背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]Q : 如果要先在台灣買好 JR rail pass,1. 台灣哪裡買? 2. 照票面價支付,或是每一家的手續費(服務費)不同?3. 建議最晚出發至日本前幾天購買(含拿到 JR兌換券)tks...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【交通】 JR West Pass 台灣哪裡買

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
travelwings travelwings 目前離線
背包至尊

感謝: 31次/16篇
註冊日期: 2007-02-05
JR West Pass 台灣哪裡買 - 2010-10-06, 17:38

Q :

如果要先在台灣買好 JR rail pass,

1. 台灣哪裡買?
2. 照票面價支付,或是每一家的手續費(服務費)不同?
3. 建議最晚出發至日本前幾天購買(含拿到 JR兌換券)

tks
閱讀12301次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ndmcls ndmcls 目前離線 ndmcls 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 66
感謝: 319次/198篇
註冊日期: 2006-06-21
回覆: JR West Pass 台灣哪裡買 - 2010-10-06, 17:43

請自行用"日本鐵路周遊券"或"日本 交通票券"(你到底是要 JR rail pass 還是 JR west pass?)當關鍵字到 google 去找, 保證能讓你找到.

至於收費當然不可能照票面, 不然旅行社要賺什麼. 至於你想要什麼時候拿到, 只要你出國前拿到就好了吧(這是問題嗎?), 基本上這些收費雖然會依匯率變動, 但不會每天一變. 真有問題打電話到旅行社去問就可以了.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
travelwings travelwings 目前離線
背包至尊

感謝: 31次/16篇
註冊日期: 2007-02-05
回覆: JR West Pass 台灣哪裡買 - 2010-10-06, 17:48

謝謝你的回覆。

我這次是要 JR West Pass。
因為還在規劃行程,也還沒決定買幾張,所以想要壓在最後再買。

另外台灣購買地點,是希望在台灣買過的棧友給點意見。而且我們不是住在大台北。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
jenniflower jenniflower 目前離線 jenniflower 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-08-27
回覆: JR West Pass 台灣哪裡買 - 2010-10-06, 17:49

如果你是要JR West Pass的話
旅行社就可以買了
我前幾天去買的價錢是台幣780
等了幾天就拿到了

只是他是有改版嗎
因為我買到的跟之前查到的長的不太一樣呢
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ndmcls ndmcls 目前離線 ndmcls 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 66
感謝: 319次/198篇
註冊日期: 2006-06-21
回覆: JR West Pass 台灣哪裡買 - 2010-10-06, 17:55

沒有什麼好推薦的, 因為各家的價格不一定一樣, 所以多找幾家, 比價之後有問題打電話去問就可以. 至於票都是可以用寄的, 跟你住在哪無關. 我就算住台北, 也照樣是讓旅行社寄過來而不是現場去買.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
tsyu0922 tsyu0922 目前離線 tsyu0922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2010-09-30
回覆: JR West Pass 台灣哪裡買 - 2010-10-06, 18:04

東南旅行社>旅遊票券>日本國鐵券>JR 關西地區鐵路週遊券,
可選擇買幾張,不是東南的會員也可以購買,大人是780元
,燦星也是780元,旅行社用寄的給你。http://www.settour.com.tw/GSet/TDP/tfp_list.asp?word=...2&SEL_SUB1=1&SEL_SUB2=
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
不完美世界 不完美世界 目前離線 不完美世界 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2008-01-19
回覆: JR West Pass 台灣哪裡買 - 2010-10-09, 16:02

雄獅好像是772喔
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
mac09 mac09 目前離線 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 168次/132篇
註冊日期: 2009-10-21
回覆: JR West Pass 台灣哪裡買 - 2010-10-10, 02:17

引用:
作者: 不完美世界 (原文章)
雄獅好像是772喔
的確 我才剛買了一張
約3天取票
到日本我還要再買一張
10/13即將出發的我
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
阿秉 阿秉 目前離線
背包至尊

感謝: 47次/36篇
註冊日期: 2007-04-18
回覆: JR West Pass 台灣哪裡買 - 2010-10-10, 12:39

最好確定自己要的是幾日券
因為開出來後不能退了
也要核對一下自己護照和兌換券的姓名是否一致
(上次二日要換三日的,旅行社說不行,只能再加買一天,沒賺到~"~)
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
windy8901 windy8901 目前離線
背包至尊

感謝: 40次/28篇
註冊日期: 2009-02-04
回覆: JR West Pass 台灣哪裡買 - 2010-10-10, 12:49

我今年9/15出發,我9/12號才到燦星買(780元),時間上差點來不及,工作人員說要4-5天的工作時間,最後他說會幫我問公司,之後回覆我說OK,但要立即付錢,但是9/14要去拿票時,燦星有聯絡我說票卷來不及寄到宜蘭,所以請我9/15當日至機場直接拿,他們會有工作人員在機場拿票給我,結論是我有順利拿到票,提供給妳參考一下,我想建議你出發前一週就去買,以免節外生枝。我當初是在等匯率降,才拖到這麼晚才買喔!!如果沒買到那是更虧的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
jr, 日本, 時間, 交通, 關西

相似的主題

主題工具