背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]分享我6/22訂購的經驗參考了網友經驗,我先上法文版的價錢的確比較便宜,便宜一點點,但是看不懂法文,怕出錯還是在英國版訂購,6/21那...不收手續費,而本來英國版要收1.6鎊手續費我選擇到車站去領票現在我擔心的是:我的信用卡是磁條式非晶片式,不知道法國機器接不接受?*-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 英國及愛爾蘭 >

【交通】 歐洲之星討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#166)
舊
maruco maruco 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-05-21
回覆: 歐洲之星討論區 - 2009-06-23, 00:18

參考了網友經驗,我先上http://www.raileurope.co.uk/這個網站訂購,之前也先查詢法文版網頁

法文版的價錢的確比較便宜,便宜一點點,但是看不懂法文,怕出錯還是在英國版訂購,
6/21那天早上查詢,欲訂7/22來回倫敦巴黎的還有29.5*2共59鎊的價錢出現,
等到晚上查詢已經都沒了,後來行程又變動,改訂7/22從巴黎到倫敦單程車票
查了很久,找到早上09:13巴黎到倫敦單程40鎊,還能接受準備要刷卡了
什麼都填好了,地址則填英國任一飯店地址,結果系統不接受,共試了至少5次
還以為是信用卡問題,中信.花旗都不行,打去中國信託問,說我的卡運作正常,認證碼也正確

放棄,改去法文版操作,一邊查字典一邊填寫,竟然就讓我買到了,地址填台灣,也有台灣可以選
同樣的單程車票,法文版賣44歐元,而且不收手續費,而本來英國版要收1.6鎊手續費
我選擇到車站去領票

現在我擔心的是:我的信用卡是磁條式非晶片式,不知道法國機器接不接受?
回覆時引用此篇文章
(#167)
舊
Domenica Domenica 目前離線
背包至尊

感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2005-10-23
回覆: 歐洲之星討論區 - 2009-06-23, 02:14

引用:
作者: maruco (原文章)
參考了網友經驗,我先上http://www.raileurope.co.uk/這個網站訂購,之前也先查詢法文版網頁

法文版的價錢的確比較便宜,便宜一點點,但是看不懂法文,怕出錯還是在英國版訂購,
6/21那天早上查詢,欲訂7/22來回倫敦巴黎的還有29.5*2共59鎊的價錢出現,
等到晚上查詢已經都沒了,後來行程又變動,改訂7/22從巴黎到倫敦單程車票
查了很久,找到早上09:13巴黎到倫敦單程40鎊,還能接受準備要刷卡了
什麼都填好了,地址則填英國任一飯店地址,結果系統不接受,共試了至少5次
還以為是信用卡問題,中信.花旗都不行,打去中國信託問,說我的卡運作正常,認證碼也正確

放棄,改去法文版操作,一邊查字典一邊填寫,竟然就讓我買到了,地址填台灣,也有台灣可以選
同樣的單程車票,法文版賣44歐元,而且不收手續費,而本來英國版要收1.6鎊手續費
我選擇到車站去領票

現在我擔心的是:我的信用卡是磁條式非晶片式,不知道法國機器接不接受?
說說我在巴黎車站刷卡的經驗;
我訂Eurostar的票是用晶片 VISA卡,
取票時在專屬的機器刷卡一點問題都沒有,
不過,若是不刷卡,把訂位的紀錄列印下來,輸入代號也是OK的(不過我沒試過就是...)

但是!!!當我要在法國境內旅行,用機器買車票時,
用同一張VISA卡在 ter 的機器使用,卻怎麼都不接受!
並且也不接受歐洲境外的Master card,
後來實在沒辦法乖乖排隊去售票處買,在售票處又可以刷VISA了,
在不同城市試了兩次都是這樣。

我之前有爬到棧友的文,說法國售票機器似乎不太接受晶片卡哩@@

另外,有興趣歡迎參考我搭Eurostar的經驗囉:
http://blog.yam.com/domenica/article/21698795
回覆時引用此篇文章
(#168)
舊
grace920518 grace920518 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-25
回覆: 歐洲之星討論區 - 2009-06-25, 21:24

請問從巴黎欲搭歐洲之星去倫敦, 從台灣要到哪裡先訂票, 若當場買一定有位子嗎?

