背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問麻吉小兔~明年一月要去迪士尼2080元的一日護照是哪間旅行社?能否告知?謝謝~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【景點】 東京迪士尼的門票(護照)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#361)
舊
北國 北國 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-26
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2011-12-14, 22:16

請問麻吉小兔~

明年一月要去迪士尼
2080元的一日護照是哪間旅行社?能否告知?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
(#362)
舊
麻吉小兔 麻吉小兔 目前離線 麻吉小兔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 12
感謝: 46次/29篇
註冊日期: 2005-10-09
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2011-12-21, 16:07

引用:
作者: 北國 (原文章)
請問麻吉小兔~

明年一月要去迪士尼
2080元的一日護照是哪間旅行社?能否告知?
謝謝~
不好意思,問了同學發現是他私人給我的價格,
正常旅行社報價是統一台幣2200,
你可以問問你熟識的旅行社看看。
回覆時引用此篇文章
(#363)
舊
newold newold 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-03-20
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2011-12-23, 00:51

我前天上雄獅網站訂票,成人的一張2100,小孩的1500;
昨天確認寄件地址後,他當天就寄出,今天就收到了。
我有上東南的查過,雄獅比較便宜。
現在成人票上的卡通人物是米奇,小孩的是米妮,
成人的是藍色,小孩的是粉紅色,收到時超開心。
回覆時引用此篇文章
(#364)
舊
anita618 anita618 目前離線 anita618 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-11
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2011-12-30, 09:01

我7月去大阪,日航有抽獎,我中了二張門票,期限到2012年7月31日,但是明年我們不確定會出國玩,所以問問看,有沒人需要的,
原價日幣6200,換算成台幣,二張應該要4900,如果可以二張一起買,算4000,含運費
回覆時引用此篇文章
(#365)
舊
isbn324 isbn324 目前離線 isbn324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2010-12-14
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2011-12-31, 23:36

引用:
作者: anita618 (原文章)
我7月去大阪,日航有抽獎,我中了二張門票,期限到2012年7月31日,但是明年我們不確定會出國玩,所以問問看,有沒人需要的,
原價日幣6200,換算成台幣,二張應該要4900,如果可以二張一起買,算4000,含運費

如果有需要的話不知道要怎麼聯絡呢?因為明年三月剛好要去東京玩,正好缺二張門票
回覆時引用此篇文章
(#366)
舊
CAROLCHEN16 CAROLCHEN16 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-01-12
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-01-18, 14:34

我也在雄獅買了迪士尼門票,請問直接拿那個票看要去哪一邊直接進去就好了嗎?還是還要去排隊換什麼護照的呢?
回覆時引用此篇文章
(#367)
舊
pink7797 pink7797 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-03-28
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-01-30, 22:28

引用:
作者: hope wu (原文章)
原本要去日本,但因為一些緣故而取消,所以本來買的迪士尼門票想要便宜出售。
不知道有沒有人要?我有三張

taiwan exclusive passport
大人卷 日幣5200(台幣買2100)
期限2011.10.01~2012.03.01
選一日使用

2100打8折1680台幣

我有三張,最好一次買三張拉!
有興趣的聯絡喔!可討論~急售...
kuohsini@gmail.com

我有發E-MAIL給您唷!

但你沒有回覆
回覆時引用此篇文章
(#368)
舊
hope wu hope wu 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-05-18
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-01-30, 23:50

已經售出了!謝謝大家幫忙!

引用:
作者: hope wu (原文章)
原本要去日本,但因為一些緣故而取消,所以本來買的迪士尼門票想要便宜出售。
不知道有沒有人要?我有三張

taiwan exclusive passport
大人卷 日幣5200(台幣買2100)
期限2011.10.01~2012.03.01
選一日使用

2100打8折1680台幣

我有三張,最好一次買三張拉!
有興趣的聯絡喔!可討論~急售...
kuohsini@gmail.com
回覆時引用此篇文章
(#369)
舊
Vie Vie 目前離線
背包高手

註冊日期: 2007-07-23
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-02-05, 23:41

過年期間,我在Jalan上訂Sheraton Tokyo Bay Hotel,
選擇加迪士尼護照的plan. 價錢合理,可參考看看。
另該旅館四人家庭房非常適合帶小朋友入住!
回覆時引用此篇文章
(#370)
舊
N.Wen N.Wen 目前離線 N.Wen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-09-13
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-03-13, 17:47

4/27要去東京迪士尼樂園玩,
在方便及省錢的前提下,已經查過比較適合我們購買的方式有:
1.先在台灣購票 向東南旅行社購買 →成人票(18歲以上)加贈二航廈美食券
售價NT$2600
(優點:直接入園,不用排隊換票;缺點:比官網貴了$244,而且我們從松山出發用不到美食券><" )

