背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]請問有人知道尼斯機場到市中心的方法嗎?我是大概早上8點半抵達尼斯機場的,不知道那麼早有沒有巴士可以坐或是火車?而且如果真的要搭的話公車要坐哪一班呢??若真的沒巴士,坐計程車要多久還有花費多少錢?謝謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 法國及摩納哥 >

【交通】 尼斯機場到市中心的方法?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
die918599 die918599 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-15
尼斯機場到市中心的方法? - 2010-09-05, 19:58

請問有人知道尼斯機場到市中心的方法嗎?

我是大概早上8點半抵達尼斯機場的,不知道那麼早有沒有巴士可以坐或是火車?

而且如果真的要搭的話公車要坐哪一班呢??

若真的沒巴士,坐計程車要多久還有花費多少錢?

謝謝!!
閱讀16074次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
mishenka725 mishenka725 目前離線
客棧之光

感謝: 470次/376篇
註冊日期: 2007-12-17
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2010-09-05, 22:10

公車 (請點閱) 班次請閱 230 號
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sam140 sam140 目前離線
等待郵件驗證會員

旅遊相簿: 36
感謝: 762次/556篇
註冊日期: 2009-01-17
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-14, 22:40

機場內公車站 有99路 4歐

機場外100跟 200都可以坐 1歐

走路大約1HR (5公里) 沿海靠直走就好
風景很好 人行道很大很平 拉行李箱也沒問題...
沒叉路也不用等紅綠燈或躲車...抵達時走路到市區 回程撘公車 是不錯的選擇...
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ada8558 ada8558 目前離線 ada8558 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2007-11-09
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 13:17

搭計程車很近一下子就到了

沒記錯的話大約20歐元左右

我是從Hotel Radisson搭到機場的

供您參考!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
chenpohua chenpohua 目前離線 chenpohua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2010-04-10
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 15:05

引用:
作者: sam140 (原文章)

沒叉路也不用等紅綠燈或躲車...抵達時走路到市區 回程撘公車 是不錯的選擇...
小弟目前查到是200或500有經過機場
100不是往東尼斯--蒙頓路線嗎?似乎沒有經過機場
目前5/29星期天一早要從馬塞納廣場到機場取車
所以在想如果搭200或500號公車可以到機場嗎?
知道還有一斑98路從公車總站到機場
不過貴3歐而且似乎沒比較快
所以想說能省則省
200和500路的AEROPORT PROMENADE站都是位於機場外圍嗎
走進機場去不知道會不會很遠呢
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 18:16

引用:
作者: chenpohua (原文章)
小弟目前查到是200或500有經過機場
100不是往東尼斯--蒙頓路線嗎?似乎沒有經過機場
目前5/29星期天一早要從馬塞納廣場到機場取車
所以在想如果搭200或500號公車可以到機場嗎?
知道還有一斑98路從公車總站到機場
不過貴3歐而且似乎沒比較快
所以想說能省則省
200和500路的AEROPORT PROMENADE站都是位於機場外圍嗎
走進機場去不知道會不會很遠呢
謝謝
200跟95 兩個到 航廈大門的距離差不多

200在機場外下車 但是尼斯機場很小...走20公尺吧...

95在公車站下車...

很多老外也是搭200

200就可了...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 18:19

引用:
作者: ada8558 (原文章)
搭計程車很近一下子就到了

沒記錯的話大約20歐元左右

我是從Hotel Radisson搭到機場的

供您參考!
20歐...讚...
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ada8558 ada8558 目前離線 ada8558 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2007-11-09
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 18:49

引用:
20歐...讚...
我那時候是出差報公帳, 所以花的不是我的錢, 當然要坐計程車阿~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
ter311 ter311 目前離線
客棧之光

感謝: 237次/201篇
註冊日期: 2011-04-06
回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-16, 22:22

引用:
作者: die918599 (原文章)
請問有人知道尼斯機場到市中心的方法嗎?

我是大概早上8點半抵達尼斯機場的,不知道那麼早有沒有巴士可以坐或是火車?

