背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本打工渡假VIC]想請教是否有人知道在墨爾本的水公司water和電power& gas有分別哪些公司目前我知道的只有 Australian Power& Gas這家電力公司請知道的各位分享感激不盡...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 墨爾本打工渡假VIC >

【住宿】 請教在墨爾本申請水電瓦斯的方法

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
designew designew 目前離線
背包大俠

感謝: 48次/25篇
註冊日期: 2010-05-27
請教在墨爾本申請水電瓦斯的方法 - 2010-10-19, 12:26

想請教是否有人知道
在墨爾本的水公司water和電power& gas有分別哪些公司
目前我知道的只有 Australian Power& Gas這家電力公司
請知道的各位分享
感激不盡
閱讀5577次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
stephenchiu stephenchiu 目前離線 stephenchiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 2,615次/1,450篇
註冊日期: 2007-03-19
回覆: 請教在墨爾本申請水電瓦斯的方法 - 2010-10-19, 12:38

你若是property owner才需要申請水,在維州的話,房客不需要繳交水費。

這個網站 http://www.switchwise.com.au/ 是比較電和瓦斯費率的網站,找一個合適的供應商再申請即可,可是通常都會有至少12個月的合約,以及接通費,你若不是長期住在這裡,是很划不來的。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
romibaby romibaby 目前離線 romibaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2008-03-04
回覆: 請教在墨爾本申請水電瓦斯的方法 - 2010-11-01, 17:32

Lumo energy(舊的Victory electricity)
http://lumoenergy.com.au/
選 Lumo Options Package(you don't have to sign up for any set timeframe you are free to come and go)
如果有找到其他更便宜的費率,可打電話跟他們殺價.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
p73513 p73513 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-30
回覆: 請教在墨爾本申請水電瓦斯的方法 - 2010-11-07, 21:03

大大
不好意思~打擾您

我下禮拜2 17號
會到墨爾本~請問您有任何 住宿的資訊嗎
我現在住宿和 工作都還沒下落
謝謝您

我是stanly
pp73513@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
潔思敏 潔思敏 目前離線 潔思敏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 349次/174篇
註冊日期: 2010-01-04
回覆: 請教在墨爾本申請水電瓦斯的方法 - 2010-11-09, 06:10

你可以考慮網上比價公司看看哪家比較便宜~!
基本上我覺得如果'一年'差不到五十塊錢的話,我都是用比較有名一點的公司(若要維修動作比較快)!
水費的話,在維多利亞是房東付錢唷~!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
suma1980 suma1980 目前離線
背包大俠

感謝: 30次/13篇
註冊日期: 2006-06-18
回覆: 請教在墨爾本申請水電瓦斯的方法 - 2010-11-16, 07:18

請問一下, 所以我現在住的是公寓..那水費真的是由房東付嗎? (我是住在vic)

引用:
作者: 潔思敏 (原文章)
你可以考慮網上比價公司看看哪家比較便宜~!
基本上我覺得如果'一年'差不到五十塊錢的話,我都是用比較有名一點的公司(若要維修動作比較快)!
水費的話,在維多利亞是房東付錢唷~!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
stephenchiu stephenchiu 目前離線 stephenchiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 2,615次/1,450篇
註冊日期: 2007-03-19
回覆: 請教在墨爾本申請水電瓦斯的方法 - 2010-11-16, 07:44

引用:
作者: suma1980 (原文章)
請問一下, 所以我現在住的是公寓..那水費真的是由房東付嗎? (我是住在vic)
無論是租一間屋子還是一個房間,除非有獨立的水錶,否則由房東支付。

請參照CAV提供的Renting a home - A guide for tenants
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
墨爾本, vic

相似的主題

主題工具