背包客棧自助旅行論壇
[雪梨打工渡假NSW]woolworths卡如何申請 有什麼優惠?申請需要錢嗎!?我怎麼都沒看到woolworths的傳單呢!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 雪梨打工渡假NSW >

【購物】 woolworths卡如何申請 有什麼優惠?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
cow0921623450 cow0921623450 目前離線
流浪漢

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-08-30
woolworths卡如何申請 有什麼優惠? - 2010-10-17, 12:31

woolworths卡如何申請 有什麼優惠?

申請需要錢嗎!?

我怎麼都沒看到woolworths的傳單呢!!!
閱讀11264次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
peiluliu peiluliu 目前離線
背包高手

感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2007-02-18
回覆: woolworths卡如何申請 有什麼優惠? - 2010-10-18, 22:19

你說的應該是加油券折扣的卡,就是你買三十元以上的金額,一般收據上面會有一張加油折4C的券,有那張卡,這筆就會放入卡內,但是跟沒卡一樣,只是差別在你不用拿一張一張的紙而已,但幫你收集起來
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
cow0921623450 cow0921623450 目前離線
流浪漢

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-08-30
回覆: woolworths卡如何申請 有什麼優惠? - 2010-10-19, 17:46

原來是這樣喔~我以為是可以集點數換東西呢~那看來我就不需要辦ㄌ~ㄎㄎ
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
IanIsAFK IanIsAFK 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-31
回复: woolworths卡如何申請 有什麼優惠? - 2010-10-31, 17:43

那张reward的卡,除了可以买汽油便宜外,他还会给你一样Qantas的里程卡,超出30刀的部分都按1刀/1点计入你的里程卡,以后坐飞机什么都能用的
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
lovely123sky lovely123sky 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-10-06
回覆: woolworths卡如何申請 有什麼優惠? - 2012-01-21, 13:46

是有的!!!!要從網站申請 www.everydayrewards.com.au
買東西時刷卡能抽獎喔
另外 coles 也可免費申請做會員www.flybuys.com.au可集點換贈品或折扣(G)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

相似的主題

主題工具