背包客棧自助旅行論壇
[韓國]過去泰航的時段算是比較好的,但現在是 中華與大韓聯營的班機。以下是這一季 台北飛韓國的班機 到達仁川機場的時間表 (不同季節有些航...二三四六航班) 19:15 BR159 長榮 (日五航班) 22:15 BR169 長榮 (二六航班) 23:25
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【交通】 【機票主題】韓國機票、航班 和廉價機票 相關...

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#121)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,269次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
Re: re: 8/27飛首爾,機票的問題 - 2006-08-03, 18:20

引用:
作者: Jassie
哇~~原來是小呆姐!! 難怪回答得那麼仔細^^

真是太感謝了!!

那時段最好的應該就是泰航了吧,去韓國12:50出發,回台灣是17:30出發,不過12:50出發,到仁川機場也是16:15了,再加個時差,也差不多是傍晚了~~一天也差不多要過完了Orz....

還是,難道有比泰航更好的時段嗎??
過去泰航的時段算是比較好的,但現在是 中華與大韓聯營的班機。
以下是這一季 台北飛韓國的班機 到達仁川機場的時間表
(不同季節有些航班可能略有調整,可以自己到仁川機場的中文網站上去查詢 http://www.airport.or.kr/airport/flightinfo/IhArrStat...n=C&fake=1154598478870

CI160 或 KE5692 中華與大韓code share 聯營 (每日航班)
(此班為 華航班機與機組人員)
12:00 台北(Taipei)

KE692 或 CI9036 中華與大韓code share 聯營 (每日航班)
(此班為 大韓班機與機組人員)
15:40

TG634 (泰航)(每日航班)
16:15

BR160 (長榮)(一二三四六航班)
18:10

OZ712(韓亞)(每日航班)
18:30

CX420 (國泰)(每日航班)
20:40

KE694 或 CI9038 中華與大韓code share 聯營 (三五航班)
21:05

BR160 (長榮)(日二五六航班)
21:15

==================
韓國飛台北 韓國當地起飛時間:

KE691 或 CI9037中華與大韓code share 聯營 (每日航班)
09:30

CX421 國泰 (每日航班)
09:35

OZ711 韓亞 (每日航班)
12:30

CI161或 KE5691中華與大韓code share 聯營 (每日航班)
(此班為 華航班機與機組人員)
13:00

KE693 或 CI9039中華與大韓code share 聯營 (三五航班)
15:05

TG635 泰航 (每日航班)
17:30

BR159 長榮 (一二三四六航班)
19:15

BR159 長榮 (日五航班)
22:15

BR169 長榮 (二六航班)
23:25
回覆時引用此篇文章
(#122)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

re: 8/27飛首爾,機票的問題 - 2006-08-03, 18:29

其實泰國航空的航班 對自由行來說是很不錯的。

夏季,韓國到晚上八點天都還沒黑~
因此夏季,若下午4點左右到達,到了住宿點放下東西~
可以出去吃晚餐、還有一個完整的晚上時間可以排「各大逛街區域逛街或走清溪川看夜景等各種行程」 第一天就可以開始玩了。

最後一天 下午5點半起飛,下午兩點出發去機場,
上午還有依整塊完整的時間,也許還可以去個大賣場,或者明洞、會賢地下街等作最後瘋狂大採購。:D

泰航現在的票價 含稅後,和大韓航空的 總價 查不多~ 兩者都是價格好,時間又好的航班。(但泰航有較多旅行團使用,因此連續假期個人票不好拿;而大韓釋出的個人票機位沒有華航多,趁早注意可以拿到;如果拿到候補,請幾家有力的網路機票主力公司,打電話去要位子,可以優先拿到清艙的第一批座位)
回覆時引用此篇文章
(#123)
舊
weili923 weili923 目前離線
背包大俠

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-09-26
re: 8/27飛首爾,機票的問題 - 2006-08-03, 20:55

好像很少有大大在版上討論長榮.....
是什麼原因呢?
問遍各家旅行社~
目前只剩長榮有位置
時間去程14:45飛
回程19:00飛
票價12500含稅(今天問到,10月初的價格)

跟泰航的去程12:50飛
回程17:30飛
票價11000含稅(今天問到,10月初的價格)
以時間點來說~
其實差不多呀......
(長榮雖然去程晚兩小時飛,但回程也晚兩小時....)
只是差在票價多1500元~

是因為比較貴~所以版上大大比較少討論嗎??呵~
以時段來說~長榮的票價算合理,還是偏高呢?
為什麼長榮會比較貴呀?
回覆時引用此篇文章
(#124)
舊
huangyuyin huangyuyin 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 15
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2005-10-01
Re: 8/27飛首爾,機票的問題 - 2006-08-03, 21:48

引用:
作者: Jassie
我在ezTravel找到的是韓亞航空6900+2550(稅)
但因為我爸有認識旅行社的朋友,所以也請他幫忙問了
結果他居然說他查到最便宜的是國泰航空(機票加稅共10500元)

然後我也問他韓亞航空的價錢,可是他卻說旅行社都不用大韓航空和韓亞航空,他還叫我想想為什麼不用,就是因為飛安記錄不好!!!

