背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]如果你不是前幾天就要去的話,可以線上購買喔~有賣的地方1. 2. 3. 注意一下喔!迪士尼的入場卷是叫做"護照"喔~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【景點】 東京迪士尼的門票(護照)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ken ken 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 5
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2004-02-09
東京迪士尼的門票(護照) - 2004-04-26, 01:43

引用:
作者: 版工qlan
迪士尼討論區一共有分成門票、飲食、交通、設施、及活動數個討論區,請使用『搜尋』功能察看。快速觀看文章請按『攻略』中的『東京迪士尼攻略』 。新手請先看過官方網站再來發問。
如果你不是前幾天就要去的話,
可以線上購買喔~http://online.tokyodisneyresort.co.jp/shop/OnlineShop.jsp

有賣的地方
1. http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/ticket/ticket_center.html
2. http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/ticket/adticket.html
3. http://www.disney.co.jp/store/list/list.html(這裡只能買一日卷)

注意一下喔!迪士尼的入場卷是叫做"護照"喔~

此篇文章於 2007-10-24 08:07 被 qlan 編輯。 原因: 配合改版更改標題
閱讀713023次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
lindaho76 lindaho76 目前離線
背包客

旅遊相簿: 3
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-02-09
re: 不好意思~請問一下關於迪士尼票卷 - 2004-04-27, 09:24

能先買是最好的啦..

我就是沒有先買,到那裏才要買,結果迪士尼己經客滿了 :'( .(好像是因為20週年之類的關係吧?!)..只好去海洋迪士尼....雖然也不差但總是有點遺憾
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
maggie琪 maggie琪 目前離線
背包客

感謝:14次/1篇
註冊日期: 2004-07-28
re: [日本/東京/迪士尼]不好意思~請問一下關於迪士尼票卷 - 2004-08-17, 21:24

請問:到這裡面的地點買的票是原價嗎???
http://www.disney.co.jp/store/list/list.html

到現場買跟這些地方買有差嗎????
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
臺灣543 臺灣543 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-06-04
re: [日本/東京/迪士尼]不好意思~請問一下關於迪士尼票卷 - 2004-09-02, 12:21

妳可以事先買就事先買吧!

這有沒比較便宜我不知道 http://www.disney.co.jp/store/list/list.html

但我知道現場買要排很長的隊

所以
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
maggie琪 maggie琪 目前離線
背包客

感謝:14次/1篇
註冊日期: 2004-07-28
re: [日本/東京/迪士尼]不好意思~請問一下關於迪士尼票卷 - 2004-11-07, 21:17

距離從東京回來已有一段時間了,不過....我要說的是~這裡真的提供了很多有用的資訊哦~~呵~
迪士尼的票卷我是在池袋西武百貨7樓的迪士尼專櫃買到的哦~很快呢!不用三分鐘~ 完全不用排到隊,而且在票卷上的有效期限內用掉就可以了(印象中...好像快一年的有效期限呢)
所以擔心進不去或買不到票的朋友,建議可以在你下列 http://www.disney.co.jp/store/list/list.html
地點中挑選離你住宿較近的地方去買哦!!真的粉方便呢~
我和朋友是星期五去的,而且到迪士尼時,大概是快十點左右吧,還可以入園呢!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
littlepen littlepen 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-03-11
東京迪士尼購票的問題~ - 2005-03-11, 23:28

各位大大~
我預計今年5月底要ㄑ東京玩耍~
預計在迪士尼會玩2天,
問了好幾個旅行社,都沒有代訂東京迪士尼的"2日護照"~
想請問...要如何購買?
麻煩各位高手幫幫忙!!感激
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
lovetom lovetom 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-03-27
Re: 東京迪士尼購票的問題~ - 2005-03-27, 19:59

引用:
作者: littlepen
各位大大~
我預計今年5月底要ㄑ東京玩耍~
預計在迪士尼會玩2天,
問了好幾個旅行社,都沒有代訂東京迪士尼的"2日護照"~
想請問...要如何購買?
麻煩各位高手幫幫忙!!感激
玩兩天,腿可能都跑斷了,光是玩一天(從早到晚)回到飯店都累趴了,
光是玩遊戲排隊就會等上兩小時以上,買個爆米花也要二三十分鐘,
裡面也很大,要有耐心,放開心胸去玩就對了.
看看這能不能幫你忙(訂不到就直接現場買也可以)
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/plan/ticket/dayticket.html
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
lovetom lovetom 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-03-27
Re: re: [日本/東京/迪士尼]不好意思~請問一下關於迪士尼票卷 - 2005-03-27, 20:04

