背包客棧自助旅行論壇
[屏東]請問各位,如果我一個人在晚上八時落機,想由高雄機場去墾丁酒店(悠活),應該坐大巴去恆春轉運站轉乘計程車往酒店,還是直接在機場租車往酒店呢?請問由機場租車往酒店收費大概要多少?謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 屏東 >

【交通】 晚上八時由高雄機場去墾丁

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
pmcpmc pmcpmc 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-06-29
晚上八時由高雄機場去墾丁 - 2010-10-01, 11:35

請問各位,如果我一個人在晚上八時落機,想由高雄機場去墾丁酒店(悠活),應該坐大巴去恆春轉運站轉乘計程車往酒店,還是直接在機場租車往酒店呢?

請問由機場租車往酒店收費大概要多少?

謝謝!
閱讀5213次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Traveller Cindy Traveller Cindy 目前離線 Traveller Cindy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2006-10-29
回覆: 晚上八時由高雄機場去墾丁 - 2010-10-01, 16:24

你可以要搭捷運到高雄火車站.下前站.再轉搭中南客運/高雄客運至墾丁..我星期日, 一 也要去墾丁 有機會的話 可以一起去玩...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
KRomTz KRomTz 目前離線
客棧之光

感謝: 269次/202篇
註冊日期: 2008-03-30
回覆: 晚上八時由高雄機場去墾丁 - 2010-10-01, 22:56

如果人多包車直達攸活當然是最好。
不過一個人包車就不大合算。
從機場可以搭客運或跟其他乘客合包車到恆春,
然後再轉搭墾丁街車。
如果是平常日,只有兩班到攸活。
http://www.ptbus.com.tw/03/0302a.htm#a02
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包高手

回覆: 晚上八時由高雄機場去墾丁 - 2010-10-03, 11:14

謝謝你們的建議,因為坐大巴由高雄機場去到墾丁已然晚上十一時,所以沒有街車了。我還未去墾丁呢,月尾才去。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Traveller Cindy Traveller Cindy 目前離線 Traveller Cindy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2006-10-29
回覆: 晚上八時由高雄機場去墾丁 - 2010-10-03, 21:47

引用:
作者: pmcpmc (原文章)
謝謝你們的建議,因為坐大巴由高雄機場去到墾丁已然晚上十一時,所以沒有街車了。我還未去墾丁呢,月尾才去。
我在高雄, 明天就要去墾丁了...太晚看到你的訊息..否則我們可以一起去呢
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
yushm yushm 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 26
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2010-09-14
回覆: 晚上八時由高雄機場去墾丁 - 2010-10-05, 20:08

可以考慮在高雄住一晚,隔天在搭車前往墾丁喔!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包高手

回覆: 晚上八時由高雄機場去墾丁 - 2010-10-23, 15:14

謝謝各位,現在要再推遲一班航班,晚上十一時廿分才到機場。不知那個時間還有沒有大巴去恆春呢?近機場的旅館很少呢!真苦惱!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ice731uce ice731uce 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-16
回覆: 晚上八時由高雄機場去墾丁 - 2010-10-29, 16:42

晚上11點阿!!我記得機場附近比較少到恆春的!
最好的方式~
1.真的要坐夜車!!~先到高雄火車站~~對面有中南客運詢問是否還有班次
2.到高雄市區住宿一晚~~火車站附近就有便宜的住宿~~隔天再搭中南或國光客運到恆春!
不建議搭火車站附近的包車的~~沒保障..出事就慘!!曾經坐過一次~畢竟出來玩!還是安全第一!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
墾丁, 高雄, 高雄機場去墾丁

相似的主題

主題工具