背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問一下各位大大去香港的話要去那裡購買3C 單眼相機或是一些衣服及鞋子有便較便宜又可以刷卡的地方呢可以跟小弟我說一下嗎~~~~~~:-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【購物】 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
cheng hsiu cheng hsiu 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-23
請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-11, 23:16

請問一下各位大大去香港的話要去那裡購買3C 單眼相機或是一些衣服及鞋子有便較便宜又可以刷卡的地方呢可以跟小弟我說一下嗎~~~~~~
閱讀7660次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
railway.tanwun railway.tanwun 目前離線
客棧之光

感謝: 208次/204篇
註冊日期: 2010-05-02
回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-12, 00:06

相機啊...個人經驗

2010/8
Olympus E520+14-42+40-150
百老匯
換算台幣為$29XXX,可刷卡

百老匯是一家連鎖的電器產品店,不用擔心什麼敲竹槓之類的問題。
還有鏡頭可以試用,例如上次去試用50/F2.0那顆,用完不滿意就還回去了。

2010/2
SIGMA 18-50 F2.8
旺角藝達數碼
換算台幣約$16XXX,好像沒有刷卡

由於"SIGMA的鏡頭+O家的卡口"這個組合在百老匯找不到,所以就在旺角西洋菜街上逛,沿路問有沒有,後來才找到這麼一家。
老闆服務態度很好,還會依照需求推薦其他產品,後來他直接拿一份SIGMA所有鏡頭的冊子給我翻閱,後來看到滿意的,就請他去拿貨了(倉庫似乎在一段距離外),當場測試OK就帶走了。

這是我個人經驗,分享給你看看。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
helloden helloden 目前離線
背包大俠

感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2009-08-08
回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-12, 01:15

http://walking-hk.blogspot.com/2009/11/blog-post_25.html

補充一句︰感覺台灣的單眼/鏡頭跟香港的價位沒差很多,且固保多是保內地地區 (除非是全球固保..)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 705次/674篇
註冊日期: 2005-01-06
回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-12, 09:00

引用:
作者: cheng hsiu (原文章)
請問一下各位大大去香港的話要去那裡購買3C 單眼相機或是一些衣服及鞋子有便較便宜又可以刷卡的地方呢可以跟小弟我說一下嗎~~~~~~
如果要買3C相機的話..在香港買你還要考慮到保固問題.而且價錢差不了多少.
像尖沙咀.旺角那邊有很多賣3C相機的.但那邊部份都是坑觀光客的.
建議你再考慮一下

像台北博愛路有條相機街整條都是賣相機的.

衣服的話像UNIQLO.H&M等等..因不知你是要哪種STYLE的衣服
還有現在香港物價比台北貴很多.你荷包要準備多一點
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 518次/490篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-12, 11:06

引用:
作者: wei-wei (原文章)
如果要買3C相機的話..在香港買你還要考慮到保固問題.而且價錢差不了多少.
像尖沙咀.旺角那邊有很多賣3C相機的.但那邊部份都是坑觀光客的.
建議你再考慮一下

像台北博愛路有條相機街整條都是賣相機的.

衣服的話像UNIQLO.H&M等等..因不知你是要哪種STYLE的衣服
還有現在香港物價比台北貴很多.你荷包要準備多一點
在旺角買3C產品都尚算不錯,但尖沙咀則可免則免.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-12, 11:37

引用:
作者: joechan (原文章)
在旺角買3C產品都尚算不錯,但尖沙咀則可免則免.
前輩~~~~
我今年在香港因為相機繩不見了.後來在旺角時經過一家店想買.想不到他居然開價HK50/條...(我應該是遇到黑店).我當然不買啦.不買的結果還挨了個白眼.後來我去其他大型的店問.店員好心的跟我說叫我不要在這邊買.回台灣買就好.一條NT10元就有了..
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 518次/490篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-12, 13:37

