背包客棧自助旅行論壇
[台灣南部旅遊廣告]預計義大世界開幕時帶小朋友去走走,請問是否有合適的飯店及民宿可供參考?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 廣告專區 > 台灣旅遊廣告專區 > 台灣南部旅遊廣告 >

【住宿】 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~

主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
6346chia 6346chia 目前離線
流浪漢

旅遊相簿: 22
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-05
請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2010-11-03, 10:39

預計義大世界開幕時帶小朋友去走走,請問是否有合適的飯店及民宿可供參考?
閱讀52434次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wang1568 wang1568 目前離線 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 712次/654篇
註冊日期: 2008-12-20
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2010-11-03, 14:48

假如開車就住高雄吧,飯店多又便宜
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,835次/3,524篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2010-11-03, 18:23

http://616.tw/
http://guide.easytravel.com.tw/city.aspx?CityID=20
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
yushm yushm 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 26
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2010-09-14
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2010-11-04, 00:44

引用:
作者: 6346chia (原文章)
預計義大世界開幕時帶小朋友去走走,請問是否有合適的飯店及民宿可供參考?
§大高雄義大遊樂世界 全台最大購物空間的義大世界購物廣場及希臘愛情海情境主題的義大遊樂世界。位於高雄縣觀音山風景區旁的-義大世界,區域內有義守大學、義大國際中小學、高雄義大皇冠假日酒店、義大遊樂世界、義大世界購物廣場與義大天悅飯店。
義大世界是全國唯一擁有休閒、渡假、養生、教育、藝術、文化、購物與地產等八大主題內容,國內唯一結合五星級飯店、購物廣場、主題樂園等多元機能的國際級渡假天堂。
想來體驗的朋友,可以從國道十號仁武交流道下,經水管路左轉高 52 線約五分鐘的車程即可抵達,義大世界至高鐵左營站約需 18 分鐘,至小港機場也只需 25 分鐘。地理位置的便利,不論是要到高雄市區或高雄縣觀光景點均能快速抵達。因此,對於想進一步在大高雄地區遊覽、購物的都會型遊客,更是一項最新選擇,也是城市渡假的新地標。
高雄縣市(都)旅遊民宿風~市區內電梯大樓安全隱祕潔淨套房【便宜省很大】!!!
【附近景點】
※高鐵左營站---------------車程約12分鐘
※高雄火車站---------------車程約15分鐘
※澄清湖------------------車程約5分鐘
※義大世界-----------------車程約25分鐘
※觀音山-------------------車程約20分鐘

此篇文章於 2010-12-15 15:05 被 yushm 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
yushm yushm 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 26
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2010-09-14
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2010-12-15, 15:03

高雄義大世界路線圖參考!!
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	義大世界路線圖.jpg
查看次數:	1347
文件大小:	239.5 KB
ID:	290182  

回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
0911279025 0911279025 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 70次/55篇
註冊日期: 2010-10-13
回复: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2010-12-15, 21:49

http://www.edaworld.com.tw/
義大世界,開幕倒數「兩天」囉!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
biotite biotite 目前離線
背包大俠

感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2006-01-01
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2010-12-16, 01:18

引用:
作者: 6346chia (原文章)
如果住義大皇冠的成本只要2000,你還要住民宿嗎

在一月底前,可利用加入他們會員並購買點數(成本約2000),換一晚免費住宿

幾個連結提供參考

對住高雄義大皇冠假日飯店有興趣的網友請進(1)--如何從官網訂房賺現金回饋
http://tw.myblog.yahoo.com/lu-jc/article?mid=1544&prev=1545&next=1527
對住高雄義大皇冠假日飯店有興趣的網友請進(2)--週末特價及房型升級送早餐
http://tw.myblog.yahoo.com/lu-jc/article?mid=1545
對住高雄義大皇冠假日飯店有興趣的網友請進--2千台幣或以下一晚的好康
http://tw.myblog.yahoo.com/lu-jc/article?mid=1613&prev=544&next=1609
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
李大頭 李大頭 目前離線 李大頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 134次/122篇
註冊日期: 2009-01-20
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2010-12-16, 09:47

如果不趕時間的話...住高雄市就好囉^^
畢竟不遠!!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
bartwang bartwang 目前離線 bartwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 109次/82篇
註冊日期: 2009-04-01
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2010-12-19, 14:13

昨天剛去過義大世界, 真的很推, 身為一個南部人很高興看到我們有一個具國際水準的地方, 也希望不只是台灣人去而已, 希望能吸引世界各國的遊客.

不過本來聽說裡面的購物廣場類似威尼斯人的大運河, 但去之後, 覺得還是差很多, 天空比較低, 且感覺沒那麼立體.

另外, 關於開版大的問題, 雖然我沒住過她們的飯店, 不過如果一晚不到兩千塊, 真的不用考慮住民宿, 看外觀超漂亮的!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 695
感謝: 3,578次/2,727篇
註冊日期: 2007-01-08
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2010-12-20, 13:15

義大世界有公車直達高鐵左營站
(請google「義大客運」)
住在高雄市也可以
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
oby0125 oby0125 目前離線 oby0125 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2011-12-17
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2012-02-05, 22:43

我是大樹人,大樹這兒很少有住的地方,如樓上幾位大大所言。但我知,這兒有一所教會離義大很近,可容納約15~20人的住宿,但對象必須是基督徒且只接受團體入住。而它的附近還有一家"日租屋"還不錯,但很少人知道。
未來想到義大世界或佛陀紀念館旅遊的人,若有相關問題可告知給我,只要我知道的樂意幫忙。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
劉冠甫 劉冠甫 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-06
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2012-04-17, 03:02

http://www.groupon.com.tw/index.php?id=10273&mt=4111
【松柏林民宿溫泉山莊】檜木桶泡湯套房一泊一食!享受獨立泡湯空間,踩天鵝船、騎鐵馬、溯溪、專屬槌球場!位於通往南橫中繼站,要你完全貼近大自然!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
chenmark chenmark 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-12-27
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2013-01-17, 15:35

義大世界附近民宿
http://joy.okgo.tw/
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
teroie teroie 目前離線
過客

註冊日期: 2013-10-28
回覆: 請問,近高雄義大世界的飯店及民宿.可否推薦之.感恩~ - 2013-10-28, 11:45

住民宿吧,義大世界旁邊有一間民宿叫大樹南瓜屋,服務佳,房間漂亮,早上還提供豐盛早餐
是來義大遊樂世界遊玩不錯的選擇哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪
包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
義大, 高雄, 民宿, 住宿, 便宜, 義大世界附近民宿, 日租

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 高雄吃喝玩樂住大滿足情報 波吉 高雄 330 2014-07-10 11:50
【交通】 問路 高雄市區到佛光山 wzjoan 高雄 5 2012-01-16 14:59
【交通】 由台北到高雄的交通 小彤cooper 台灣綜合 62 2010-08-12 11:01
【行程】 完美高雄三天兩夜行程... atxatx 高雄 4 2009-04-04 18:44
【行程】 高雄行程二天一夜 月芽子 高雄 4 2008-07-11 20:27

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