背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]各位大大好!小妹10.1晚上要從新加坡到馬六甲,車票已經找朋友買好,而馬六甲那邊的旅館也定好了,但是剛剛才發現,原來馬六甲晚上11點後...司機的電話,我可以預先打去約一下呢?我問僑生客棧怎麼辦,他們也只有説到時候可以幫我問問司機 而已,説不一定能幫我們找到車。。。謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 馬來西亞 >

【交通】 【馬六甲】晚上從Melaka Sentral到the baba house 僑生客棧

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
lostmagic lostmagic 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-25
【馬六甲】晚上從Melaka Sentral到the baba house 僑生客棧 - 2010-09-25, 16:06

各位大大好!

小妹10.1晚上要從新加坡到馬六甲,車票已經找朋友買好,而馬六甲那邊的旅館也定好了,但是剛剛才發現,原來馬六甲晚上11點後就很難打到車了。。。。我的巴士是7點從新加坡出發,肯定要11點後才能到達馬六甲的,請問這個時間是不可能打到車嗎?有沒有哪位有那邊司機的電話,我可以預先打去約一下呢?

我問僑生客棧怎麼辦,他們也只有説到時候可以幫我問問司機 而已,説不一定能幫我們找到車。。。

謝謝!!
閱讀3599次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jiaping jiaping 目前離線 jiaping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

感謝: 31次/30篇
註冊日期: 2005-08-24
回覆: 【馬六甲】晚上從Melaka Sentral到the baba house 僑生客棧 - 2010-09-25, 22:05

引用:
作者: lostmagic (原文章)
各位大大好!

小妹10.1晚上要從新加坡到馬六甲,車票已經找朋友買好,而馬六甲那邊的旅館也定好了,但是剛剛才發現,原來馬六甲晚上11點後就很難打到車了。。。。我的巴士是7點從新加坡出發,肯定要11點後才能到達馬六甲的,請問這個時間是不可能打到車嗎?有沒有哪位有那邊司機的電話,我可以預先打去約一下呢?

我問僑生客棧怎麼辦,他們也只有説到時候可以幫我問問司機 而已,説不一定能幫我們找到車。。。

謝謝!!

Last year my friends from China, arrived at 12am, the prise from Sentral to Jonker area is 20RM, this year I think will around 25RM. The name of your hotel is Baba House. there will be taxi around the Melaka Sentral, dont worry, try to look for Chinese driver. If not my USA friends come on that day, I can pick you, i am sorry.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
lostmagic lostmagic 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-25
回复: 【馬六甲】晚上從Melaka Sentral到the baba house 僑生客棧 - 2010-09-27, 08:42

谢谢jiaping!那我就去找找看好了。。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
馬六甲, sentral, hotel

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【遊記】 [馬六甲 Malacca]馬六甲四日三夜 punkc36 馬來西亞 43 2011-04-27 14:34
【交通】 如何從雲頂到馬六甲比較好 tzuying 馬來西亞 6 2009-11-17 17:48
【交通】 [馬六甲 Malacca]马六甲 < > 吉隆坡交通讨论区 azzurripm 馬來西亞 2 2008-12-10 14:32
【交通】 [馬六甲 Malacca]馬六甲車站是否可寄放大件行李 Margery 馬來西亞 7 2008-09-11 18:47

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

馬來西亞自助找伴

馬來西亞廣告區