引用:
前輩~~~~
我今年在香港因為相機繩不見了.後來在旺角時經過一家店想買.想不到他居然開價HK50/條...(我應該是遇到黑店).我當然不買啦.不買的結果還挨了個白眼.後來我去其他大型的店問.店員好心的跟我說叫我不要在這邊買.回台灣買就好.一條NT10元就有了..
這些小東西,無論在那一個地區都有被坑的可能,我的意思是如果要買照相機,電腦,錄像機,手機等這些東西,在旺角買比在尖沙咀好.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
cheuky cheuky 目前離線
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-07-21
回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-12, 19:13

引用:
建議你再考慮一下
尖沙咀一定係坑觀光客
旺角有好多老字號
永成
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
kasiall kasiall 目前離線
背包高手

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-09-07
回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-13, 05:30

引用:
前輩~~~~
相機繩是掛頸的那些??
NT10太便宜了吧,我以為HK50是正常的...
旺角那些店很多本地人都是去那兒買的,款式應該算最多最便宜的了....不過贈品不一定比連鎖店多
可以去山東街一帶找,上星際城市商場找,二三樓應該都是賣相機的,入口比較隱蔽
最好先了解一下台灣的行情再過來貨比三家
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-13, 08:53

引用:
作者: kasiall (原文章)
相機繩是掛頸的那些??
NT10太便宜了吧,我以為HK50是正常的...
旺角那些店很多本地人都是去那兒買的,款式應該算最多最便宜的了....不過贈品不一定比連鎖店多
可以去山東街一帶找,上星際城市商場找,二三樓應該都是賣相機的,入口比較隱蔽
最好先了解一下台灣的行情再過來貨比三家
對呀.就是掛頸的那些.當時我看到的款式就很普通.居然要買HK50...
後來我還是去大型連鎖店問.店員跟我說叫我直接回台灣買就可
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kiki11230 kiki11230 目前離線 kiki11230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 62次/56篇
註冊日期: 2010-01-25
回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-13, 10:46

引用:
作者: railway.tanwun (原文章)
相機啊...個人經驗

2010/8
Olympus E520+14-42+40-150
百老匯
換算台幣為$29XXX,可刷卡

百老匯是一家連鎖的電器產品店,不用擔心什麼敲竹槓之類的問題。
還有鏡頭可以試用,例如上次去試用50/F2.0那顆,用完不滿意就還回去了。

2010/2
SIGMA 18-50 F2.8
旺角藝達數碼
換算台幣約$16XXX,好像沒有刷卡

由於"SIGMA的鏡頭+O家的卡口"這個組合在百老匯找不到,所以就在旺角西洋菜街上逛,沿路問有沒有,後來才找到這麼一家。
老闆服務態度很好,還會依照需求推薦其他產品,後來他直接拿一份SIGMA所有鏡頭的冊子給我翻閱,後來看到滿意的,就請他去拿貨了(倉庫似乎在一段距離外),當場測試OK就帶走了。

這是我個人經驗,分享給你看看。
sigma18-50 f2.8這顆鏡頭是我目前在用的
兩年前買的時候台灣的億華買的也是大大這個價位台幣16xxx
經驗分享
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-13, 10:48

引用:
作者: kiki11230 (原文章)
sigma18-50 f2.8這顆鏡頭是我目前在用的
兩年前買的時候台灣的億華買的也是大大這個價位台幣16xxx
經驗分享
ㄟ...我也是在億華買canon ixus的相機耶..價位算還合理.服務也不錯
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
wihing wihing 目前離線 wihing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 429次/322篇
註冊日期: 2006-01-13
回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-13, 19:42

單眼相機建議在台灣買,會有地方可以換可以修,也可以慢慢買
價格有的比台灣貴,也有便宜
除非價差差很多,還是在台灣買吧
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
railway.tanwun railway.tanwun 目前離線
客棧之光

感謝: 208次/204篇
註冊日期: 2010-05-02
回覆: 請問一下要去那裡購買單眼相機比較便宜 - 2010-10-14, 01:02

其實我原本沒有要買單眼,是在香港第一天搭車時把相機摔壞了,臨急臨忙在3天內決定買單眼,就這樣掉入單眼的坑中了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
旺角, 台灣, 香港, hk, 尖沙咀

相似的主題

主題工具