背包客棧自助旅行論壇
[韓國]關於台灣飛韓國的班機、飛行時數、航班資料、網路票價、航空公司網站&訂位專線電話等資料,請查閱以下連結: (2005.9.22 備註)背...郊區的下榻旅館是否已經午夜了!而離境那天,如果搭第一班地鐵,到底能否趕得到仁川機場搭機....欲哭無淚中~ -------------
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【交通】 【機票主題】韓國機票、航班 和廉價機票 相關...

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,248次/738篇
註冊日期: 2005-03-21
【機票】韓國機票、航班 和廉價機票 相關... - 2005-03-25, 06:59

關於台灣飛韓國的班機、飛行時數、航班資料、網路票價、航空公司網站&訂位專線電話等資料,請查閱以下連結:

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=112543#112543

(2005.9.22 備註)

背包客棧推出了超好用的網路機票比價系統,版上有人也許沒注意,再公告一次!
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=22489
以後就別再問哪裡可以買到便宜的機票的問題了啦!^_^

(2005.10.13 備註)
=====================================================

(2008.5.27更新資訊)

【交通】小呆給韓國新手-快速瞭解機票、機加酒行程個人經驗分享
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=87122

引用:
2005.3.25 華航網站新聞:
台北飛韓國出現最低價4888(高雄加1000)
這個價格實在漂亮~
因為這個價格讓我看到華航到首爾的時間真是漂亮!
這才是旅行用的機票啊!!!
第一批開放的 大韓 跟 韓亞的航班,其實主要是方便給韓國來台的商務客和遊客的以韓國為優勢時間考量點的航班~ 真的是很難讓台灣遊客方便呢!

以韓亞的湊團票為例,只能安慰請假的上班族說,這個航班可以少請半天假,上午進公司之後,中午在離開到機場能夠讓公司比較願意放行...然後從韓國回來,有充分的時間可以休息調整步伐準備隔天上班.....
卻不能掩蓋,漢城的高住宿費,還有真正旅遊的時間白白的被不好的航班浪費的情況~

-----------------
所以

台北飛首爾的班機,不能只看價格喔
因為只有泰航、中華、跟大韓一週兩班的新航班 KE694/693
時段最好的早去晚回班機

時段最糟的是國泰的航班,其次是韓亞
頭尾等於整整扣掉兩天~超晚到,超早飛,到了旅館就是該睡覺了!離境的時候一個是天沒亮就得出發去機場,一個是吃完早餐就得去機場,什麼行程也排不進去。....浪費兩晚住宿費,還整整少了一天,

大韓KE 目前每日飛的航班,雖然回程也是天沒亮就得出發去機場,可是至少抵韓到漢城時間是傍晚,還可以繞繞吃個晚餐,晚上還可以去晃晃逛逛。比韓亞多了一塊完整的第一天晚上可以用!

大韓新開了理想的早去晚回班機,不過一週只有兩班,而且是四天三夜或八天七夜這樣倍數才能使用,要能配合才行。但是相當於五天四夜的行程可用時間,還少了一晚住宿價,機票價格高一點,可是上班族假可以少請,也是一個好方法。

精打細算的自助旅行者,看票價的時候,還要一起考慮其他條件,不如換好一點的航空公司啊。不是湊團票的話,17天票更容易選擇好一點的航空公司。

台中國際機場將要有航班直飛首爾了~
高雄除了遠航班機,華航也可以加接駁機飛首爾...
立榮除了剛開高雄飛濟州島的航線外,也有計畫看情況加開首爾的航班~
將來航班選擇會越來越多了~ 希望票價還有進一步調整的空間。

-------------
我到現在還在苦惱著,四月初被指定只能搭最不理想的國泰航班去漢城,
不知道等到一路搭車找地方到被安排在郊區的下榻旅館是否已經午夜了!
而離境那天,如果搭第一班地鐵,到底能否趕得到仁川機場搭機....
欲哭無淚中~
-------------

此篇文章於 2008-05-27 12:10 被 small_dai 編輯。 原因: 更新資料
閱讀814661次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
gatorlo gatorlo 目前離線
背包大俠

感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-05-13
請問有誰在韓國買過國際機票呢? - 2005-05-17, 15:36

請問有誰在韓國買過國際機票呢?

