背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問麻吉小兔~明年一月要去迪士尼2080元的一日護照是哪間旅行社?能否告知?謝謝~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【景點】 東京迪士尼的門票(護照)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#361)
舊
北國 北國 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-26
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2011-12-14, 22:16

請問麻吉小兔~

明年一月要去迪士尼
2080元的一日護照是哪間旅行社?能否告知?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
(#362)
舊
麻吉小兔 麻吉小兔 目前離線 麻吉小兔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 12
感謝: 47次/29篇
註冊日期: 2005-10-09
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2011-12-21, 16:07

引用:
作者: 北國 (原文章)
請問麻吉小兔~

明年一月要去迪士尼
2080元的一日護照是哪間旅行社?能否告知?
謝謝~
不好意思,問了同學發現是他私人給我的價格,
正常旅行社報價是統一台幣2200,
你可以問問你熟識的旅行社看看。
回覆時引用此篇文章
(#363)
舊
newold newold 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-03-20
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2011-12-23, 00:51

我前天上雄獅網站訂票,成人的一張2100,小孩的1500;
昨天確認寄件地址後,他當天就寄出,今天就收到了。
我有上東南的查過,雄獅比較便宜。
現在成人票上的卡通人物是米奇,小孩的是米妮,
成人的是藍色,小孩的是粉紅色,收到時超開心。
回覆時引用此篇文章
(#364)
舊
anita618 anita618 目前離線 anita618 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-11
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2011-12-30, 09:01

我7月去大阪,日航有抽獎,我中了二張門票,期限到2012年7月31日,但是明年我們不確定會出國玩,所以問問看,有沒人需要的,
原價日幣6200,換算成台幣,二張應該要4900,如果可以二張一起買,算4000,含運費
回覆時引用此篇文章
(#365)
舊
isbn324 isbn324 目前離線 isbn324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2010-12-14
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2011-12-31, 23:36

引用:
作者: anita618 (原文章)
我7月去大阪,日航有抽獎,我中了二張門票,期限到2012年7月31日,但是明年我們不確定會出國玩,所以問問看,有沒人需要的,
原價日幣6200,換算成台幣,二張應該要4900,如果可以二張一起買,算4000,含運費

如果有需要的話不知道要怎麼聯絡呢?因為明年三月剛好要去東京玩,正好缺二張門票
回覆時引用此篇文章
(#366)
舊
CAROLCHEN16 CAROLCHEN16 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-01-12
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-01-18, 14:34

我也在雄獅買了迪士尼門票,請問直接拿那個票看要去哪一邊直接進去就好了嗎?還是還要去排隊換什麼護照的呢?
回覆時引用此篇文章
(#367)
舊
pink7797 pink7797 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-03-28
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-01-30, 22:28

引用:
作者: hope wu (原文章)
原本要去日本,但因為一些緣故而取消,所以本來買的迪士尼門票想要便宜出售。
不知道有沒有人要?我有三張

taiwan exclusive passport
大人卷 日幣5200(台幣買2100)
期限2011.10.01~2012.03.01
選一日使用

2100打8折1680台幣

我有三張,最好一次買三張拉!
有興趣的聯絡喔!可討論~急售...
kuohsini@gmail.com

我有發E-MAIL給您唷!

但你沒有回覆
回覆時引用此篇文章
(#368)
舊
hope wu hope wu 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-05-18
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-01-30, 23:50

已經售出了!謝謝大家幫忙!

引用:
作者: hope wu (原文章)
原本要去日本,但因為一些緣故而取消,所以本來買的迪士尼門票想要便宜出售。
不知道有沒有人要?我有三張

taiwan exclusive passport
大人卷 日幣5200(台幣買2100)
期限2011.10.01~2012.03.01
選一日使用

2100打8折1680台幣

我有三張,最好一次買三張拉!
有興趣的聯絡喔!可討論~急售...
kuohsini@gmail.com
回覆時引用此篇文章
(#369)
舊
Vie Vie 目前離線
背包高手

註冊日期: 2007-07-23
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-02-05, 23:41

過年期間,我在Jalan上訂Sheraton Tokyo Bay Hotel,
選擇加迪士尼護照的plan. 價錢合理,可參考看看。
另該旅館四人家庭房非常適合帶小朋友入住!
回覆時引用此篇文章
(#370)
舊
N.Wen N.Wen 目前離線 N.Wen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-09-13
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-03-13, 17:47

