背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我明天就要出發到韓國第一次到韓國,朋友給我一個他朋友的手機電話,萬一找不到路時可打給他他給我的號碼是011xxxxxxxx共11位數字可是我看到hotelkorea的電話是011)3157456也就是011後面是7位數為何我抄到的是011後面有8位數字?誰能解答?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【行程】 韓國手機號碼是幾位數

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
wtayy wtayy 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-01-03
韓國手機號碼是幾位數 - 2007-09-20, 23:29

我明天就要出發到韓國
第一次到韓國,朋友給我一個他朋友的手機電話,萬一找不到路時可打給他
他給我的號碼是011xxxxxxxx共11位數字

可是我看到hotelkorea的電話是011)3157456也就是011後面是7位數

為何我抄到的是011後面有8位數字?

誰能解答?
閱讀18899次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
conservator conservator 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-16
Re: 韓國手機號碼是幾位數 - 2007-09-20, 23:39

不要懷疑,他們的手機是11碼
我第一次抄寫的時候也以為自己抄錯了

引用:
作者: wtayy
我明天就要出發到韓國
第一次到韓國,朋友給我一個他朋友的手機電話,萬一找不到路時可打給他

可是我看到hotelkorea的電話是011)3157456也就是011後面是7位數

誰能解答?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
wtayy wtayy 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-01-03
Re: 韓國手機號碼是幾位數 - 2007-09-20, 23:42

引用:
作者: conservator
不要懷疑,他們的手機是11碼
我第一次抄寫的時候也以為自己抄錯了

引用:
作者: wtayy
我明天就要出發到韓國

誰能解答?
謝謝你喔!!
不然嚇死我了
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,269次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
re: 韓國手機號碼是幾位數 - 2007-09-20, 23:54

有些是011(或010或其他的) 後面+7碼,有些是+8碼
兩者都沒錯。不用擔心。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
韓國貝貝 韓國貝貝 目前離線
客棧之光

感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2007-08-25
re: 韓國手機號碼是幾位數 - 2007-09-21, 00:24

我的是 010-後面8位的
不過從 國外打韓國要008210-把中間的0省略調
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
飛斯 飛斯 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-29
回覆: 韓國手機號碼是幾位數 - 2013-09-29, 15:41

你可以給我一組人的韓國手機+姓名嗎 因為我想完韓服遊戲 寄給我e-mail qw5974@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, hotel, korea, mail

相似的主題

主題工具