背包客棧自助旅行論壇
[韓國]以美金換成韓幣 1.在機場銀行換用美金現鈔換韓幣須要手續費嗎?用美金旅支換韓幣需要手續費嗎?各家銀行情況一樣嗎2.在民間兌換所換用美金現鈔換韓幣須要手續費嗎?用美金旅支換韓幣需要手續費嗎?各兌換所都一樣嗎...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【金錢】 仁川機場行李轉盤換錢是否收手續費?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
starwhite starwhite 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-19
以美金換韓幣到底需不需要手續費 - 2006-07-19, 22:58

以美金換成韓幣

1.在機場銀行換
用美金現鈔換韓幣須要手續費嗎?
用美金旅支換韓幣需要手續費嗎?

各家銀行情況一樣嗎

2.在民間兌換所換

各兌換所都一樣嗎
閱讀33317次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
maplecy maplecy 目前離線
背包大俠

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-04-15
re: 以美金換韓幣到底需不需要手續費 - 2006-07-19, 23:09

以美金換的話,機場和民間換錢所都不須手續費!
因為手續費已經內含在匯率裡了

民間換錢所的匯率每間不太一樣
需自行比較!

旅支就不清楚了~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
starwhite starwhite 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-07-19
re: 以美金換韓幣到底需不需要手續費 - 2006-07-19, 23:37

引用:
作者: maplecy
以美金換的話,機場和民間換錢所都不須手續費!
因為手續費已經內含在匯率裡了

民間換錢所的匯率每間不太一樣
需自行比較!

旅支就不清楚了~
如果說 手續費已經含在匯率裡面
那麼在機場用觀光公社(新韓銀行)上面的conpon
就可以換到比較多的韓幣囉

聽說在 woori 銀行換的話 匯率更好
但是1.機場有woori銀行嗎
2.在此銀行換取的匯率會比在新韓銀行使用conpon卷換到更多韓幣嗎

不好意思 麻煩大家了
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
maplecy maplecy 目前離線
背包大俠

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-04-15
re: 以美金換韓幣到底需不需要手續費 - 2006-07-20, 00:56

有conpon的話可以換到比較多韓幣沒錯!

仁川機場的網頁資訊顯示有woori銀行~
http://www.airport.or.kr/airport/facility/cfalicityIn...=19&fake=1153328093405
至於匯率有沒有比較好,你可以到了機場再自行比較

匯率最好還是民間換錢所~
另我在ptt看到新韓銀行用美金旅支換韓幣不用手續費
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ellen3302 ellen3302 目前離線
背包大俠

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-08-06
在仁川機場換韓幣要收手續費ㄇ? - 2008-08-06, 23:13

在仁川機場換韓幣要收手續費ㄇ?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,256次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
回覆: 在仁川機場換韓幣要收手續費ㄇ? - 2008-08-06, 23:58

引用:
作者: ellen3302 (原文章)
在仁川機場換韓幣要收手續費ㄇ?
手續費是內含在 對外掛牌的匯率裡面了...沒有額外收取...

如果拿新韓銀行的手續費折價卷去換匯的話 會換到比掛牌匯率更好一點的匯率...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
ellen3302 ellen3302 目前離線
背包大俠

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-08-06
回覆: 在仁川機場換韓幣要收手續費ㄇ? - 2008-08-07, 20:38

去那可以拿到新韓銀行的手續費折價卷
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
zhiweixu zhiweixu 目前離線 zhiweixu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 76次/48篇
註冊日期: 2008-06-11
回覆: 在仁川機場換韓幣要收手續費ㄇ? - 2008-08-08, 06:41

引用:
作者: ellen3302 (原文章)
去那可以拿到新韓銀行的手續費折價卷
http://www.seoulnavi.com/miru/miru_coupon.php?id=375
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
金妮郭 金妮郭 目前離線
等待郵件驗證會員

註冊日期: 2008-01-21
回覆: 在仁川機場換韓幣要收手續費ㄇ? - 2008-08-13, 15:38

只要列印出來就能用了嗎?(它是日文的耶)

仁川機場只有新韓銀行可以換錢嗎?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
nikki1113 nikki1113 目前離線
客棧之光

感謝: 69次/28篇
註冊日期: 2007-06-26
回覆: 在仁川機場換韓幣要收手續費ㄇ? - 2008-08-20, 01:39

以下是仁川機場三家不同銀行的兌幣折價券(雖是日文版,但確定可用!)
每一家當天匯率會有所不同,需多比較!
建議先換一點搭機場巴士和小零用的費用即可
因為它的匯率沒有民間的換錢所好!
您參考看看!