7月底會從法國跟團玩後再到英國自助旅行一個禮拜, 若票價差不多 (只需單程, 因為從倫敦回台灣), 是不是當場買就可以?
回覆時引用此篇文章
(#169)
舊
chiaoni chiaoni 目前離線
背包大俠

感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2005-09-18
回覆: 歐洲之星討論區 - 2009-06-25, 23:17

引用:
作者: grace920518 (原文章)
請問從巴黎欲搭歐洲之星去倫敦, 從台灣要到哪裡先訂票, 若當場買一定有位子嗎?

7月底會從法國跟團玩後再到英國自助旅行一個禮拜, 若票價差不多 (只需單程, 因為從倫敦回台灣), 是不是當場買就可以?
越早買絕對越便宜,如果是40鎊或超過200鎊你覺得有差嗎?
上官網訂票方便又容易,還是先買票吧:
http://www.eurostar.com/
回覆時引用此篇文章
(#170)
舊
grace920518 grace920518 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-06-25
回覆: 歐洲之星討論區 - 2009-06-26, 01:06

引用:
作者: chiaoni (原文章)
越早買絕對越便宜,如果是40鎊或超過200鎊你覺得有差嗎?
上官網訂票方便又容易,還是先買票吧:
http://www.eurostar.com/

但是請問現在訂的話, 票要甚麼時候拿, 到何處拿, 還有預定Eurostar還是要90幾歐元, 那如果現場買的話價格會差多少?

還有, 好像買fully flexible的票, 不管甚麼時候買價位都一樣是嗎?

謝謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
(#171)
舊
Camille Camille 目前離線 Camille 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
版面管理員

旅遊相簿: 7
感謝: 170次/144篇
註冊日期: 2005-04-30
回覆: 歐洲之星討論區 - 2009-06-26, 01:34

引用:
但是請問現在訂的話, 票要甚麼時候拿, 到何處拿, 還有預定Eurostar還是要90幾歐元, 那如果現場買的話價格會差多少?
你可以在網上點選一下這一兩天出發的車票 就可以知道價格差多少了
回覆時引用此篇文章
(#172)
舊
chiaoni chiaoni 目前離線
背包大俠

感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2005-09-18
回覆: 歐洲之星討論區 - 2009-06-26, 22:11

引用:

還有, 好像買fully flexible的票, 不管甚麼時候買價位都一樣是嗎?

謝謝您的回覆
如同版大所言,你就點選當天出發的班次,就可知大概價位。取票方式可郵寄到府或車站取票,個人是覺得直接到巴黎北站當場取票即可(如果擔心語言障礙,建議用線上刷卡買票的那張信用卡,到自動櫃員機取票),省得擔心車票寄丟。總之原則上是越早買越便宜,價錢便宜的票限制也越多(例如不可退換),fully flexible當然最彈性,相對價格也最驚人。
回覆時引用此篇文章
(#173)
舊
louistop louistop 目前離線 louistop 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: 歐洲之星討論區 - 2009-08-14, 16:33

我想詢問一下,我在網路上看到有人在轉賣他的歐州之星的票
然後還提示說他的票是不可以退換的票,那這種票可以賣嗎?進站時會看名字嗎?

主要是我買了張8/30號從倫敦到巴黎的票,因故更改行程到9/1號
請問我可以跟車站凹到換票嗎XDDDDD

或是我如果可以轉賣的話,對方可以使用嗎?
請大家在幫我解釋一下

此篇文章於 2009-08-15 02:19 被 Camille 編輯。 原因: 刪除轉售內文
回覆時引用此篇文章
(#174)
舊
suncake suncake 目前離線 suncake 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 77次/70篇
註冊日期: 2007-04-25
回覆: 歐洲之星討論區 - 2009-09-01, 13:34

我去坐過了,是沒查名字,但不保證一定會查,只是人多,通常沒在查
回覆時引用此篇文章
(#175)
舊
TW Ferrari TW Ferrari 目前離線 TW Ferrari 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2009-06-26
回覆: 歐洲之星討論區~好消息!59英鎊來回! - 2009-09-22, 21:41

現在eurostar網站有促銷

倫敦到巴黎 來回才59英鎊!!!!!

