價:HKD159 票面價HKD185, 多多少少旅費節省了一點...
他們可以把票依您指訂的時間和日期送到您的酒店去ㄉ...
感覺還滿貼心的!
參考網站:
http://www.chinatravel1.com/home.htm
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
MMM MMM 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-01-28
re: 海洋公園 - 2006-09-12, 11:38

請問一下, 在海洋公園裡怎麼解決午餐問題啊? 可以到園外吃完再進去嗎?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
doralui doralui 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-06
re: 海洋公園 - 2006-09-13, 21:56

我是不會到園外午餐的, 經濟一點是自己帶食物和水, 你總有機會找到一些地方坐下來吃東西或休息一會, 重是重了一點但經濟好吃 :

包, 雞蛋, 雞翼, 超級市場買蒸餾水, .................... 我見過人吃沙律等呢

進場時, 職員是不會搜走遊客的食物和水, 迪士尼就會

場內有 McDonald , 園內食物價格需比園外貴, 但也好在可以省時

你六點就要走, 還不如想去那裡吃晚飯吧

Miss Lui
luwy2@yahoo.com
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
高仔 高仔 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-09-05
re: 海洋公園 - 2006-09-18, 17:44

請問中國旅行網去訂的海洋公園的票可否從正門進入......
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
doralui doralui 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-09-06
Re: re: 海洋公園 - 2006-09-18, 19:22

引用:
作者: 高仔
請問中國旅行網去訂的海洋公園的票可否從正門進入......
可以

訂票網址和電話

http://www.ctshk.com/board/olship2a-2.jsp

(852) 28511700按1, 3, 2, #
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
漁牧 漁牧 目前離線 漁牧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2005-11-03
海洋公園十月全城哈囉喂 - 2006-09-20, 03:31

海洋公園由2006年9月29日起至10月31日萬聖節期間,逢周五至周日及公眾假期,晚上5時30分至凌晨12時,均開放給遊客全情投入海洋公園十月全城哈囉喂的各種驚嚇活動。

智紛全年入場證持有者,可於以下日期享有優惠,2006.09.29 / 2006.10.01 / 2006.10.02 / 2006.10.06 / 2006.10.07 / 2006.10.08,成人票價低至HK$98(原價HK$195),收費詳情及活動詳情,請瀏覽以下網頁:http://www.halloween bash.com.hk/

類別      票價(港幣)
        9月29-30日,10月1-15日  10月20-31日
夜場門票(成人/小童)  $195 / $100    $245 / $125
至尊門票(成人/小童)  $225 / $130    $345 / $175
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=208546
至尊晚餐套票(成人/小童)$400 / $225    $490 / $270

「智紛會員」優惠    票價(港幣)
        9月29日,10月1-2, 6-8日
夜場門票(成人/小童)  $98 / $50
至尊門票(成人/小童)  $128 / $65
至尊晚餐套票(成人/小童)$258 / $150

夜場門票

包括海洋公園夜場門票及無限次進入所有猛鬼項目。

至尊門票
包括海洋公園夜場門票及無限次利用快線入口進入所有猛鬼項目。

至尊晚餐套票
包括海洋公園夜場門票及無限次利用快線入口進入所有猛鬼項目,並於司令枱享用哈囉喂特色晚餐。

智紛全年入場證會員
智紛全年入場證會員可於指定日期享有購票優惠。會員須在參加活動當日攜帶有效之會員證以作核對之用。

哈囉喂猛鬼項目入場守則

- 不適合孕婦、心臟病、高血壓和幽閉恐懼症病患者
- 三歲以下小童不可進場
- 不建議五歲以下小童進場
- 十一歲或以下小童必須由十五歲以上之人士陪同

相關網頁
http://www.halloweenbash.com.hk/

可以上中國旅行舍買票會比較便宜
http://www.ctshk.com/newwindow/menquan/menquan2.htm#hy
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
漁牧 漁牧 目前離線 漁牧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2005-11-03
re: 海洋公園十月全城哈囉喂 - 2006-09-20, 03:35