可是我在這裡看到的卻是大韓航空不好,而韓亞航空是失事率很低的...
請問...事實到底是什麼呀>"<

另外我還想要問,ezTravel上的6900+2550,是兩邊的機場稅都包含了嗎?

以上問題,謝謝!!! <(_ _)>
對於你以上的問題我會將我所知ㄉ部分回給你希望對你有所幫助
在ezTravel找到的是韓亞航空6900+2550(稅)
但因為我爸有認識旅行社的朋友,所以也請他幫忙問了
結果他居然說他查到最便宜的是國泰航空(機票加稅共10500元)
ANS:現在如果你是在EZtravel or EZfly或燦星看到ㄉ價錢原則上比你請旅行社訂位ㄉ價錢還要低一點原因是他這種機票有所謂ㄉ特定時間起飛或是種種諸多不變相是限制搭乘航班的限制在訂位前請你務必一定要先進去注意事項裡看清楚再做決定是否訂位

然後我也問他韓亞航空的價錢,可是他卻說旅行社都不用大韓航空和韓亞航空,他還叫我想想為什麼不用,就是因為飛安記錄不好!!!

可是我在這裡看到的卻是大韓航空不好,而韓亞航空是失事率很低的...
請問...事實到底是什麼呀>"<

ANS:不一定要參考你所謂認識的人給予你對各家航空公司的意見每個人對航空公司都有所謂ㄉ一種特定的直覺不見得回覆你ㄉ答案是客觀ㄉ請審慎作客觀的評價因為旅行社有些是針對特定ㄉ航空公司做合作所以才會醬說~我個人不予置評啦
還有可能是旅行社不跟大韓或韓亞訂位買票是因為真ㄉ沒合作關係喔~跟所謂的航空公司飛安紀錄不好的這種評論一點關係也沒有!

想要問,ezTravel上的6900+2550,是兩邊的機場稅都包含了嗎?

ANS:原則上是機票錢6900加上稅金2550(兩地機場稅加上乒險)應該是都包含的喔因為台灣機場稅也不過才300元仁川機場那邊因為時間有點久我已經忘記了所以正確金額不清楚加上兵險的啦你可以問一下易遊網那邊ㄉ服務人員阿~她們人都還不錯因為每次我出國都是跟她們訂位ㄉ開ㄉ都是以線上付費缴錢做完整個程序後就會把你所需ㄉ東西寄給你啦這點在訂位上還真是比較方便阿~所以這種方式的訂位你不訪可以試試
回覆時引用此篇文章
(#125)
舊
lovesunny lovesunny 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 7
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2006-08-11
請問韓國旅遊團有可以湊團票的嗎? - 2006-08-11, 14:35

請問各位大大

有誰知道, 韓國旅行團有接受湊團票的嗎?
我只想要跟團去, 團回, 中間完全自理...

請告訴我要跟那裡詢問呢?
計劃10月中旬出發

感恩
回覆時引用此篇文章
(#126)
舊
obs obs 目前離線
背包至尊

感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2005-05-19
Re: 請問韓國旅遊團有可以湊團票的嗎? - 2006-08-11, 15:17

引用:
作者: lovesunny
請問各位大大

計劃10月中旬出發

感恩
當然有,問問旅行社。
回覆時引用此篇文章
(#127)
舊
版面管理員

Re: 請問韓國旅遊團有可以湊團票的嗎? - 2006-08-11, 15:33

引用:
作者: lovesunny
請問各位大大

計劃10月中旬出發

感恩
1.如果是旅遊出團高峰期,旅行社不歡迎這種人。
2.你住宿、食宿也自理嗎? 這樣的話要怎麼計費,各家旅行社有自己的方式。
你去問熟識的旅行社的業務吧。

3.為什麼要團去團回?只是為了單純要買便宜機票?還是因為要有人帶出入關?
---->只是要便宜機票,去找「計畫旅行機票」,就是用團體票的方式,設定例如5天~這種方式的機票。一些網路機票旅行社,都有這種機票。
例如易遊網這一頁
http://www.eztravel.com.tw/airticket/pln/index.htm?fr=index

----->個人機票,跟兵險稅金加總後,有時不一定貴很多。但是如果在旅遊出團高峰時,比較容易要到位子,不會一直懸到出發前七天,才能確定到底有沒有取得航空公司清艙後的團體補位。

----->要有人帶出入關?韓國出入關並不複雜,自己走就可以了~沒什麼好擔心的。版上有詳細說明:
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=40184
回覆時引用此篇文章
(#128)
舊
旅行去 旅行去 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-22
re: 【機票主題】韓國機票、航班 和廉價機票 相關... - 2006-09-02, 15:23

請問十二月要去韓國,那機票何時買才會比較便宜丫~~上網去找加一加稅金都快一萬,好貴丫。還有湊票要怎麼湊丫,因為沒有經驗,麻煩各位達人解惑一下囉??
回覆時引用此篇文章
(#129)
舊
maggieet30 maggieet30 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-07-29
re: 【機票主題】韓國機票、航班 和廉價機票 相關... - 2006-09-03, 08:20