是否能推薦個網站?
最好不要是韓文的...
謝謝啦
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Tina Chou Tina Chou 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-11-23
在台北買韓國首爾到北京的機票要怎麼買? - 2005-06-17, 14:50

由於我已經有台北到首爾的免費機票了,我還想繼續去北京旅遊,不知道有那一個網站可以事先購買首爾到北京的廉價機票。謝謝![/b]
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
alton4952 alton4952 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 1,039次/119篇
註冊日期: 2004-10-24
Re: 在台北買韓國首爾到北京的機票要怎麼買? - 2005-06-17, 15:21

引用:
作者: Tina Chou
由於我已經有台北到首爾的免費機票了,我還想繼續去北京旅遊,不知道有那一個網站可以事先購買首爾到北京的廉價機票。謝謝![/b]
你可以至這幾家的航空公司問一下!!
汉城至北京 航班时刻表
航空公司 航班号 出发 到达 出发 到达
中国国际航空公司 CA138 [汉城][北京] 09:40 10:40
韩亚航空公司 OZ331 [汉城][北京] 10:00 10:45
大韩航空公司 KE851 [汉城][北京] 10:40 11:40
中国国际航空公司 CA124 [汉城][北京] 13:05 14:05
韩亚航空公司 OZ333 [汉城][北京] 13:40 14:25
中国国际航空公司 CA126 [汉城][北京] 19:30 20:30
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

re: 在台北買韓國首爾到北京的機票要怎麼買? - 2005-06-17, 22:34

引用:
作者: Tina Chou
http://www.101vision.com.tw/TKTIDX/T-JAPIN-4.HTM

101VISION網站就有賣,價格不算怎樣便宜。

哪裡能買到最便宜的,我目前不知道。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
sphipha sphipha 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-03-14
台灣-韓國-第三國 機票怎麼買? - 2005-06-29, 14:26

我想搭越南航空到巴黎 但在那之前想先到韓國首爾一趟
機票怎麼買比較好

我的想法是
台北--首爾
首爾--胡志明市
胡志明市--巴黎

可是這樣分開買會不會很貴阿
還是乾脆買
台北--首爾來回
再買
台北巴黎來回
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
HQOO_LAN HQOO_LAN 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-06-24
re: 機票怎麼買 - 2005-06-29, 16:25

一定要搭越南航空的ㄇ???
我是建議..可以台北/首爾/巴黎
航空公司台北出發是大韓航空~~
用轉機的方式進入韓國~~~~之後再搭機前往巴黎
回程你可以選擇不要進韓國~直接轉機就可以了...
目前華航跟大韓合作~~所以前往韓國方便很多了~~~^^
有需要在CALL我吧^^
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
sphipha sphipha 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-03-14
re: 台灣-韓國-第三國 機票怎麼買? - 2005-06-30, 16:12

可是越南航空飛巴黎票價最便宜ㄟ
大韓航空的票是不是17天效期阿
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
mary gogogo mary gogogo 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-05-04
Re: 9月到韓國的機票6266算便宜嗎? - 2005-07-07, 12:06

[quote="lin1214 @ 2005-07-07 11:56";p="82191"]
引用:
作者: mary gogogo
急~限時72hr搶購案

請問你是問到哪一家的價格的?
可以告訴我嗎?

To dear all:
謝謝大家的回覆,我已經訂好了.

To lin:
我是在足跡百羅看到的..

http://www.zuji.com.tw/blid/4543143-1120567374357/index.shtm
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
kemi0802 kemi0802 目前離線
背包大俠

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-19
Re: 機場巴士605-1明洞世宗飯店站機場最晚的是幾點的呢? - 2005-07-16, 22:44

引用:
2.還有網路上賣的機票是不是班次時間都很晚去啊,我查了國泰都是早去晚回的,國泰明明說每天都有班機,但為何我訂總是只有一班,晚上5點多的飛機去韓國,早上9點多回台灣,其它長榮也是,沒有正常一點的班次嗎?我想下午去韓國,下午回台灣
目前飛韓國有中華 長榮 大韓 韓亞 國泰 泰國航空
依你想要的時間 可能是選 長榮或泰國航空 你可能會較喜歡
泰航是中午1:00左右起飛 回程是下午 5:30左右
長榮是下午16:00左右 回程是晚上20:40左右
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
版面管理員

Re: re: 【機票主題】韓國機票、航班 和廉價機票 相關... - 2005-08-06, 02:40

引用:
作者: applefion
好消息喔~那個中華和大韓聯營的機票(CI938 OR KE694),在燦星、易遊和易飛網都有賣了耶...因為我是8月底前要去,比較一下易飛和易遊的價錢比足跡還要好(易飛7036+1580元稅金,易遊是7050+1580元稅金),如果是八月底要去朋友,可以去這兩個站看看。去程是每週四和日,不過回程則是一到日都可以選,我可能會買這兩家其中一家了。