「海洋公園十月全城哈囉喂」介紹:

今年海洋公園十月全城哈囉喂全新六個至驚嚇鬼屋包括「猛鬼衙門」、「吸血殭屍舞會」、「血獄地府」、由健達繽紛樂贊助的「荒廢校園」、由Pringles贊助的「太凶異域-3D」及由勁量贊助的「幽靈焚化場」,每間鬼屋驚嚇指數保證全港至高,夠膽就入來玩吧!古老的「猛鬼衙門」中,邪惡的大人施行各式各樣殘酷不仁的刑罰,令全屋充滿了等著報復伸冤的遊魂野鬼。參加滿佈魔聲魅影的「吸血殭屍舞會」時,小心提防陷阱處處的黑暗迷宮,免得成為吸血鬼的俘虜!在「血獄地府」之中,你將一睹各種觸目驚心的酷刑及逼真的「地獄式」煎熬。當你走進「荒廢校園」時,請別以為只是陰風陣陣、鬼影重重,皆因一班嘩鬼同學、邪惡教授和變態殺手埋伏已久,等待你跌入他們的妖魔地域。在超乎想像的「太凶異域-3D」裡,切記打醒精神,免得受到兇悍的異形突襲。走到奇貌不揚的「幽靈焚化場」時,你會接二連三遇上不可思議的食人事件,和最瘋狂的變態殺手,看你能否逃脫它們的魔爪。

統領200多隻嘩鬼的「黑夜女神」將會帶你進入招魂派對,欣賞嘩鬼歌舞團和木乃伊的勁歌熱舞及驚人特技,還有令你大吃一驚的神秘壓軸好戲。海洋公園主席盛智文說:「今年海洋公園十月全城哈囉喂比往年更加特別,皆因前所未有的『黑夜女神』首次於海洋公園隆重登場,掀起了萬聖節的神話。由香港市民親自見證誕生的『黑夜女神』,憑藉其無限的吸引力與活力,將額外的驚喜帶給遊客之同時,亦令素來大受世界各地遊客歡迎的海洋公園十月全城哈囉喂錦上添花。」

驚慄場面持續散佈海洋公園其他角落,在「心慌慌地帶」內,你將身陷海盜魔域的「魔盜之路」;而充滿妖魔鬼怪的「鬧鬼墓地」和「勾魂叢林」中陰魂不散的喪屍兵團與瘋狗幫,以及奇禽異獸、蠻方土著等,通通挑戰你的受驚極限,看看誰會成為下一個受害者!海洋公園亦為大家準備了集驚恐、刺激與視聽之娛的精彩節目,為你帶來前所未有的感官快感。此外,還有多款別具「異」色的哈囉喂美食於司令檯、嵐灣茶座、以及園內各小食亭任你品嚐,保證令你各個感官均能「飽」受驚嚇。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
Nicole-H Nicole-H 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-05-31
re: 海洋公園十月全城哈囉喂 - 2006-09-20, 08:36

呵....我十月中秋節就是要去這裡玩
雖然五點半開始
但不知要不要提早去買票
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
sumi sumi 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-09-20
re: 海洋公園十月全城哈囉喂 - 2006-09-20, 09:21

請問那原有的設施都在ㄇ?例如----金魚大觀園、恐龍徑、蝴蝶屋、熊貓館、兒童王國木偶劇場、珊瑚礁水族館-海洋館,海豚和殺人鯨表演及迴空跳水、濤館看海豹和企鵝的生活動態,走訪百島居、鯊魚館、過山車、高72公尺的海洋公園摩天塔、〝越礦飛車〞...等遊樂設施???
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
海洋公園, hk, 中環, 香港, 交通, 迪士尼, 地鐵, 機場

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 香港站 走到 中環站 (過Gate 扣款) kennychou 香港 17 2012-05-25 12:52
【住宿】 蝴蝶酒店(On Wellington )好嗎?還有從機場如何到達? kuanshan 香港 5 2010-09-29 00:40
【金錢】 香港三天兩夜自由行費用 miracle923 香港 8 2010-07-11 02:32

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區