4/27要去東京迪士尼樂園玩,
在方便及省錢的前提下,已經查過比較適合我們購買的方式有:
1.先在台灣購票 向東南旅行社購買 →成人票(18歲以上)加贈二航廈美食券
售價NT$2600
(優點:直接入園,不用排隊換票;缺點:比官網貴了$244,而且我們從松山出發用不到美食券><" )

2.先在台灣購票 向東京迪士尼官網(英文網頁)購買 →成人票 日幣6200 *0.38=NT$2356
(優點:比東南票便宜了NT$244;缺點:要早上8點就去迪士尼樂園排隊換票券)

3.在日本購票 找大黑屋 或 迪士尼商店 購買 →價格大約就是NT$2300左右 (大黑屋可能便宜一點)
(優點:票價較便宜,可直接入園;缺點:可能要冒著買不到票的風險,因為差一天就碰到日本的連休假期4/28~5/1)
---------------------------------------------------------------------
請問大家是否能給點建議,是要賭看看在當地買,還是在台灣先買好。還是就貴一點買東南的票,省下在日本的時間呢?
回覆時引用此篇文章
(#371)
舊
suyuanteng suyuanteng 目前離線 suyuanteng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 107次/82篇
註冊日期: 2005-06-29
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-03-14, 08:36

引用:
作者: N.Wen (原文章)
4/27要去東京迪士尼樂園玩,
在方便及省錢的前提下,已經查過比較適合我們購買的方式有:
1.先在台灣購票 向東南旅行社購買 →成人票(18歲以上)加贈二航廈美食券
售價NT$2600
(優點:直接入園,不用排隊換票;缺點:比官網貴了$244,而且我們從松山出發用不到美食券><" )

2.先在台灣購票 向東京迪士尼官網(英文網頁)購買 →成人票 日幣6200 *0.38=NT$2356
(優點:比東南票便宜了NT$244;缺點:要早上8點就去迪士尼樂園排隊換票券)

3.在日本購票 找大黑屋 或 迪士尼商店 購買 →價格大約就是NT$2300左右 (大黑屋可能便宜一點)
(優點:票價較便宜,可直接入園;缺點:可能要冒著買不到票的風險,因為差一天就碰到日本的連休假期4/28~5/1)
---------------------------------------------------------------------
請問大家是否能給點建議,是要賭看看在當地買,還是在台灣先買好。還是就貴一點買東南的票,省下在日本的時間呢?
http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/
4/27預估不會有爆滿的現象,不致於買不到票吧。
回覆時引用此篇文章
(#372)
舊
@h black @h black 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-06-10
回复: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-03-24, 10:26

请问各位大大,

我会在3月29日(5.15am)到达羽田机场,然后搭5.45am的利木津巴士去新宿華盛頓,
放下行李后,就去迪士尼,请问行程会很赶吗?
我还没有买门票,请问一定要在迪士尼门口买吗?只是担心需要排队买票而浪费很多时间,请问还有什么办法吗?
回覆時引用此篇文章
(#373)
舊
evaceshe evaceshe 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-04-07
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-04-07, 21:09

那如果是要在4/30那天去,有需要先在台灣買票嗎><
回覆時引用此篇文章
(#374)
舊
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 238次/223篇
註冊日期: 2009-02-16
回覆: 回复: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-04-09, 05:06

引用:
作者: @h black (原文章)
请问各位大大,

我会在3月29日(5.15am)到达羽田机场,然后搭5.45am的利木津巴士去新宿華盛頓,
放下行李后,就去迪士尼,请问行程会很赶吗?
我还没有买门票,请问一定要在迪士尼门口买吗?只是担心需要排队买票而浪费很多时间,请问还有什么办法吗?
去新宿高島屋9樓的迪士尼商店
先買票就可以囉~
回覆時引用此篇文章
(#375)
舊
taisun445 taisun445 目前離線 taisun445 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 238次/223篇
註冊日期: 2009-02-16
回覆: 東京迪士尼的門票(護照) - 2012-04-09, 05:07

引用:
作者: evaceshe (原文章)
那如果是要在4/30那天去,有需要先在台灣買票嗎><
如果台灣旅行社賣的優惠票沒有了

就不用在台灣先買囉~

到日本後 去迪士尼商店買囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 門票, 東京, 東京迪士尼, 日本, 迪士尼門票, disney, 新宿高島屋

相似的主題

主題工具