而且如果真的要搭的話公車要坐哪一班呢??

若真的沒巴士,坐計程車要多久還有花費多少錢?

謝謝!!
不知道您所說的市中心是那裏?

僅供參考,從尼斯機場到市中心公車的時間表:
98號線,走遍尼斯市內各主要地點,成人4歐元~ http://en.nice.aeroport.fr/var/anca/storage/original/...6cd007d0b280632bba.pdf

99號線,從尼斯機場直達中央火車站,成人4歐元~ http://en.nice.aeroport.fr/var/anca/storage/original/...05adc899b2fbdd6ea2.pdf
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
chenpohua chenpohua 目前離線 chenpohua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-17, 01:33

引用:
200跟95 兩個到 航廈大門的距離差不多

200在機場外下車 但是尼斯機場很小...走20公尺吧...

95在公車站下車...

很多老外也是搭200

200就可了...

謝謝sam140的解惑
那想再請問一下 因為當天是星期天的關係 所以有的路線班次變得比較少
是否只要是搭往西邊有經過機場的路線(如200 230 500路等...)
都只要在AEROPORT PROMENADE站下車 然後走進去機場就可以了呢?
看到幾乎有網吸走的公車路線 都一定會停AEROPORT PROMENADE站
價錢應該也一樣都是1歐吧?
感謝!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-17, 03:31

引用:
作者: chenpohua (原文章)
謝謝sam140的解惑
那想再請問一下 因為當天是星期天的關係 所以有的路線班次變得比較少
是否只要是搭往西邊有經過機場的路線(如200 230 500路等...)
都只要在AEROPORT PROMENADE站下車 然後走進去機場就可以了呢?
看到幾乎有網吸走的公車路線 都一定會停AEROPORT PROMENADE站
價錢應該也一樣都是1歐吧?
感謝!!
這個部分 我就不太清楚耶 不過 我想現場問一下 應該就可以了...

差一兩站的話 走一下也不遠...

問bus司機 或 等車的人 或 information(路邊就有一個)

^^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-17, 03:32

引用:
作者: ada8558 (原文章)
我那時候是出差報公帳, 所以花的不是我的錢, 當然要坐計程車阿~
你下次出差 是什麼時候 可以撘個taxi便車嗎?

在歐洲還沒搭過taxi....
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
白襯衫 白襯衫 目前離線
客棧之光

感謝: 51次/47篇
註冊日期: 2010-03-15
回復: 回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-17, 08:08

引用:

走路,,,,有些 誇張吧!~!~!~!~~!!~~~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-17, 09:31

引用:
這個部分 我就不太清楚耶 不過 我想現場問一下 應該就可以了...

差一兩站的話 走一下也不遠...

問bus司機 或 等車的人 或 information(路邊就有一個)

^^
恩 我知道了
到時現場再問司機或I裡面的人好了
謝謝囉
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
等待郵件驗證會員

回覆: 回復: 回覆: 尼斯機場到市中心的方法? - 2011-05-18, 03:39

引用:
作者: 白襯衫 (原文章)
走路,,,,有些 誇張吧!~!~!~!~~!!~~~
哈哈 那如果 我還在伴路 背著大背包 跟 正在學直排輪的小弟 賽跑呢? 哈哈!

這是真的喔^^

那段海灘很棒 不熱的話 慢慢走 聽聽海聲 ok啦...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 尼斯, bus

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 從馬賽機場(MP2)到火車站的距離 ya0032000 法國及摩納哥 10 2014-05-30 23:21
【住宿】 關於尼斯住宿地點哪裡方便? lookme 法國及摩納哥 7 2010-10-26 20:40
【交通】 戴高樂機場內交通情況 WONG.SM 法國及摩納哥 3 2010-06-02 13:08
【交通】 想請教各位前輩在南法尼斯的交通及住宿問題 fishyah 法國及摩納哥 5 2007-04-09 21:28

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

法國自助找伴

法國廣告區