同學們阿,我在這邊用力的呼籲~
機票還是要早點訂才好阿~尤其是旅遊旺季
10/9要出發前往韓國做我生平第二次的自助旅行~
迄今為止,我還在癡癡的等{補位}
回程的機票都已經OK了,可是去程還真是完全沒著落
而我又完全的偏好華航8:35那班時段超合適的機票(因為我很怕在時間很晚的狀況下拖著行李找住宿點)
天阿~我想最遭的狀況-->去程升等商務艙
因為我可不想划船去阿~
回覆時引用此篇文章
(#130)
舊
vicky9012 vicky9012 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-06-14
Re: re: 【機票主題】韓國機票、航班 和廉價機票 相關... - 2006-09-17, 13:40

引用:
作者: wile1357
引用:
作者: *~DaiSy~*
我9/23要出發了
也是以湊團票的方式購買到泰航的票(7400含稅)
超開心的~
可以把省下的機票費拿去買泡菜了
哈哈

這麼便宜喔~~
在哪訂的啊~~
會有10/27的票嗎??

我也想要10/27去吔...現在也在找便宜的機票....
如果有人知道請一定要記得告訴我哦...
因為我們有看到記劃票的那種...可是打電話去問..
那個服務人員說這種標成行的機率不大.....
因為要有十個人才可以成行...然後還要有...那天要有位...
然後我就問他那10/27現在有人訂了嗎....他說沒有.... :'(
,他說是因為這種票是新推出的活動...所以可能比較少人知道...
反正就是...好像很難的感覺..唉....
所以...請買到便宜票的人...10/27我可以和你們一起買團票嗎...
我們有二個人哦!!
回覆時引用此篇文章
(#131)
舊
*~DaiSy~* *~DaiSy~* 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-09-13
Re: re: 【機票主題】韓國機票、航班 和廉價機票 相關... - 2006-09-17, 15:52

引用:
作者: vicky9012
引用:
作者: wile1357
引用:
我9/23要出發了
也是以湊團票的方式購買到泰航的票(7400含稅)
超開心的~
可以把省下的機票費拿去買泡菜了
哈哈

這麼便宜喔~~
在哪訂的啊~~
會有10/27的票嗎??

我也想要10/27去吔...現在也在找便宜的機票....
如果有人知道請一定要記得告訴我哦...
因為我們有看到記劃票的那種...可是打電話去問..
那個服務人員說這種標成行的機率不大.....
因為要有十個人才可以成行...然後還要有...那天要有位...
然後我就問他那10/27現在有人訂了嗎....他說沒有.... :'(
,他說是因為這種票是新推出的活動...所以可能比較少人知道...
反正就是...好像很難的感覺..唉....
所以...請買到便宜票的人...10/27我可以和你們一起買團票嗎...
我們有二個人哦!!

這票也是我朋友跟說了幾家旅行社,我一家家問才問到的
我也不知道10/27有沒有耶!
但這不能說是哪家吧....
呵呵
回覆時引用此篇文章
(#132)
舊
vicky9012 vicky9012 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-06-14
Re: re: 【機票主題】韓國機票、航班 和廉價機票 相關... - 2006-09-18, 10:18

引用:
這票也是我朋友跟說了幾家旅行社,我一家家問才問到的
我也不知道10/27有沒有耶!
但這不能說是哪家吧....
呵呵
你可以告訴我電話嗎??
我可以一家家問....
不能在這說..我可以給你我的mail:chiuhuichou@yahoo.com.tw
麻煩你了!
回覆時引用此篇文章
(#133)
舊
iskeiko iskeiko 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-09-04
re: 【機票主題】韓國機票、航班 和廉價機票 相關... - 2006-09-19, 09:30

我是10/13要到首爾
我是座泰航的 也是用湊團票方式 含稅7300
如果有人也是這日期要出發 也許可以大家一起湊票 才能買到便宜ㄉ機票
(湊票要10人)
因為不想再等候 所以就跑上來po囉~~
回覆時引用此篇文章
(#134)
舊
jiou jiou 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-09-19
Re: re: 【機票主題】韓國機票、航班 和廉價機票 相關... - 2006-09-19, 11:41

引用:
作者: iskeiko
我是10/13要到首爾
我是座泰航的 也是用湊團票方式 含稅7300
如果有人也是這日期要出發 也許可以大家一起湊票 才能買到便宜的機票
(湊票要10人)
因為不想再等候 所以就跑上來po囉~~

我是10/19出發,有四個人
這樣可以湊嗎?
我們目前看的是長榮的10175含稅
回覆時引用此篇文章
(#135)
舊
iskeiko iskeiko 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-09-04
re: 【機票主題】韓國機票、航班 和廉價機票 相關... - 2006-09-19, 13:48

這你要問他喔~~
通常都是你報名然後他幫你湊票
如果沒湊到票你就買不到這麼便宜的票囉~~
我就是怕旅行社沒用心幫我湊票我才會上來po
哈~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具