背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]請問有人知道尼斯機場到市中心的方法嗎?我是大概早上8點半抵達尼斯機場的,不知道那麼早有沒有巴士可以坐或是火車?而且如果真的要搭的話公車要坐哪一班呢??若真的沒巴士,坐計程車要多久還有花費多少錢?謝謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 法國及摩納哥 >

【交通】 尼斯機場到市中心的方法?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
die918599 die918599 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-15
尼斯機場到市中心的方法? - 2010-09-05, 19:58

請問有人知道尼斯機場到市中心的方法嗎?

我是大概早上8點半抵達尼斯機場的,不知道那麼早有沒有巴士可以坐或是火車?

而且如果真的要搭的話公車要坐哪一班呢??

若真的沒巴士,坐計程車要多久還有花費多少錢?

謝謝!!
閱讀15500次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
mishenka725 mishenka725 目前離線
客棧之光

感謝: 470次/376篇
註冊日期: 2007-12-17
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2010-09-05, 22:10

公車 (請點閱) 班次請閱 230 號
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sam140 sam140 目前離線
等待郵件驗證會員

旅遊相簿: 36
感謝: 762次/556篇
註冊日期: 2009-01-17
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-14, 22:40

機場內公車站 有99路 4歐

機場外100跟 200都可以坐 1歐

走路大約1HR (5公里) 沿海靠直走就好
風景很好 人行道很大很平 拉行李箱也沒問題...
沒叉路也不用等紅綠燈或躲車...抵達時走路到市區 回程撘公車 是不錯的選擇...
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ada8558 ada8558 目前離線 ada8558 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2007-11-09
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 13:17

搭計程車很近一下子就到了

沒記錯的話大約20歐元左右

我是從Hotel Radisson搭到機場的

供您參考!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
chenpohua chenpohua 目前離線 chenpohua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2010-04-10
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 15:05

引用:
作者: sam140 (原文章)

沒叉路也不用等紅綠燈或躲車...抵達時走路到市區 回程撘公車 是不錯的選擇...
小弟目前查到是200或500有經過機場
100不是往東尼斯--蒙頓路線嗎?似乎沒有經過機場
目前5/29星期天一早要從馬塞納廣場到機場取車
所以在想如果搭200或500號公車可以到機場嗎?
知道還有一斑98路從公車總站到機場
不過貴3歐而且似乎沒比較快
所以想說能省則省
200和500路的AEROPORT PROMENADE站都是位於機場外圍嗎
走進機場去不知道會不會很遠呢
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 18:16

引用:
作者: chenpohua (原文章)
小弟目前查到是200或500有經過機場
100不是往東尼斯--蒙頓路線嗎?似乎沒有經過機場
目前5/29星期天一早要從馬塞納廣場到機場取車
所以在想如果搭200或500號公車可以到機場嗎?
知道還有一斑98路從公車總站到機場
不過貴3歐而且似乎沒比較快
所以想說能省則省
200和500路的AEROPORT PROMENADE站都是位於機場外圍嗎
走進機場去不知道會不會很遠呢
謝謝
200跟95 兩個到 航廈大門的距離差不多

200在機場外下車 但是尼斯機場很小...走20公尺吧...

95在公車站下車...

很多老外也是搭200

200就可了...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 18:19

引用:
作者: ada8558 (原文章)
搭計程車很近一下子就到了

沒記錯的話大約20歐元左右

我是從Hotel Radisson搭到機場的

供您參考!
20歐...讚...
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ada8558 ada8558 目前離線 ada8558 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2007-11-09
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 18:49

引用:
20歐...讚...
我那時候是出差報公帳, 所以花的不是我的錢, 當然要坐計程車阿~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
ter311 ter311 目前離線
客棧之光

感謝: 237次/201篇
註冊日期: 2011-04-06
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 22:22

引用:
作者: die918599 (原文章)
請問有人知道尼斯機場到市中心的方法嗎?

