背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]想請問一下,,如果簽證下來也都寄伊媚唷下來了,,那需要列印什麼證件,,證明自己已經有澳洲簽證,,再澳洲時可以證明給海關看嗎??還有在網路上買的機票,,只要把它印下來就可以了嗎??因為是第一次去,,而且時間快到了!!所以有點緊張,,怕證件帶不足,,不能入境...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 一般旅遊討論 >

【證件】 澳洲簽證

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
鈺琪 鈺琪 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-02
澳洲簽證 - 2010-09-28, 19:52

想請問一下,,如果簽證下來也都寄伊媚唷下來了,,那需要列印什麼證件,,
證明自己已經有澳洲簽證,,再澳洲時可以證明給海關看嗎??
還有在網路上買的機票,,只要把它印下來就可以了嗎??
因為是第一次去,,而且時間快到了!!所以有點緊張,,
怕證件帶不足,,不能入境
閱讀2161次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
♂小豬仔 ♂小豬仔 目前離線 ♂小豬仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 48次/17篇
註冊日期: 2010-01-11
回覆: 澳洲簽證 - 2010-09-28, 20:10

最好是都印下來,放著
現在入澳洲是不用看你的簽證
因為現在都是網路查詢

機票的話…
我是買捷星航空的
只要護照檢查後,他會印機票給你
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
鈺琪 鈺琪 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-09-02
回覆: 澳洲簽證 - 2010-09-29, 01:49

你說最好是印下來
那是要印哪裡的呢??
是伊妹唷裡面的嗎??
因為想說滿長的,,如果是就直接印嗎??
謝謝捏~~!!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
candy1233 candy1233 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-09-20
回覆: 澳洲簽證 - 2010-09-29, 01:53

hi ,. everyone ,

my application is still to process , because my online health can't make the checking my body . that is Austriala web site to appear the error

回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
candy1233 candy1233 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-09-20
回覆: 澳洲簽證 - 2010-10-21, 03:02

my visa already accept ...
I have any time , can go to Austriala

do you any partner with me together ?

candy ^_^

please contact me by e-mail : tete_a_tete668@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機票, 護照, king

相似的主題

主題工具