背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]要到美國旅行 現在在準備訂旅館 因為經濟因素 有些地方住汽車旅館 如motel6或super8 在LA,SD或LV等這些大城市一夜還是...秘訣 請問訂這類汽車旅館因為汽車旅館很多旅遊網站並不賣 在旅館本身網站上訂是最便宜嗎還是乾脆不要預訂 當天直接近旅館會比較便宜啊 感謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國綜合 >

【住宿】 在美國住Motel

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
MCLEAN MCLEAN 目前離線
客棧之光

感謝: 385次/350篇
註冊日期: 2005-01-26
在美國住Motel - 2007-10-15, 19:04

要到美國旅行 現在在準備訂旅館 因為經濟因素 有些地方住汽車旅館 如motel6或super8 在LA,SD或LV等這些大城市
一夜還是要USD60以上 是已經很便宜了啦
但是在國外的論壇中 看到有人可以住到三四十塊美金一晚
是因為它們有AAA會員或其他promotion code嗎
還是有其他的秘訣 請問訂這類汽車旅館
因為汽車旅館很多旅遊網站並不賣 在旅館本身網站上訂是最便宜嗎
還是乾脆不要預訂 當天直接近旅館會比較便宜啊 感謝
閱讀15733次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
lemon milk lemon milk 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 12
感謝: 162次/126篇
註冊日期: 2006-10-27
回覆: 在美國住Motel - 2007-10-15, 21:50

motel 這種東西......
如果有 AAA, 很多 motel 會給優惠. 其實不光是 motel, 很多 hotel 也會給 AAA 優惠.
另外, 有些 motel 跟 hotel 也會給老年人有優惠.
我想, 你可能都沒有這些, 那可以去找一些 coupon book, 比如說一些餐廳像 Danny's, 速食店, 高速公路旁的遊客中心等等.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
James James 目前離線 James 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2004-10-26
回覆: 在美國住Motel - 2007-10-15, 22:54

引用:
作者: MCLEAN (原文章)
要到美國旅行 現在在準備訂旅館 因為經濟因素 有些地方住汽車旅館 如motel6或super8 在LA,SD或LV等這些大城市
因為汽車旅館很多旅遊網站並不賣 在旅館本身網站上訂是最便宜嗎
既然在國外的論壇中 看到有人可以住到三四十塊美金一晚,你應該問問他們如何取得的。
感覺上,美國的飯店價格似乎漲了不少。
AAA的會員在許多合作飯店可以拿到10%的折扣,沒有想像的多,許多Motel的plan會比這個還要好,只是受到某種限制,如先付、不退或XX天以前訂....
通常許多Motel會提供早餐,免費的Internet,愈高級的飯店早餐、internet access費用愈貴。
你可以逛逛hotwire, priceline,一般人可以拿到最便宜的飯店大概在這裡了。
還有每個地方的房價,會因為特地日期而不同,例如有的是週日-四比較貴,有的地區卻是週五-六比較貴,可以試著調整自己的行程。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
puzzy puzzy 目前離線
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-06-26
回覆: 在美國住Motel - 2007-10-16, 14:57

以小弟的經驗來說通常都是在自家的網站訂比較便宜,
現在有不少的Hotel & Motel自家網站都有保證是最低價!
如果你是在美國以外的地方,
那應該沒什麼機會可以取得上面大大所述的coupon book,
小弟建議可以直接打電話去談價格,
有時候會有意想不到的優惠!
另外, 如果待比較久也可詢問是否有weekly rate!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
James James 目前離線 James 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 在美國住Motel - 2007-10-16, 21:06

引用:
作者: puzzy (原文章)
以小弟的經驗來說通常都是在自家的網站訂比較便宜,
現在有不少的Hotel & Motel自家網站都有保證是最低價!
如果你是在美國以外的地方,
那應該沒什麼機會可以取得上面大大所述的coupon book,
小弟建議可以直接打電話去談價格,
有時候會有意想不到的優惠!
另外, 如果待比較久也可詢問是否有weekly rate!
所有的保證都是指「相同」的條件,保證最低價。但是相同條件很難界定的。
例如10/17這個晚上,Hilton Chicago 這個飯店,現在他的網站上可以找到最便宜的房間稅後是264.27。同樣這一天,有人從Princeline用稅後價105.55買到了(而且還不一定是最低價),當然條件不一樣,例如ROH或是飯店內最差的房間,沒有Point...不過也有的飯店系統根本不管你是不是來自Priceline....
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 在美國住Motel - 2007-10-16, 21:10

引用:
既然你可能會walk in,那或許可以參考一下這個網站
http://www.roomsaver.com/
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 在美國住Motel - 2007-10-16, 22:33

那如果可以跟人家借得到AAA的code的話 可以在訂房時得到優惠嗎
意思是到時候他會再做check入住的是本人嗎
謝謝大家回答
另外有個網頁
或許對想訂LV高檔旅館的人有幫助
http://www.fatwallet.com/t/63/704925/
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
lemon milk lemon milk 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 12
感謝: 162次/126篇
註冊日期: 2006-10-27
回覆: 在美國住Motel - 2007-10-17, 00:26

