背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]請問一下,如我行程打算清境3日2夜...然後到谷關伊豆溫泉...再去到台中市---最後高雄..這行程是順路嗎? 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 >

【行程】 清境到谷關溫泉

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
cheng678 cheng678 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-11-04
清境到谷關溫泉 - 2010-11-11, 00:40

請問一下,如我行程打算清境3日2夜...然後到谷關伊豆溫泉...再去到台中市---最後高雄..這行程是順路嗎? 謝謝
閱讀4341次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
koalach koalach 目前離線 koalach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 180
感謝: 605次/469篇
註冊日期: 2008-12-02
回覆: 清境到谷關溫泉 - 2010-11-11, 01:01

引用:
作者: cheng678 (原文章)
請問一下,如我行程打算清境3日2夜...然後到谷關伊豆溫泉...再去到台中市---最後高雄..這行程是順路嗎? 謝謝
非常不順, 清境到谷關要繞一大圈, 除非你有交通工具, 否則要搭大眾運輸可能要花一整天, 若你是包車也會很花時間...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
老羅 老羅 目前離線 老羅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 321
感謝: 1,362次/1,019篇
註冊日期: 2010-10-04
回覆: 清境到谷關溫泉 - 2010-11-11, 01:14

有交通工具前提下可先遊谷關後由天冷_國姓_埔里_清境,不必繞到台中一圈,當然前提是交通問題能OK!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回复: 清境到谷關溫泉 - 2010-11-11, 01:37

如果我選擇包車,是否會方便此, 因為我見谷關的伊豆溫泉很吸引....><
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
wellhead2004 wellhead2004 目前離線 wellhead2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 83次/79篇
註冊日期: 2009-03-15
回覆: 清境到谷關溫泉 - 2010-11-11, 09:09

你可以從台中市火車站對面
豐原客運----谷關 住一晚
第2天包車到清境約2小時半. (不要在回台中市)
谷關--埔裡--清境
-----------------------------
如果時間夠也可從清境搭公車 (最省錢方式) 一天只有一班車
豐原客運 清境--埔裡--天冷 下車換搭
豐原客運 天冷-- 谷關 (這個班車很多)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
koalach koalach 目前離線 koalach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 180
感謝: 605次/469篇
註冊日期: 2008-12-02
回覆: 回复: 清境到谷關溫泉 - 2010-11-11, 11:02

引用:
作者: cheng678 (原文章)
如果我選擇包車,是否會方便此, 因為我見谷關的伊豆溫泉很吸引....><
伊豆溫泉是不錯, 但有必要繞那麼一大圈去泡溫泉? 台灣溫泉很多啊, 光是車錢都可以泡很優的溫泉了...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
theway theway 目前離線 theway 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 55次/55篇
註冊日期: 2010-03-20
回覆: 清境到谷關溫泉 - 2010-11-11, 11:32

到了清境 去廬山洗溫泉不是比較近嗎
而且印象中之後好像有廬山溫泉季之類的活動

清境、廬山玩一玩
再到台中市區逛逛逢甲夜市
隔天前往最後一站高雄 這樣比較順
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回复: 清境到谷關溫泉 - 2010-11-11, 22:29

多謝你們的回覆....我會好好再計劃下...謝謝...
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
sali0120 sali0120 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-01-10
回覆: 清境到谷關溫泉 - 2010-12-01, 16:09

請問各位, 這樣的行程可行嗎? thanks~
Day 3 (Fri)
台南 >>>台中>>>谷關
交通: 高鐵台南站 10:15am車>>>台中烏曰站11:01am到>>> 租車

彩虹眷村
交通: 由台中高鐵站>>>開車20mins>>>彩虹眷村

谷關伊豆露天溫泉泡湯
交通: 由彩虹眷村>>>開車2hr15mins>>>谷關
Stay谷關溫泉
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Day 4 (Sat)
谷關>>>南投,清境
青青草原綿羊秀14.30pm
清境步道
農場休閒中心~全國最高的7-11、Starbucks、香草鋪子
交通: 由谷關>>>開車3hr30mins>>>清境
Stay清境民宿
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Day 5 (Sun)
清境>台中>高雄>HK

合歡山武嶺
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2548157
交通: 由清境民宿>>>開車1.5hr >>> 合歡山
(最遲1pm要離開清境)
台中高鐵站
交通: 由合歡山1pm>>>開車3hr30mins>>>台中>>>(先還車)
坐17:22班次 高鐵>>>到高雄18:06

***~坐8:40飛機回港
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
老羅 老羅 目前離線 老羅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 321
感謝: 1,362次/1,019篇
註冊日期: 2010-10-04
回覆: 清境到谷關溫泉 - 2010-12-01, 17:37

引用:
作者: sali0120 (原文章)
請問各位, 這樣的行程可行嗎? thanks~
Day 3 (Fri)
台南 >>>台中>>>谷關
交通: 高鐵台南站 10:15am車>>>台中烏曰站11:01am到>>> 租車

彩虹眷村
交通: 由台中高鐵站>>>開車20mins>>>彩虹眷村

谷關伊豆露天溫泉泡湯
交通: 由彩虹眷村>>>開車2hr15mins>>>谷關
Stay谷關溫泉
Day 4 (Sat)
谷關>>>南投,清境
青青草原綿羊秀14.30pm
清境步道
農場休閒中心~全國最高的7-11、Starbucks、香草鋪子
交通: 由谷關>>>開車3hr30mins>>>清境
Stay清境民宿
Day 5 (Sun)
清境>台中>高雄>HK

合歡山武嶺
交通: 由清境民宿>>>開車1.5hr >>> 合歡山
(最遲1pm要離開清境)
台中高鐵站
交通: 由合歡山1pm>>>開車3hr30mins>>>台中>>>(先還車)
坐17:22班次 高鐵>>>到高雄18:06

***~坐8:40飛機回港

D4這天你會走嗎?走天冷>葉厝(國姓)>埔里>清境約2~2.5h

此篇文章於 2010-12-01 18:03 被 老羅 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
清境, 台中, 交通, 逢甲, 公車

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 台中往清境交通 man3_21 台灣中部 10 2013-06-25 07:47
【交通】 台中火車站到清境1天即日來回遊........交通行程安排 cyrus2910 南投 8 2011-03-16 15:26
【交通】 台中到清境交通 maomao603 南投 14 2010-08-06 20:41
【交通】 南投客運台中直達清境.奧萬大 wellhead2004 南投 12 2009-11-03 21:32

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

台灣自助找伴

台灣中部廣告區