背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]各位好我最近也是看上華航的大阪復航促銷打算下訂8/15起外加有馬溫泉一日遊的該行程另外再貪心點安排接下來東京五天四夜為這人生首次出國畫...0/28)台北飛大阪是 08:25出發 11:55到達捏而以台灣日本時差一小時來說 這到達時間是指日本時間還台灣時間啊?等等來問華航!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【住宿】 推薦大阪住宿Ramada Osaka Hotel華美達(原東洋)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
RoyQ RoyQ 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 106次/80篇
註冊日期: 2006-07-30
推薦大阪住宿Ramada Osaka Hotel華美達(原東洋) - 2006-07-31, 14:34

各位好
我最近也是看上華航的大阪復航促銷
打算下訂8/15起外加有馬溫泉一日遊的該行程
另外再貪心點安排接下來東京五天四夜為這人生首次出國畫下句點

查遍華航促銷中那些住2送1的飯店官網
發現大阪第一跟新阪急這些地點超便利的
但...風格都太復古勒些 = = 似乎也不盡然有提供室內網路
而大阪華美達雖然有提供免費網路 但交通要再麻煩一點點的樣子?
南海RIVA的資訊不多 以和華美達同樣的價格來說 不知道有哪些優點可取?
至於最貴的南海大阪...
也不是我不想住好一點 但考慮到之後東京的行程還沒定案 不知該不該在大阪省一點好?(預算本身對我來說還算小有彈性 我比較在意的是預算控制 只希望行前儘量規劃好 之後儘量照表操課 不要有層出不窮的變數就好)
再加上屆時前往有馬溫泉(行程所附的高速巴士由大阪梅田阪急三番街巴士站往返有馬溫泉)或東京(還不知道搭什麼好)的交通問題
住難波是否會較為不便?(多少還是會在大阪買些東西吧)
希望各位願意針對這些問題給我這個沒出國旅遊過的人一些身心靈各方面的建議 讓我有機會玩回一些粗淺的心得和大家共享 謝謝各位

PS:
老鴨你前面提到"華航的班機13:15起飛, 最好兩小時前到機場"是指台北到大阪嘛?
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=41457
我看華航航班小冊(2006/7/1~2006/10/28)
台北飛大阪是 08:25出發 11:55到達捏
而以台灣日本時差一小時來說 這到達時間是指日本時間還台灣時間啊?
等等來問華航!
閱讀27435次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
irischan irischan 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-23
大阪華美達飯店 - 2006-09-26, 11:20

我預計10月底一個人到大阪自由行,最近要訂飯店了

請問有人住過大阪華美達這家飯店嗎??

可不可以說說看住起來ㄉ感覺??

以及要搭利木津ㄉ話方便嗎?? (女生一ㄍ人ㄉ血拼之旅,無法提著超重行李箱上上下下呀... )

謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
大帥 大帥 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 113次/105篇
註冊日期: 2005-05-25
re: 大阪華美達飯店 - 2006-09-26, 23:09

大帥以前在這家飯店還叫做「東洋」的時候住過。
印象中是還算不錯的商務型飯店,雖然說不上豪華氣派,不過該有的都有了,大帥唯一挑剔的地方,大概就是供應的歐式自助早餐菜色並不算是很豐盛吧......

由於這家飯店位於地鐵御堂筋線「中津站」(地鐵站地下道出口可直通飯店),與御堂筋線「梅田站」就隔一站而已(打個比方,就像是在捷運中山站一樣),所以雖然可能需要拖著行李搭地鐵,不過還不算太麻煩。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Dr.KU Dr.KU 目前離線 Dr.KU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 125次/120篇
註冊日期: 2005-07-15
re: 請問大阪住宿選擇? - 2007-08-21, 20:14

東洋飯店住過 , 房間比新阪急小,也比較舊.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
zorgyen zorgyen 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-26
re: 請問大阪住宿選擇? - 2007-08-21, 22:55

大阪華美達(原東洋)去年才剛整修過
算是蠻方面的吧~
這次去大阪就是要住那邊

而且他是在中津站正上方(御堂筋線_梅田站往上再坐一站)

網路上有看到網友的心得讓你參考一下
http://www.wretch.cc/blog/cherrykid&article_id=6220648
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
yuping yuping 目前離線 yuping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-10-07
re: 請問大阪住宿選擇? - 2007-09-04, 20:50

請問大家有人從關西機場坐過華美達ramada飯店的直達車嗎?在哪裡等車呢?要先預定嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
arcticpika arcticpika 目前離線
客棧之光

感謝: 41次/39篇
註冊日期: 2007-05-22
Ramada - 2007-09-25, 10:27

我去年住過Ramada, 感覺非常好 .它是真正的飯店,有room service.房間乾淨,電腦可切換為電視,上網沒問題.最重要的,那個床舒適到一鑽進去就不想出來了 ,可充分紓解旅途的疲勞!

它的網頁中英文都有,職員通英文,聯絡他們很方便.可惜有關機場巴士部分只寫了料金和路線圖,但沒確切說明等車位置.看來只好寫電郵問他們了.