2.先在台灣購票 向東京迪士尼官網(英文網頁)購買 →成人票 日幣6200 *0.38=NT$2356
(優點:比東南票便宜了NT$244;缺點:要早上8點就去迪士尼樂園排隊換票券)

3.在日本購票 找大黑屋 或 迪士尼商店 購買 →價格大約就是NT$2300左右 (大黑屋可能便宜一點)
(優點:票價較便宜,可直接入園;缺點:可能要冒著買不到票的風險,因為差一天就碰到日本的連休假期4/28~5/1)
---------------------------------------------------------------------
請問大家是否能給點建議,是要賭看看在當地買,還是在台灣先買好。還是就貴一點買東南的票,省下在日本的時間呢?
回覆時引用此篇文章
(#371)
舊
suyuanteng suyuanteng 目前離線 suyuanteng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 103次/78篇
註冊日期: 2005-06-29
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-03-14, 08:36

引用:
作者: N.Wen (原文章)
4/27要去東京迪士尼樂園玩,
在方便及省錢的前提下,已經查過比較適合我們購買的方式有:
1.先在台灣購票 向東南旅行社購買 →成人票(18歲以上)加贈二航廈美食券
售價NT$2600
(優點:直接入園,不用排隊換票;缺點:比官網貴了$244,而且我們從松山出發用不到美食券><" )

2.先在台灣購票 向東京迪士尼官網(英文網頁)購買 →成人票 日幣6200 *0.38=NT$2356
(優點:比東南票便宜了NT$244;缺點:要早上8點就去迪士尼樂園排隊換票券)

3.在日本購票 找大黑屋 或 迪士尼商店 購買 →價格大約就是NT$2300左右 (大黑屋可能便宜一點)
(優點:票價較便宜,可直接入園;缺點:可能要冒著買不到票的風險,因為差一天就碰到日本的連休假期4/28~5/1)
---------------------------------------------------------------------
請問大家是否能給點建議,是要賭看看在當地買,還是在台灣先買好。還是就貴一點買東南的票,省下在日本的時間呢?
http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/
4/27預估不會有爆滿的現象,不致於買不到票吧。
回覆時引用此篇文章
(#372)
舊
@h black @h black 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-06-10
回复: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-03-24, 10:26

请问各位大大,

我会在3月29日(5.15am)到达羽田机场,然后搭5.45am的利木津巴士去新宿華盛頓,
放下行李后,就去迪士尼,请问行程会很赶吗?
我还没有买门票,请问一定要在迪士尼门口买吗?只是担心需要排队买票而浪费很多时间,请问还有什么办法吗?
回覆時引用此篇文章
(#373)
舊
evaceshe evaceshe 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-04-07
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-04-07, 21:09

那如果是要在4/30那天去,有需要先在台灣買票嗎><
回覆時引用此篇文章
(#374)
舊
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 238次/223篇
註冊日期: 2009-02-16
回覆: 回复: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-04-09, 05:06

引用:
作者: @h black (原文章)
请问各位大大,

我会在3月29日(5.15am)到达羽田机场,然后搭5.45am的利木津巴士去新宿華盛頓,
放下行李后,就去迪士尼,请问行程会很赶吗?
我还没有买门票,请问一定要在迪士尼门口买吗?只是担心需要排队买票而浪费很多时间,请问还有什么办法吗?
去新宿高島屋9樓的迪士尼商店
先買票就可以囉~
回覆時引用此篇文章
(#375)
舊
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 238次/223篇
註冊日期: 2009-02-16
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-04-09, 05:07

引用:
作者: evaceshe (原文章)
那如果是要在4/30那天去,有需要先在台灣買票嗎><
如果台灣旅行社賣的優惠票沒有了

就不用在台灣先買囉~

到日本後 去迪士尼商店買囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 東京, 東京迪士尼, 新宿, passport, disney

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? doblue 東京迪士尼 114 2014-07-05 16:02
【遊記】 2013東京迪士尼海洋~玩樂攻略(新增美食篇) sitye 東京迪士尼 0 2013-11-19 16:29
【購物】 disney store 網站的東西 張菁菁 東京迪士尼 6 2013-11-06 22:12
【遊記】 東京-東京迪士尼海洋 (Tokyo Disney Sea) qqqqqqqq 日本關東 0 2012-06-01 13:00
【遊記】 東京-東京迪士尼 (Tokyo Disney Land) qqqqqqqq 日本關東 0 2012-05-30 09:48

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區