背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]可以喔pass或護照都可以...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本九州 >

【交通】 佐世保的套票問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#16)
舊
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 1,660次/1,213篇
註冊日期: 2005-04-17
回覆: 佐世保的套票問題 - 2011-01-09, 08:56

引用:
作者: wombat6644 (原文章)
請問使用JR北九洲三日pass是否可購買此優惠套票?
可以喔
pass或護照都可以
回覆時引用此篇文章
(#17)
舊
alfonzo alfonzo 目前離線
背包客

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2008-06-06
回覆: 佐世保的套票問題 - 2011-08-30, 15:20

之前爬文有看到前輩說公車一日券有土・日祝限定的全路線版
如果我規劃去佐世保的當天剛好是星期日
佐世保觀光パスポート = 99島船票+公車一日券
請問這邊所附的一日券也會升級成土・日祝限定的版本嗎?
因為我規畫的行程會到展海峰去
佐世保市交通局的網頁找不到這個訊息
日文不通想了解要不要再補錢免得被公車司機當作奧客
回覆時引用此篇文章
(#18)
舊
ohyoyo27 ohyoyo27 目前離線
背包大俠

感謝: 51次/40篇
註冊日期: 2009-01-13
回覆: 佐世保的套票問題 - 2011-10-13, 08:45

引用:
作者: alfonzo (原文章)
之前爬文有看到前輩說公車一日券有土・日祝限定的全路線版
如果我規劃去佐世保的當天剛好是星期日
佐世保觀光パスポート = 99島船票+公車一日券
請問這邊所附的一日券也會升級成土・日祝限定的版本嗎?
因為我規畫的行程會到展海峰去
佐世保市交通局的網頁找不到這個訊息
日文不通想了解要不要再補錢免得被公車司機當作奧客
這禮拜六購買佐世保觀光パスポート的經驗
巴士一日券是土・日祝限定的版本哦~
回覆時引用此篇文章
(#19)
舊
吉桑 吉桑 目前離線
背包高手

感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2007-08-24
回覆: 佐世保的套票問題 - 2011-11-29, 09:11

我也來分享我的經驗~
上週六實際走過 9:25抵達佐世保站買票(有排隊 但是速度很快)換票到公車站趕搭9:35的巴士10分鐘是夠的 但是搭船遊玩真的很普通 雖然有中文解說 還是看不懂聽不懂耶~四十多分的九十九島遊船就這樣沒感覺的結束了 那天港口附近有烤牡蠣祭典 一堆人聚在一起烤牡蠣 香味十足 可惜我要趕搭公車 就沒有過去瞧瞧~~

佐世保車站出站往左走 約5~10分有個商店街 我覺得這裡的消費還蠻便宜的 尤其是藥妝店 比其他地方還便宜 還蠻好逛的~推~
回覆時引用此篇文章
(#20)
舊
alfonzo alfonzo 目前離線
背包客

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2008-06-06
回覆: 佐世保的套票問題 - 2011-11-30, 00:18

謝謝之前各位前輩的幫忙讓我順利買到佐世保觀光パスポート
星期六日購買的版本巴士全線都可以用價格一樣是1000円,左邊是船票的兌換券
按圖片以查看大圖

名稱:	P1030190.jpg
查看次數:	20
文件大小:	764.6 KB
ID:	473184

當天在西海珍珠海洋遊覽區有看到牡蠣節的活動
按圖片以查看大圖

名稱:	P1030306.JPG
查看次數:	1
文件大小:	238.1 KB
ID:	473185
要先買一大袋的生牡蠣,再到旁邊生火自己DIY烤
按圖片以查看大圖

名稱:	P1030302.jpg
查看次數:	0
文件大小:	1.11 MB
ID:	473186

當天早上有下過雨,有搭棚子還蠻貼心的
按圖片以查看大圖

名稱:	P1030303.jpg
查看次數:	2
文件大小:	1.24 MB
ID:	473187

展海峰跟石岳展望台這次我都有去
雖然展海峰較遠,但是從展海峰看到的九十九島景色真的讓我覺得不虛此行
按圖片以查看大圖

名稱:	P1030341.JPG
查看次數:	2
文件大小:	315.2 KB
ID:	473202
回覆時引用此篇文章
(#21)
舊
Calvinha Calvinha 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2009-03-02
回覆: 佐世保的套票問題 - 2011-12-05, 22:02