中文網頁
http://www.ramada-osaka.com/tc/floorguide/floorguide.html

英文網頁
http://www.ramada.com/Ramada/control/Booking/property...yId=15258&brandInfo=RA

電郵
info@ramada-osaka.com
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
yuping yuping 目前離線 yuping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

推薦大阪住宿Ramada Osaka Hotel華美達(原東洋) - 2007-10-16, 16:31

這次去大阪住了三個晚上的Ramada osaka Hotel雙人房,我覺得還蠻不錯的可以推薦給大家,地點是在御堂筋線中津站(3號出口與飯店B1連通),交通相當方便...

房間大小雖然不是很大,但是很乾淨整齊,廁所也不大但是也很乾淨,有附基本的盥洗用具,還有免治馬桶(好像不是很重要<_<)喔.....

至於價錢方面我是透過樂天定的三個晚上總共是¥34000可以刷卡,這個價錢對於要非常省錢的背包客來說或許會覺得貴,但是我覺得很直得啦,住的真的蠻舒服的!最後一天還可以寄放行李喔,會給一張號碼牌當天內憑號碼牌取行李....省掉了找寄物櫃的麻煩..

網址:http://www.ramada-osaka.com/
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=487974

有問題可以問喔,我昨天剛回來趁我還印象深刻的時候我知道的就會回答ㄡ

此篇文章於 2007-10-16 17:12 被 yuping 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
流浪地圖 流浪地圖 目前離線 流浪地圖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 18
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-11-02
大阪跟團住在Ramada Hotel,請問自由活動時的交通問題 - 2007-11-07, 16:05

我下星期要去大阪了~
因為確定第三天和第四天是住在大阪的RAMADA HOTEL
第四天是自由活動,我打算自已去逛街
要去的地方有道頓堀,心齋橋,高島屋和日本橋(可去可不去)
我自已規劃的路徑是
搭地鐵從中津站出發到難波站下車
開始逛道頓堀→心齋橋→高島屋→日本橋→再從日本橋坐地鐵回到中津站
這樣子的路徑不知道好不好
想麻煩各位高手看看我這樣走行不行
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包高手

回覆: 大阪跟團住在Ramada Hotel,請問自由活動時的交通問題 - 2007-11-07, 21:58

引用:
作者: 流浪地圖 (原文章)
我下星期要去大阪了~
因為確定第三天和第四天是住在大阪的RAMADA HOTEL
第四天是自由活動,我打算自已去逛街
要去的地方有道頓堀,心齋橋,高島屋和日本橋(可去可不去)
我自已規劃的路徑是
搭地鐵從中津站出發到難波站下車
開始逛道頓堀→心齋橋→高島屋→日本橋→再從日本橋坐地鐵回到中津站
這樣子的路徑不知道好不好
想麻煩各位高手看看我這樣走行不行
建議從中津(地鐵)->心齋橋(走路)->道頓決(走路)->難波
如果要到日本橋就繼續穿越道具筋街左轉就會到日本橋(個人認為日本橋可去可不去除非你有想買的東西要在那邊買)
回程直接走回難波站坐回中津即可
好好逛一天可能不夠用
可以在心齋橋藥粧店買休足時間晚上回飯店洗完澡貼
沒意外的話應該腳會很痛
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
流浪地圖 流浪地圖 目前離線 流浪地圖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 大阪跟團住在Ramada Hotel,請問自由活動時的交通問題 - 2007-11-07, 22:45

所以你的意思是說
我從中津坐地鐵坐到心齋橋下站後開始逛然後再用走的走的道頓堀再走到高島屋
若不去日本橋的話...就直接從難波坐地鐵回中津嗎??
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包高手

回覆: 大阪跟團住在Ramada Hotel,請問自由活動時的交通問題 - 2007-11-07, 23:10

引用:
所以你的意思是說
我從中津坐地鐵坐到心齋橋下站後開始逛然後再用走的走的道頓堀再走到高島屋
若不去日本橋的話...就直接從難波坐地鐵回中津嗎??
嗯..沒錯
心齋橋站出來就是大丸百貨附近
接下來就是一路往南順著走
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包大俠

回覆: 大阪跟團住在Ramada Hotel,請問自由活動時的交通問題 - 2007-11-07, 23:16

往南??
不好意思哦..我有很嚴重的方向感失靈症
有沒有什麼大路標...可以讓我知道我到達心齋橋了呢?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包高手

回覆: 大阪跟團住在Ramada Hotel,請問自由活動時的交通問題 - 2007-11-07, 23:24

引用:
往南??
不好意思哦..我有很嚴重的方向感失靈症
有沒有什麼大路標...可以讓我知道我到達心齋橋了呢?
妳應該看一下地圖
Google Maps

Reload Map
從地鐵心齋橋站4號出口出來就是大丸百貨,對面是日航大阪Hotel
你人面對大丸百貨這時你右手邊的方向就是南方也就是往道頓決、難波
出地鐵後走到大丸百貨後面巷子的商店街就對啦
人應該很多跟著人走吧
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包大俠

回覆: 大阪跟團住在Ramada Hotel,請問自由活動時的交通問題 - 2007-11-08, 08:15

再請問一下因為我找到另外的資料是指說
我到達心齋橋站從"六號"出口便是心齋橋商店街
這樣對嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 心齋橋, hotel, 日本, 交通, 難波, osaka, 有馬溫泉, 梅田, 關西機場, 關西

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區