我是大概早上8點半抵達尼斯機場的,不知道那麼早有沒有巴士可以坐或是火車?

而且如果真的要搭的話公車要坐哪一班呢??

若真的沒巴士,坐計程車要多久還有花費多少錢?

謝謝!!
不知道您所說的市中心是那裏?

僅供參考,從尼斯機場到市中心公車的時間表:
98號線,走遍尼斯市內各主要地點,成人4歐元~ http://en.nice.aeroport.fr/var/anca/storage/original/...6cd007d0b280632bba.pdf

99號線,從尼斯機場直達中央火車站,成人4歐元~ http://en.nice.aeroport.fr/var/anca/storage/original/...05adc899b2fbdd6ea2.pdf
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
chenpohua chenpohua 目前離線 chenpohua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-17, 01:33

引用:
200跟95 兩個到 航廈大門的距離差不多

200在機場外下車 但是尼斯機場很小...走20公尺吧...

95在公車站下車...

很多老外也是搭200

200就可了...

謝謝sam140的解惑
那想再請問一下 因為當天是星期天的關係 所以有的路線班次變得比較少
是否只要是搭往西邊有經過機場的路線(如200 230 500路等...)
都只要在AEROPORT PROMENADE站下車 然後走進去機場就可以了呢?
看到幾乎有網吸走的公車路線 都一定會停AEROPORT PROMENADE站
價錢應該也一樣都是1歐吧?
感謝!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-17, 03:31

引用:
作者: chenpohua (原文章)
謝謝sam140的解惑
那想再請問一下 因為當天是星期天的關係 所以有的路線班次變得比較少
是否只要是搭往西邊有經過機場的路線(如200 230 500路等...)
都只要在AEROPORT PROMENADE站下車 然後走進去機場就可以了呢?
看到幾乎有網吸走的公車路線 都一定會停AEROPORT PROMENADE站
價錢應該也一樣都是1歐吧?
感謝!!
這個部分 我就不太清楚耶 不過 我想現場問一下 應該就可以了...

差一兩站的話 走一下也不遠...

問bus司機 或 等車的人 或 information(路邊就有一個)

^^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-17, 03:32

引用:
作者: ada8558 (原文章)
我那時候是出差報公帳, 所以花的不是我的錢, 當然要坐計程車阿~
你下次出差 是什麼時候 可以撘個taxi便車嗎?

在歐洲還沒搭過taxi....
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
白襯衫 白襯衫 目前離線
客棧之光

感謝: 51次/47篇
註冊日期: 2010-03-15
回復: 回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-17, 08:08

引用:

走路,,,,有些 誇張吧!~!~!~!~~!!~~~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-17, 09:31

引用:
這個部分 我就不太清楚耶 不過 我想現場問一下 應該就可以了...

差一兩站的話 走一下也不遠...

問bus司機 或 等車的人 或 information(路邊就有一個)

^^
恩 我知道了
到時現場再問司機或I裡面的人好了
謝謝囉
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 回復: 回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-18, 03:39

引用:
作者: 白襯衫 (原文章)
走路,,,,有些 誇張吧!~!~!~!~~!!~~~
哈哈 那如果 我還在伴路 背著大背包 跟 正在學直排輪的小弟 賽跑呢? 哈哈!

這是真的喔^^

那段海灘很棒 不熱的話 慢慢走 聽聽海聲 ok啦...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 尼斯, bus, 歐洲

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 從馬賽機場(MP2)到火車站的距離 ya0032000 法國及摩納哥 10 2014-05-30 23:21
【住宿】 關於尼斯住宿地點哪裡方便? lookme 法國及摩納哥 7 2010-10-26 20:40
【交通】 戴高樂機場內交通情況 WONG.SM 法國及摩納哥 3 2010-06-02 13:08
【交通】 想請教各位前輩在南法尼斯的交通及住宿問題 fishyah 法國及摩納哥 5 2007-04-09 21:28

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

法國自助找伴

法國廣告區