想請問各位大大,這個套票是否可用於珍珠皇后號和海王號,還是只可其中一種船?
回覆時引用此篇文章
(#22)
舊
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 佐世保的套票問題 - 2011-12-06, 09:44

引用:
作者: Calvinha (原文章)
想請問各位大大,這個套票是否可用於珍珠皇后號和海王號,還是只可其中一種船?
都可以用呀
它們的時間不一樣
你可以自己選擇
回覆時引用此篇文章
(#23)
舊
fsy fsy 目前離線
背包大俠

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-03-13
回覆: 佐世保的套票問題 - 2012-01-17, 09:22

有棧友大大知道這套票 [九十九島遊覧船+バス] 的官方網頁嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#24)
舊
客棧之光

回覆: 佐世保的套票問題 - 2012-01-17, 11:01

引用:
作者: fsy (原文章)
有棧友大大知道這套票 [九十九島遊覧船+バス] 的官方網頁嗎?謝謝!
沒有官網@@
回覆時引用此篇文章
(#25)
舊
joanlu1130 joanlu1130 目前離線
背包高手

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-11-14
回覆: 佐世保的套票問題 - 2012-03-16, 15:34

因為只想從佐世堡到珍珠海中心去搭船,
這樣買了巴士套票,只使用佐世堡來回珍珠海中心跟搭船..會不會太浪費了點...
有沒有前輩有好建議的...
回覆時引用此篇文章
(#26)
舊
Fair Lady Fair Lady 目前離線 Fair Lady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 285次/233篇
註冊日期: 2011-06-10
回覆: 佐世保的套票問題 - 2012-03-16, 15:57

引用:
作者: joanlu1130 (原文章)
這樣買了巴士套票,只使用佐世堡來回珍珠海中心跟搭船..會不會太浪費了點...
從佐世保搭BUS到珍珠海中心 車資單程230 來回460

搭九十九島遊覽船 費用1,200

這張包含巴士一日券及九十九島遊覽船的套票只要1,000
已經是最經濟的了!
回覆時引用此篇文章
(#27)
舊
joanlu1130 joanlu1130 目前離線
背包高手

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-11-14
回覆: 佐世保的套票問題 - 2012-03-16, 18:04

感謝回覆..
所以說..我在巴士站就買套票,然後到珍珠海中心時,就可以搭船囉..
那是要換船票,還是直接就可以去搭船了呢?
回覆時引用此篇文章
(#28)
舊
Fair Lady Fair Lady 目前離線 Fair Lady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 285次/233篇
註冊日期: 2011-06-10
回覆: 佐世保的套票問題 - 2012-03-16, 18:31

引用:
感謝回覆..
所以說..我在巴士站就買套票,然後到珍珠海中心時,就可以搭船囉..
那是要換船票,還是直接就可以去搭船了呢?
1. 要先換成船票 才能搭船

2. 這個套票的使用方法, 在這個版面討論的細節十分詳細
有多位熱心的棧友提供實際經驗
建議先從第一頁看起...
回覆時引用此篇文章
(#29)
舊
ringo_warez ringo_warez 目前離線
背包大俠

感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2010-02-03
回覆: 佐世保的套票問題 - 2012-03-18, 12:00

引用:
如果是星期六日到佐世保及時間上許可,可考慮用套票坐巴士去展海峰. 更加超值...

此篇文章於 2012-03-19 10:08 被 ringo_warez 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#30)
舊
雪球仙子 雪球仙子 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-20
回覆: 佐世保的套票問題 - 2012-05-31, 23:35

請教大大們:

帶一歲半小孩同行,如果時間規劃如下,是否恰當呢?
10:22-10:42自豪斯登堡搭乘JR抵達佐世保後,寄放行李,買觀光套票以及漢堡當午餐。
11:18搭乘公車前往pearl sea resort
換完船票後先在港口晃一圈,而後前往水族館參觀,並欣賞13:20的海豚表演
14:00搭乘珍珠皇后號遊覽九十九島
15:05搭公車回佐世保站取回行李
15:44搭乘JR返回博多

另想請教
1.車站前log kit漢堡是否需要等很久呢?除了漢堡之外,車站附近是否有方便且口味較清淡適合小baby吃的餐點?
2.若是公車誤點耽誤了搭乘JR時間,以劃位的車票該如何處理呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
jr, 交通, 豪斯登堡, 博多

相似的主題