可惜好像沒有特價 巴黎到倫敦

不知道有誰需要從 倫敦到巴黎單程或 來回的
可以一起訂!!!

因為我朋友住巴黎 會常從巴黎來()
所以想找人一起橋日期買 來回日期只要還有位 都可以自己選
會先來倫敦再去法國巴黎玩的找我喔!

可以先找我聊你們想的時間~~
我可以先網路訂!!!

CS/FACEBOOK/msn/無名: sefun328@hotmail.com (用它搜尋!)
回覆時引用此篇文章
(#176)
舊
Alin1120 Alin1120 目前離線
背包客

感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2009-06-09
回覆: EUROSTAR歐洲之星~倫敦_巴黎來回票59英鎊! - 2009-09-23, 12:07

請問有說特價到什麼時候嗎?? 有預計到英國去自助行,謝謝
回覆時引用此篇文章
(#177)
舊
TW Ferrari TW Ferrari 目前離線 TW Ferrari 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2009-06-26
回覆: EUROSTAR歐洲之星~倫敦_巴黎來回票59英鎊! - 2009-09-23, 18:31

你可以到這個網站看看日期喔!!!
它可以預訂到好晚之後~~~

我昨天又查了一次
要是妳大概清楚幾月回來
提早個三周以上
單程也可以找到20多歐的唷!!!!!!!!!!!!!

所以~只要不要來了再訂
提早個幾周~
真的超級便宜唷!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
(#178)
舊
星心 星心 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-10-19
Eurostar如何訂優待票 - 2009-10-19, 20:14

本人想利用年假帶兒子自助遊法國及英國2月8日出發2月20日返台灣,但不諳法文,可否請教各位先進是否有人使用過預訂歐洲之星火車票的優待票,小孩可以適用優待票嗎?我兒子10歲,因為有試著訂過票,但最後的個人資料部分完全看不懂法文,不敢刷卡,可否各位先進有人可教?
回覆時引用此篇文章
(#179)
舊
Clairemew Clairemew 目前離線 Clairemew 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-12
回覆: 歐洲之星討論區 - 2010-01-05, 08:45

分享一個慘痛的經驗,前夭搭乘歐洲之星才剛上往巴黎的車,就發現回程到倫敦的票掉了!!馬上問站務人員,他告知:「別擔心,下車可以印新的」。而我也傻傻的相信他那真誠的笑....結果到了巴黎馬上去問櫃台,他看了我的列印訂票證明,說:「you have to buy a new one,can't print again!」聽了我心都涼了...硬著頭皮又解釋了車上的站務跟我說可以,法國櫃台搖搖頭,再次強調需買新的,我不過是去三天,當然還是得跟男友一起返回倫敦啊!所以--->我買了當天的兩夭後單程車票「€183.0」!看著我男友的票面價「£29.5」!差了有多大,知道了吧!希望以後大家要注意票不僅要早買,也要好好保管!別像我一樣白痴!
回覆時引用此篇文章
(#180)
舊
rinoalady rinoalady 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-11-02
回覆: 歐洲之星討論區 - 2010-01-12, 05:18

想請問一下,現在歐洲之星官網上有促銷火車票加酒店的三天兩夜行程,除了在網路上訂,可以直接去St. Pancras訂嗎?我在宿舍這邊網頁不知道為什麼有點慢>"< 來回點看他們的Hotel又更慢了...有時候又會突然搜尋不到,所以如果車站內也有訂票+酒店促銷服務,想直接去車站,謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
歐洲之星, 倫敦, 英國, 火車, card

相似的主題

主題工具