背包客棧自助旅行論壇
[高雄]我是台北人,想和朋友兩人到高雄一日遊,預計是7AM-22PM想到以下地方,但不知怎麼安排(地點的前後順序與停留時間)比較好,希望大家給我建議^^蓮池潭旗津渡輪旗津海岸公園旗津天后宮英國領事館西子灣風景區夢時代摩天輪海之冰愛河六合夜市...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 高雄 >

【行程】 高雄一日遊~請大家給我建議^^

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
nsrfzr nsrfzr 目前離線 nsrfzr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-16
高雄一日遊~請大家給我建議^^ - 2007-10-02, 15:14

我是台北人,想和朋友兩人到高雄一日遊,預計是7AM-22PM
想到以下地方,但不知怎麼安排(地點的前後順序與停留時間)比較好,希望大家給我建議^^

蓮池潭
旗津渡輪
旗津海岸公園
旗津天后宮
英國領事館
西子灣風景區
夢時代摩天輪
海之冰
愛河
六合夜市
閱讀38689次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
coco達人 coco達人 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-11-23
Re: 高雄一日遊~請大家給我建議^^ - 2007-10-04, 11:04

[quote="nsrfzr @ 2007-10-02 15:14";p="669624"]我是台北人,想和朋友兩人到高雄一日遊,預計是7AM-22PM
想到以下地方,但不知怎麼安排(地點的前後順序與停留時間)比較好,希望大家給我建議^^

07:00蓮池潭~09:00從鼓山到西子灣風景區12:00坐旗津渡輪去吃海鮮
13:00旗津天后宮 14:00旗津海岸公園 16:00海之冰17:00英國領事館~中山大學 18:00夢時代逛街吃晚餐 19:00夢時代摩天輪
20:30愛河愛之船遊河 21:30六合夜市

如果有什麼不明白,可以在高雄火車站前旅遊達人網門市拿地圖喔
07-2360738旅遊達人網行程急救站
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
starl528 starl528 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-05-15
re: 高雄一日遊~請大家給我建議^^ - 2007-10-04, 14:57

呵呵~真巧 我也預定10/9(二)前往高雄遊玩,也是採一日遊的方式!

這次之所以成行,都要歸功復興航空北高機票大降價以及國慶日的到來啊

雖說10/9岀發得跟公司休一天年假 但週二去玩應該比較沒那麼人擠人,

加上隔天是雙十國慶可以在家睡到翻 (注意:機票優惠只到10月底喔!)

不過目前仍尚未訂位/票!因為『柯羅莎』來勢洶洶ㄚ 不曉得會不會被波及到!

有關高雄的資料我在這一個禮拜裡翻遍各大網站,背包內的文章也超有幫助的

目前已經整理的差不多了!應該吧!哈!畢竟還沒去過

我採的遊玩方式是:去程搭高鐵->騎摩托車玩高雄->回程搭復興航空 <:o)

行程規劃放在以下附加檔案裡!希望對你有幫助

此篇文章於 2007-10-12 15:51 被 starl528 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
starl528 starl528 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-05-15
回覆: 高雄一日遊~請大家給我建議^^ - 2007-10-12, 15:50

親愛的背包大大們 我們從高雄玩回來囉

果然計畫趕不上變化ㄚ!高雄安排一日遊 說真的是趕了點!

建議若旅費充裕的話...可以玩上兩天一夜...這樣才能把所有景點細細品味

不要像我們一樣!跟打仗似的一路趕趕趕 真是又累又好玩 <:o)

(都怪我們太愛拍照了!像個土包子一樣沿路狂拍,導致行程嚴重拖延 )

不過也因為行程跑的稍慢 才把西子灣挪來下午...無巧不成書ㄚ

『西子夕照』美呆囉!....真是賺到了!附上日落一景!

另外也把之前上附上的行前計劃做了一些修正!重新附上!

希望大家去高雄也能玩得高興愉快
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC05829.JPG
查看次數:	139
文件大小:	1.58 MB
ID:	27018  

上傳的附件
檔案類型: xls 高雄一日遊.xls (69.5 KB, 2880 次查看)
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
WW WW 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-12-11
回覆: 高雄一日遊~請大家給我建議^^ - 2007-10-13, 19:40

高雄很熱,如果一日遊恐怕吃不消。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
sp901325nccy sp901325nccy 目前離線
客棧之光

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-04-26
回覆: 高雄一日遊~請大家給我建議^^ - 2007-10-22, 18:50

對拉~高雄一日遊真的是太趕了,如果要去夢時代逛的話應該就要花上兩天了吧...
建議下次排多天一點會玩的比較充足,如果你有自己的交通工具的話,那就比較不太會花時間在交通上面...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
jerry78 jerry78 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-07-01
回覆: 高雄一日遊~請大家給我建議^^ - 2007-10-29, 08:41

剛好~我明天也要去高雄兩天一夜遊..starl528提供的資料我剛好可以參考參考..
等玩回來再跟大家分享我的心得喔!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
高雄, 高雄一日遊, 旗津, 夢時代, 高雄兩天一夜, 高雄火車站

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【飲食】 高雄夢時代內的美食哪個必吃? boyan 高雄 22 2014-03-07 10:57
【交通】 由高雄夢時代直達墾丁的交通!! Ernice 屏東 2 2009-05-21 17:57
【景點】 高雄夢時代跨年活動(有好的.有壞的消息) nanako7504 高雄 1 2008-12-24 11:21

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

相關好文推薦

熱門討論

台灣自助找伴