請問如果我有預購票券,那dm該在哪裡拿? 謝謝您[/quote]

到了門口就有啦,還有好幾種語言版本,不怕看不懂.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
jw8956 jw8956 目前離線 jw8956 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 240次/187篇
註冊日期: 2005-02-20
re: 有關預買迪士尼票券 - 2005-03-27, 20:38

請問預買的票券,就是入場護照嗎?還是只是兌換券?
我曾經在東京站迪士尼販售櫃台先買了入場券,不過拿到的只是入場兌換券,也就是到迪士尼現場還是要排隊兌換成入場護照後才能入場。
謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
山口 山口 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-04-04
日本【大黑屋】買迪士尼入場券? - 2005-04-06, 14:05

請問去日本【大黑屋】(賣票的單位)買迪士尼入場券原價5500日圓賣5200日圓,只要再多100日圓,就可以同時遊玩Disney Sea是真的嗎?有人有買過嗎?

迪士尼渡假區巡遊巴士一般遊客可以坐嗎?我看迪士尼網站上只說是"投宿於渡假區飯店的遊客最方便的交通工具",一般遊客坐需收費嗎?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
山口 山口 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-04-04
迪士尼的一日護照問題 - 2005-04-11, 15:17

我目前有迪士尼海洋的一日護照
請問當天可以在Disneyland換券使用嗎??
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
念念 念念 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 36次/26篇
註冊日期: 2005-04-06
re: 迪士尼的一日護照問題 - 2005-04-11, 15:30

就我所知,好像是不能換也
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
btree btree 目前離線
客棧之光

感謝: 444次/230篇
註冊日期: 2005-05-13
Re: 國際學生證可買迪士尼的學生票嗎 - 2005-06-13, 21:54

引用:
作者: cuteliever
大家好,

剛才在迪士尼的網站上看到學生票是12~17歲

請問, 1. 持ISIC國際學生證 是否可購買迪士尼的學生票呢???

2. 持有ISIC在日本還有享有哪些優惠呢???

謝謝大家的回答
很遺憾 超過年齡就不行

日本對大學生的優惠是少之又少
只去日本 不必專程辦ISIC
台灣的學生證搞不好還比較好用
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
george george 目前離線
背包客

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2005-04-30
re: [迪士尼]綜合討論區 - 2005-06-18, 00:05

引用:
剛才在迪士尼的網站上看到學生票是12~17歲
那個是junior票,也就是中學生的票,基本上他們以年齡劃分

引用:
我已經訂了6/26園區內的喜來登飯店
實在考慮滿久了
可是為了想體會住在迪士尼旁邊的感覺
去年曾經在葛西臨海公園眺望對面的迪士尼
許下心願想住在那個迪士尼海邊
現在卻要面臨可能會遇到陰雨天
其實不用擔心的那麼早,我六月初查六月中我要去的那幾天,結果都顯示下雨,害我鬱卒了很久,結果到了出發前一天晚上查,大部分都變陰或晴天,去了以後,可以說都預報的很準,讓我有意外收穫的感覺!So藍豆子大大先不要太早沮喪囉!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
auojames auojames 目前離線 auojames 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2005-05-22
re: 台灣可以先買門票嗎 - 2005-06-21, 09:51

向青春之家訂的,比較貴一點,不過比較省事,
可以上他們的網站看。記得如果有向他們訂,去
迪士尼的話,還要去售票口換成門票,那只是預售
卷,因為我有看留言,說迪士尼會因為票賣完,而
不賣票的情形。所以就先訂了,祝你玩的愉快囉!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 東京, disney, 東京迪士尼, 交通, sea, 迪士尼海洋, land

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? doblue 東京迪士尼 114 2014-07-05 16:02
【遊記】 2013東京迪士尼海洋~玩樂攻略(新增美食篇) sitye 東京迪士尼 0 2013-11-19 16:29
【購物】 disney store 網站的東西 張菁菁 東京迪士尼 6 2013-11-06 22:12
【遊記】 東京-東京迪士尼海洋 (Tokyo Disney Sea) qqqqqqqq 日本關東 0 2012-06-01 13:00
【遊記】 東京-東京迪士尼 (Tokyo Disney Land) qqqqqqqq 日本關東 0 2012-05-30 09:48

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區