引用:
那如果可以跟人家借得到AAA的code的話 可以在訂房時得到優惠嗎
意思是到時候他會再做check入住的是本人嗎
AAA, 不是要看卡嗎? 名字一比, 就不對了啊!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
史塔列胖達 史塔列胖達 目前離線
背包至尊

感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2007-04-07
回覆: 在美國住Motel - 2007-10-17, 04:08

就如 lemon milk 大大說得一樣, 在高速公路休息站可以拿到一種本子, 裡面有附近公路旁邊的旅館, 上面有價錢和清楚的房間配備 (有無附無線網路,早餐...), 也會標明著接不接受 AAA 的折扣, 在登記入住的時候如果價錢比本子上標得還貴, 記得把本子拿出來給櫃檯人員看, 他們會幫你重新打折扣. 我想這是最實惠的 walk-in 方法了, 不然的話我還是強力推薦 princeline 的 name your own price
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
austinwutw austinwutw 目前離線
客棧之光

感謝: 67次/33篇
註冊日期: 2006-03-02
回覆: 在美國住Motel - 2007-10-17, 12:14

以我今年住了二三十間飯店的經驗
最安全 最理想的 就是史塔列胖達大大說的princeline 的 name your own price
通常都是在同等級的飯店中 以最便宜的價格入住
都會區週邊衛星城鎮一兩顆星的旅館 要標的一晚三四十不是難事
關於princeline 的 name your own price 背包客這有專門一長篇討論 搜尋一下唄

至於拿coupon 這也是很多人的選擇
只是我不喜歡到當地再開始找飯店 所以我幾乎不這麼做 但是還是聽過漫多正面評價的
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 在美國住Motel - 2007-10-17, 12:33

引用:
作者: austinwutw (原文章)
以我今年住了二三十間飯店的經驗
最安全 最理想的 就是史塔列胖達大大說的princeline 的 name your own price
通常都是在同等級的飯店中 以最便宜的價格入住
都會區週邊衛星城鎮一兩顆星的旅館 要標的一晚三四十不是難事
關於princeline 的 name your own price 背包客這有專門一長篇討論 搜尋一下唄

至於拿coupon 這也是很多人的選擇
只是我不喜歡到當地再開始找飯店 所以我幾乎不這麼做 但是還是聽過漫多正面評價的

但是我的限制是沒有自己的交通工具 必須搭乘公共交通工具
而priceline有很大的機會 可能會標到交通不便的地方
尤其是很多motel是只有開車可以到的地方
Walk in也可能當時沒有房間 所以謝謝大家熱心的建議
我看我還是乖乖上motel網站訂房比較保險
不要想太多了
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
austinwutw austinwutw 目前離線
客棧之光

感謝: 67次/33篇
註冊日期: 2006-03-02
回覆: 在美國住Motel - 2007-10-17, 13:02

不是這樣的 你要標在可以搭乘公共交通工具的飯店 甚至要標在市中心也沒問題
完全是取決於你要花多少錢去標這個飯店 Priceline是可以選定標的區域的 限定範圍
前面之所以會提到都會區周圍的衛星城市 是因為配合所謂的Motel 一天三四十這個論述

至於你說的直接上motel網站訂房 只要你能確定那間旅館在哪 只要你確定那個區域有大眾交通工具可以搭乘
那你大可直接去標那個區域的旅館 通常價格會比你直接網路訂房還便宜個兩三成甚至對折
但是記住會有額外的手續費 只要total比直接上motel網站訂房還便宜 你都是賺
至於要便宜多少才可以 下標的人是你 由你自己決定 超出你的範圍還標不到 在直接上網定

引用:
不要想太多了
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
史塔列胖達 史塔列胖達 目前離線
背包至尊

感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2007-04-07
回覆: 在美國住Motel - 2007-10-17, 14:51

引用:
不要想太多了
eh?! ! 搞了半天原來你沒有開車...
這不就更簡單了嗎? 當然是 priceline 最方便划算囉
walk-in 又付原價住 motel 是給隨性開車、沒有定點旅行的人用的
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
lavender lavender 目前離線
客棧之光

感謝: 68次/47篇
註冊日期: 2005-05-31
回覆: 在美國住Motel - 2007-10-18, 02:10

以我的經驗,目前也是覺得是 name your own price,
拿到的價格是稍微比較低的。
但真的是也要看自己的luck耶。
walk in 我也試過,但是成效不大唷。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
array array 目前離線
客棧之光

感謝: 112次/105篇
註冊日期: 2005-12-12
回覆: 在美國住Motel - 2007-10-18, 06:31

同一家旅館, 價錢通常是跟著季節吧
我的經驗裡 aaa 打折實在不是很多
網站上的 promotion 常常更好
你看別人拿到 三四十塊一個晚上, 很可能是淡季, 不能跟旺季比

我常常在聖誕節前幾天 在大型賭場旅館拿到十多 二十多一晚,
因為房間空著也是空著 努力促銷
聖誕節一過, 同一間房間馬上漲到一百多 兩百多

motel 因為成本緊, 淡季通常沒辦法像大賭場那樣降價
通常過節錢四五十, 過節時也不過七八十
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具