背包客棧自助旅行論壇
[瑞士]請問,我使用的是Swiss Flexi Pass任三天的票,上少女峰坐高山鐵路私鐵那段,若我不使用其中三天的日期,是否也是有折扣50%,...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 瑞士 >

【景點】 少女峰票價

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
rebetton rebetton 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-07
少女峰票價 - 2010-12-04, 08:44

請問,我使用的是Swiss Flexi Pass任三天的票,上少女峰坐高山鐵路私鐵那段,若我不使用其中三天的日期,是否也是有折扣50%,
閱讀5059次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jackielaitw jackielaitw 目前離線
背包大俠

感謝: 63次/53篇
註冊日期: 2009-05-30
回覆: 少女峰票價 - 2010-12-04, 09:21

引用:
作者: rebetton (原文章)
請問,我使用的是Swiss Flexi Pass任三天的票,上少女峰坐高山鐵路私鐵那段,若我不使用其中三天的日期,是否也是有折扣50%,
-->有, 但是折扣如下:
Interlaken Ost <-> Grindelwald, Wegen, Murren 為50% Off
Grindelwald, Wegen <-> Kl. Scheidegg, Jungfraujoch 為25% Off
其他少女峰區域纜車 為50% Off (Grindelwald <-> Pfingstegg 打8折)

請參考附件第4列

若三天用完了, 即使還在一個月效期就沒折扣了 !
上傳的附件
檔案類型: doc Reduzierte Individual swiss pass.doc (67.5 KB, 443 次查看)

此篇文章於 2010-12-04 09:42 被 jackielaitw 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ikimasho ikimasho 目前離線 ikimasho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 17
感謝: 51次/43篇
註冊日期: 2007-06-06
回覆: 少女峰票價 - 2010-12-08, 14:05

建議你也可以比較一下若是購買Half-fare Card的方式,
因為持Half-fare Card上少女峰,
Grindelwald, Wegen <-> Kl. Scheidegg, Jungfraujoch 是50% off 喔!比Swiss Flexi Pass任三天的票只有優惠25% Off還來的划算

所以你可能要稍微計算一下你的總交通費,稍微比較一下囉!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
少女峰, grindelwald, swiss, fare, half, card, interlaken

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 請問用選擇日期的swiss pass,沒選的時間,有半價的優惠嗎 waichanhk 瑞士 5 2011-09-19 17:20
【交通】 請問這樣的行程適合買swiss pass iceakuan 瑞士 5 2010-04-02 01:06
【行程】 瑞士11日 ivychen2010 瑞士 5 2010-02-25 20:15
【交通】 請問車票?! lyla_tw 瑞士 2 2007-12-10 14:20

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

瑞士自助找伴

歐洲廣告區