背包客棧自助旅行論壇
[江蘇]行程的最後一天想去1.豫園2.南京徒步區(UNIQLO旗艦店)3.淮海中路(H&M、莉蓮蛋塔)從徐匯區的龍水南路出發,請問該怎麼走(公車?地鐵?)比較適當呢??謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 華東及上海 > 江蘇 >

【行程】 請問想去1.豫園2.南京徒步區3.淮海中路該怎麼安排呢??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
nasan nasan 目前離線 nasan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-05-22
請問想去1.豫園2.南京徒步區3.淮海中路該怎麼安排呢?? - 2010-10-13, 00:25

行程的最後一天想去1.豫園2.南京徒步區(UNIQLO旗艦店)3.淮海中路(H&M、莉蓮蛋塔)
從徐匯區的龍水南路出發,請問該怎麼走(公車?地鐵?)比較適當呢??
謝謝
<10/16即將出發~>
閱讀4506次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
onemiddle onemiddle 目前離線 onemiddle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2007-06-07
回覆: 請問想去1.豫園2.南京徒步區3.淮海中路該怎麼安排呢?? - 2010-10-13, 18:01

看是要打車還是坐地鐵
先去豫園
然後走去南京東路步行街
再去淮海中路
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bluecloudie bluecloudie 目前離線 bluecloudie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2007-03-12
回覆: 請問想去1.豫園2.南京徒步區3.淮海中路該怎麼安排呢?? - 2010-10-13, 20:28

引用:
作者: nasan (原文章)
行程的最後一天想去1.豫園2.南京徒步區(UNIQLO旗艦店)3.淮海中路(H&M、莉蓮蛋塔)
從徐匯區的龍水南路出發,請問該怎麼走(公車?地鐵?)比較適當呢??
謝謝
<10/16即將出發~>
Uniqlo旗艦店不是在南京徒步區哦~
是在南京西路,而徒步區在南京東路...我今天才剛去過XD
但我不太清楚要怎麼從你説的地方過去,
我只是想提醒你,你説的這三個地方,其實是四個。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
nasan nasan 目前離線 nasan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

註冊日期: 2007-05-22
回覆: 請問想去1.豫園2.南京徒步區3.淮海中路該怎麼安排呢?? - 2010-10-14, 12:40

引用:
作者: bluecloudie (原文章)
Uniqlo旗艦店不是在南京徒步區哦~
是在南京西路,而徒步區在南京東路...我今天才剛去過XD
但我不太清楚要怎麼從你説的地方過去,
我只是想提醒你,你説的這三個地方,其實是四個。
想走走南京徒步區看看,查過uniqlo旗艦店在南京西路站這邊,如果從步行街開始走要走多久呢??半路是否有車可以坐呢??
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
bluecloudie bluecloudie 目前離線 bluecloudie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2007-03-12
回覆: 請問想去1.豫園2.南京徒步區3.淮海中路該怎麼安排呢?? - 2010-10-14, 20:13

不好意思, 因為我也是來上海旅遊, 所以對於路線不太清楚,
但今天剛好有去豫園跟淮海路,
推薦你可以白天先去豫園, 然後從豫園那兒沿著人民路走到淮海路,
往西走就能走到H&M, 大約要走30分鐘吧, 不近, 但到了淮海路上都有得逛,
有Zara跟一間小小的Uniqlo, 就邊走邊看...
然後去完H&M再繼續往下走到陜西南路上看看有沒有車可以到南京西路Uniqlo,
或是打的過去應該也不貴, 不好意思這段我沒走過,
去完南京西路的Uniqlo可以搭地鐵到人民廣場下車,再走徒步區到外灘....

這中間就麻煩你自己調配休息跟吃飯時間羅...

不專業的建議, 希望對你有幫助...
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kosmos_82 kosmos_82 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-01-10
回復: 請問想去1.豫園2.南京徒步區3.淮海中路該怎麼安排呢?? - 2010-10-16, 22:04

先从龙水南路打车到地铁3号线石龙路站,坐3号线到虹桥路站换乘10号线到豫园站。逛完豫园,再坐地铁10号线1站到南京东路站下车。

沿南京东路步行街向人民广场方向一直走(步行街的部分到人民广场就到头了),在人民广场坐地铁2号线坐1站到南京西路站下来就是UNIQLO旗舰店。

逛完UNIQLO旗舰店,在南京西路站坐地铁2号线到人民广场换乘1号线坐2站到陕西南路站下(嫌麻烦打车也可,起步费超过一点点),3号口出来可以看到国泰电影院,旁边就有个莉莲蛋挞,继续向前的一点可以看到ZARA和H&M,淮海路比较长,有精力的话可以再向前走,东段主要是一些大牌的店铺。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
南京, 上海

相似的主題

主題工具