1. http://www.seoulnavi.com/miru/miru_coupon.php?id=375 (Keb BANK)
2. http://www.seoulnavi.com/miru/miru_coupon.php?id=551 (MOORI BANK)
3. http://www.seoulnavi.com/miru/miru_coupon.php?id=552 (KOOKMIN BANK)
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
erene tseng erene tseng 目前離線 erene tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-01-27
回覆: 以美金換韓幣到底需不需要手續費 - 2009-03-12, 00:05

旅支匯率會比現鈔來的高但機場的銀行旅支會收5000韓圜的手續費建議你還是帶現鈔比較好民間換錢所只收現鈔
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
vivianyeh vivianyeh 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2008-12-17
回覆: 以美金換韓幣到底需不需要手續費 - 2009-03-12, 00:32

引用:
作者: erene tseng (原文章)
旅支匯率會比現鈔來的高但機場的銀行旅支會收5000韓圜的手續費建議你還是帶現鈔比較好民間換錢所只收現鈔
請問手續費是以每張旅支計算(例如300元要收15000韓圜)還是以換一次(不計金額)計算?
若是在市區的銀行是否就不收手續費了呢?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
mr.david.yu mr.david.yu 目前離線 mr.david.yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包客

旅遊相簿: 2
感謝: 32次/10篇
註冊日期: 2008-08-12
回覆: 以美金換韓幣到底需不需要手續費 - 2009-03-24, 01:45

引用:
作者: starwhite (原文章)
以美金換成韓幣

1.在機場銀行換

各家銀行情況一樣嗎

2.在民間兌換所換

各兌換所都一樣嗎

不用手續費ㄟ英
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
我是芃芃 我是芃芃 目前離線 我是芃芃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2009-09-12
換錢需要手續費嗎? - 2009-09-17, 00:34

我明年2月會去一趟韓國 看了大家的建議
是不是

1.我先在台灣先換美金
到了仁川再換一些急需要的用的韓幣(住民宿要的&交通費)
剩下所要花的再到一些民間兌換所換 會比較好是嗎?

2.那我想請問 如果在民間兌換所去換的話 會需要用到手續費嗎?
還是在銀行換才需要手續費?

3.如果要去那邊換的話是只要拿錢給他換就可以了嗎?需要填寫單子之類的嗎?

4.兩個女生去民間兌換所(ex:黎泰院or東大門運動場)
哪邊的治安怎麼樣?
需要大家的解答 謝謝大家~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
anita_chen anita_chen 目前離線 anita_chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

感謝: 681次/610篇
註冊日期: 2007-05-10
回覆: 換錢需要手續費嗎? - 2009-09-17, 03:13

[QUOTE=我是芃芃;1640291]我明年2月會去一趟韓國 看了大家的建議
是不是

1.我先在台灣先換美金
到了仁川再換一些急需要的用的韓幣(住民宿要的&交通費)
剩下所要花的再到一些民間兌換所換 會比較好是嗎? 對 沒錯!
可利用KEB的折價卷在機場兌換一些韓幣

請列印下來 http://www.seoulnavi.com/spot/goods_summary.php?category_id=08&goods_seq=375#

2.那我想請問 如果在民間兌換所去換的話 會需要用到手續費嗎? 手續費已被隱藏在匯率裡了還是在銀行換才需要手續費? 銀行匯率不好

3.如果要去那邊換的話是只要拿錢給他換就可以了嗎?需要填寫單子之類的嗎?
不需要

4.兩個女生去民間兌換所(ex:黎泰院or東大門運動場)
哪邊的治安怎麼樣?我是去梨泰院 不覺得治安差
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓幣, 匯率, 換錢, 仁川機場, 美金換韓幣, seoul, en, 東大門, 韓國, star

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【金錢】 仁川機場韓幣兌換 joe78110 韓國 10 2012-09-28 16:44
【購物】 在仁川機場購買精品可以使用韓幣付費嗎? liberty281 韓國 8 2010-08-26 00:54
【金錢】 請問韓國仁川機場可以用泰銖換韓幣嗎? yijulee1127 韓國 1 2009-09-20 09:12
【金錢】 在仁川機場的新韓銀行用美元現鈔或美元旅行支票換韓幣有差麼? mio03830405 韓國 1 2008-07-12 21:21

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區