背包客棧自助旅行論壇
[雪梨廣告區]家庭民宿客廳隔間(適1到3人)含小書桌、1大床(可情侶)+1小床、寢具。僅與2人共用衛浴設備 平日價格:短租-每人每晚20元。長租-單人每週90元,雙人140元跨年四晚一人四十五 兩人六十 現在入住 即可享有以上特惠價 有興趣請留電話 馬上會跟你連繫...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 廣告專區 > 澳洲廣告專區 > 雪梨廣告區 >

【住宿】 雪梨住宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chrislyu chrislyu 目前離線
客棧之光

感謝: 83次/39篇
註冊日期: 2008-07-10
雪梨住宿 - 2010-12-06, 12:47

家庭民宿
客廳隔間(適1到3人)含小書桌、1大床(可情侶)+1小床、寢具。僅與2人共用衛浴設備

平日價格:短租-每人每晚20元。
長租-單人每週90元,雙人140元

跨年四晚一人四十五 兩人六十 現在入住 即可享有以上特惠價

有興趣請留電話 馬上會跟你連繫
閱讀41520次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
supercat supercat 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-01-28
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-06, 21:19

您好~~我最近想找住宿~~約一星期~~兩個女生~~~請問這兩天開始有房間嗎??請與我聯絡謝謝~~電話:0432231720 joyce
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
hoho3383 hoho3383 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-14
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-07, 11:41

你好!
我跟一個加拿大女生朋友預計這禮拜六(12/11)要去雪梨送德國朋友回家
原本要住一個巴西朋友家,可是這個巴西朋友這禮拜臨時回巴西了
所以我們目前再找便宜的住宿地方。
想請問12/11~12~20這段時間還有位置嗎?
希望可以便宜一點,因為原本就沒有多少預算
現在又被放鴿子,真的很慘
我的電話是Ariel 0435-812772
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ian840201 ian840201 目前離線 ian840201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2009-06-16
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-08, 10:12

hi~
想請問地址 跨年短住 12/26~1/2 3人 另請問有無車位 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
peggy28726010 peggy28726010 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-03-29
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-08, 11:17

您好
我們有兩個人
大約26號會到雪梨
想詢問12/26~1/2 剛好一周
最低的住宿費多少
我的手機0413-245-936
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
喵喵流浪記 喵喵流浪記 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-10-22
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-13, 16:27

你好,我們是一對情侶,想請問你12/29~1/2還有空房嗎?
聯絡電話:0421316740!!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
tbrainbow tbrainbow 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2010-08-25
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-16, 08:20

Hi

我想12/28到雪梨(1女),預計住2星期,不知現在還有房位嗎?
若有好消息,請儘速跟我聯絡: 0431490128~ Thanks~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
tkhingho tkhingho 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-04-26
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-16, 12:59

你好!!!我姓任.
email:yypph@yahoo.com.hk
optus: 0423638189
請盡快與我聯絡
時間:12月21日至跨年1月2日或12月28日至跨年1月2日

地址在哪?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
GabrielaNZ GabrielaNZ 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-12-16
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-16, 20:37

您好
請問12/23~1/2還有空位嗎?
我們有兩個人
若有請與我聯繫
mobile: 0401742318
email: gabrielahsuan@gmail.com
謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
cindyz356 cindyz356 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-01-10
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-22, 22:36

hi,
我們是倆各女生,請問可以12/26入住-1/2離開嗎?

cindyz356@gmail.com
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
derrick0 derrick0 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2010-02-06
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-24, 08:23

12/25晚上到 預計入住1~2周
還有空房嗎 請盡快與我聯絡 謝謝
0402437172 peter
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
sasakaka sasakaka 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-12-08
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-24, 09:37

12月29日至1月2日
2個女生
thanks

回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
merberryju merberryju 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-08-28
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-24, 13:21

你好,請問地點在哪裡?
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
overthecloud overthecloud 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-09-19
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-25, 07:05

您好~
我們有兩位男生要去雪梨跨年
想請問12/30~1/2號還有空位嗎?

overthecloud@gmail.com
0451973879 (vodafone)
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
irisping irisping 目前離線 irisping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-10
回覆: 雪梨住宿 - 2010-12-25, 08:17

請問目前還有空房嗎? 兩人入住, 房型不限, Dec 26, 2010 預計停留到 Jan 3, 2011
我的電話是: 0402374113 iris
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
雪梨, 住宿, 雪梨住宿, 跨年

相似的主題