背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]我跟我妹將在11月15日打算到六福村及小人國那請問在六福客棧是否有接駁專車可乘? 及需時多久? 但如果不幸沒有接駁專車, 是否可乘台聯...北上的車只去到龍潭總站,那我怎樣回台北? 而六福村及小人國可否安排在同一天?我怕很趕沒時間去玩.......... 先謝謝各位了:-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣綜合 >

【行程】 去六福村的交通

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
慧子 慧子 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-27
去六福村的交通 - 2007-10-08, 11:55

我跟我妹將在11月15日打算到六福村及小人國
那請問在六福客棧是否有接駁專車可乘? 及需時多久?

但如果不幸沒有接駁專車, 是否可乘台聯客運?
而我住在台北車站附近, 那是否先乘捷運到忠孝敦化站再轉乘台聯客運?

及在回程時, 我在台聯客運的網站上看到北上的車只去到龍潭總站,
那我怎樣回台北?

而六福村及小人國可否安排在同一天?
我怕很趕沒時間去玩..........

先謝謝各位了
閱讀27322次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
suyuanteng suyuanteng 目前離線 suyuanteng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 103次/78篇
註冊日期: 2005-06-29
回覆: 去六福村的交通 - 2007-10-08, 12:17

引用:
作者: 慧子 (原文章)
我跟我妹將在11月15日打算到六福村及小人國
那請問在六福客棧是否有接駁專車可乘? 及需時多久?

但如果不幸沒有接駁專車, 是否可乘台聯客運?
而我住在台北車站附近, 那是否先乘捷運到忠孝敦化站再轉乘台聯客運?

及在回程時, 我在台聯客運的網站上看到北上的車只去到龍潭總站,
那我怎樣回台北?

而六福村及小人國可否安排在同一天?
我怕很趕沒時間去玩..........

先謝謝各位了
六福村的官網就有免費接駁車及台聯客運的訊息呀!詳參 http://www.leofoo.com.tw/village/parkinfo_traffic.php
我個人覺得將二個園區排在同一天會讓遊玩的時間有點緊迫,加上你的移動是配合大眾運輸的時間,建議不要這樣排。
11/15的營業時間:
六福村:9:00~17:30
小人國:9:00~17:00
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
wei-le wei-le 目前離線
客棧之光

感謝: 127次/120篇
註冊日期: 2007-05-31
回覆: 去六福村的交通 - 2007-10-08, 16:46

台聯我常坐. 可以到
台北終點站在松山機場
走敦化南北路往新店上北二高往龍潭.再搭接駁
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
慧子 慧子 目前離線
背包客

回覆: 去六福村的交通 - 2007-10-08, 17:57

先謝謝兩位
那我們只去六福村就好了.

還想請問一下
由台北乘台聯客運到六福村車程大約要多久?
因為要預計需要何時出發

謝謝 ^^
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
肉燥飯 肉燥飯 目前離線 肉燥飯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-05
回覆: 去六福村的交通 - 2007-10-09, 02:08

那個~~在景安捷運站前就有接駁車能坐~會先到小人國再到六福村~
好像坐一個小時或一個半小時吧~
我八月有和背包友去^_^
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
無敵牌洋娃娃 無敵牌洋娃娃 目前離線 無敵牌洋娃娃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2006-09-07
回覆: 去六福村的交通 - 2007-10-09, 09:20

我曾二度在景安捷運站搭接駁車到六福村
車程約40分至1小時 (我也是都假日去的)
接駁車路線:捷運景安站→龍潭→小人國→六福村
回程的話,一樣在六福村下車的地方等接駁車就對了(六福村售票口前面)
下車時,最好先看一下回程的時間,以免花很久的時間等車

在景安站曾遇過有人拉客載到六福村的
就是用私家車或是計程車,等湊滿4~6個客人時直接載去六福村
一個人的費用只比接駁車多幾十塊
錯過了接駁車也許就可以考慮一下
但我想要坐之前還是多考慮一下比較好
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
慧子 慧子 目前離線
背包客

回覆: 去六福村的交通 - 2007-10-09, 23:44

謝謝各位啊!!!
感激!

那去六福村要預先買好門票嗎?
還是可以去到才買也ok?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
suyuanteng suyuanteng 目前離線 suyuanteng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 103次/78篇
註冊日期: 2005-06-29
回覆: 去六福村的交通 - 2007-10-10, 09:28

引用:
作者: 慧子 (原文章)
謝謝各位啊!!!
感激!

那去六福村要預先買好門票嗎?
還是可以去到才買也ok?
官網有提供線上購票,但根據我用了一年的入園護照的經驗,除非是特別促銷的日子會人滿為患,否則即便是週末假日前往六福,售票亭也沒什麼人在排隊,所以到場再買票也無妨。
到年底都有當月壽星530的優惠唷!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
慧子 慧子 目前離線
背包客

回覆: 去六福村的交通 - 2007-10-10, 23:14

引用:
作者: suyuanteng (原文章)
官網有提供線上購票,但根據我用了一年的入園護照的經驗,除非是特別促銷的日子會人滿為患,否則即便是週末假日前往六福,售票亭也沒什麼人在排隊,所以到場再買票也無妨。
到年底都有當月壽星530的優惠唷!
謝謝你啊!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
交通, 客運, 台北, tr

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 怎么搭高铁到六福村? hapeverafter 新竹 8 2011-06-22 00:12
【交通】 台北搭高鐵去新竹之後有客運前往六福村嗎? kimiwei 新竹 20 2010-11-18 19:01
【交通】 六福村>>>>松荷汽车旅馆(桃园县) sc_930 新竹 6 2010-08-21 21:27
【交通】 如何從林口去六福村 婷婷89 新竹 1 2009-02-08 12:46

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

台灣自助找伴