對了..燦星還有韓亞航空的便宜票4888還是4999起跳忘了,有興趣的人去瞧瞧吧~

8/25~8/29希望首爾天氣超棒,路上帥哥美女超多~(台灣不要有颱風 )
雄獅的票含稅後也比足跡便宜一點點,但是足跡,一週七天任選,不限週四、週日起飛。

以要玩得時間完全徹底的人來說,華航CI938的班機很適合。(2007.10.11註記:CI938航班現在已經沒有了)

韓亞航空飛首爾航班
韓亞的航班算是晚去早回,第一天跟最後一天,幾乎排不了行程,.... 等於是浪費了二夜的住宿費......這個要一起考慮進去計算喔。
韓亞的航班,
勉強第一天晚上排東大門,(或者遇到週五、週六可以排弘大)

最後一天早上起大早排個市區觀光巴士最後巡禮但還不能碰到停駛的週一,不然就只有透早去南大門一趟而已。

韓亞的航班比較適合,假連半天都很難多請的人,上午還可以進公司,下午再走。或者是南部要趕車上來桃園搭機那種。
可是連這種,華航這個午夜班機都克服了。...下了班直接趕過來,回到台灣也是隔天一大早就可以上班....

國泰飛首爾航班:但是對一般正常遊客來說最差的航班還是國泰。超晚去 超早回。
選住宿點要特別注意機場巴士的時間跟距離。因為來不及搭地鐵去搭巴士的。天還沒亮就要起床準備出門去仁川機場。.....

此篇文章於 2007-10-12 01:19 被 small_dai 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
dorisfly dorisfly 目前離線
背包客

感謝: 11次/3篇
註冊日期: 2005-08-03
請問機票加酒店的應該如何選擇? - 2005-08-06, 14:04

不好意思!各位前輩們有點小小問題要請教你們
因為我10月6或7號要去韓國首爾自助旅行5天,若是訂機票加酒店的票是否有理想的旅行社可供我選擇?旅行社是否無法讓我們自行選擇時段回來嗎?還是各位認為自行另外定機票及酒店會較划算呢?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
dorisfly dorisfly 目前離線
背包客

感謝: 11次/3篇
註冊日期: 2005-08-03
Re: 請問機票加酒店的應該如何選擇? - 2005-08-06, 14:38

引用:
作者: dorisfly
因為我10月6或7號要去韓國首爾自助旅行5天,若是訂機票加酒店的票是否有理想的旅行社可供我選擇?旅行社是否無法讓我們自行選擇時段回來嗎?還是各位認為自行另外定機票及酒店會較划算呢?
SORRY!我還有問題,為何我去足跡或是雄獅只看得到班機卻看不到時間呢?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
版面管理員

Re: 請問機票加酒店的應該如何選擇? - 2005-08-06, 14:53

引用:
旅行社給的旅館最少一晚房間都2000台幣以上。(都是有正規旅館規模的)

我們去住的地方,只求乾淨安全,交通便利,價格便宜。
一個晚上多半都是1000台幣到1300台幣就已經算極限了。
(要住貴的很簡單,要住便宜的要看你自己去旅行的心態)
如果是去自助旅行者沒有冷氣,衛浴共用的上下舖鐵床,一晚一個人才400台幣不到。

只有自己才知道自己要什麼樣的住宿品質跟價位吧。
需要資料 再版上多爬文再看看自己要什麼....
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
版面管理員

Re: 請問機票加酒店的應該如何選擇? - 2005-08-06, 14:55

引用:
引用:
SORRY!我還有問題,為何我去足跡或是雄獅只看得到班機卻看不到時間呢?
你去做定位動作,詳細資料就會出來。 然後再退出不訂就好。
不然就是用班機編號,去網路上搜尋航班資料。
有些在備註資料裡面有,多半都沒有。 這是網路的常規吧。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 首爾, en, 仁川機場, 東大門, 韓文, 明洞, 濟州島, 弘大

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) Perle 韓國 1241 2014-07-07 16:47
【景點】 (食尚玩家介紹)[韓國必去景點] 龍山汗蒸幕(Dragan Hill Spa) millychun 韓國 1 2014-04-07 17:57
【交通】 如何去首爾火車站後方的Siloam(실로암)汗蒸幕(有上下鋪區,可過夜) candy24998 韓國 8 2013-06-16 16:53
【景點】 首爾汗蒸幕分享-Sealala katejane 韓國 16 2013-01-15 11:28
【景點】 為大家推薦位于韓國首爾的汗蒸幕 失眠的睡美人 韓國 111 2012-03-13 17:30

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區