背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家去樂天超市買的零食不是海苔.就是辣炒年糕餅乾.雞腿餅乾.......請問這些以外還有什麼比較特別的.又好吃的咧(不包括巧克力)樂天...西是在E-mart才買的到第1次去韓國.看很很多人都大推這2間超級市場想問問看有沒有人這2間都逛過可以為我解答一下........謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【飲食】 大家去韓國有什麼好吃又特別的零食可以買

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
wow2sho wow2sho 目前離線
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-05-01
大家去韓國有什麼好吃又特別的零食可以買 - 2010-08-27, 20:39

大家去樂天超市買的零食不是海苔.就是辣炒年糕餅乾.雞腿餅乾.......

請問這些以外還有什麼比較特別的.又好吃的咧(不包括巧克力)

樂天超市跟E-mart東西賣的有不一樣嗎?
有什麼東西是在樂天超市才買的到
又有什麼東西是在E-mart才買的到

第1次去韓國.看很很多人都大推這2間超級市場
想問問看有沒有人這2間都逛過可以為我解答一下........謝謝
閱讀10526次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
寂寞的香 寂寞的香 目前離線
客棧之光

感謝: 197次/133篇
註冊日期: 2010-08-20
回復: 大家去南韓有什麼好吃又特別的零食可以買 - 2010-08-28, 15:13

推薦那個就是韓版流星花園裏面金賢重跟金絲草吃泡麵時候的那個小鍋,價格就是在3000 韓幣左右,回家煮拉麵很方便,很南韓呵呵

還有呢,,,讓我想想啊,,那個 有一顆杏仁的 奶糖,上面有一顆杏仁

還有 薄荷味道的糖

我還喜歡一種 酸酸的軟糖

還有南韓一種巧克力脆脆的好吃,名字不記得了 裏面是一個個小顆粒那種

或者買早餐吃的跟牛奶一起喝的那個也好 我喜歡那個奧利奧一樣滴那個 黑色的圈圈 和白色的 圓柱,跟牛奶一起沖泡的那個

好多啊 等我想起來再告你你呵呵
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
客棧之光

回復: 大家去南韓有什麼好吃又特別的零食可以買 - 2010-08-29, 10:23

crunch 。。
建议买 纸盒装的 里面很多小的独立包装,,
价格在1500 韩币以内,我是在homplus 买得 ,,
好吃
独立装的
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC05740.JPG
查看次數:	35
文件大小:	2.70 MB
ID:	328724
我推荐这个
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC05744.JPG
查看次數:	30
文件大小:	2.81 MB
ID:	328725按圖片以查看大圖

名稱:	DSC05784.JPG
查看次數:	14
文件大小:	2.78 MB
ID:	328728按圖片以查看大圖

名稱:	DSC05783.JPG
查看次數:	10
文件大小:	2.85 MB
ID:	328729

此篇文章於 2011-03-04 18:19 被 寂寞的香 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
客棧之光

回復: 大家去南韓有什麼好吃又特別的零食可以買 - 2011-03-04, 18:22

這個是在地鐵站里賣的
不知道屬於不屬於特別
名稱:  DSC04170.jpg
查看次數: 37
文件大小:  141.9 KB

名稱:  DSC04171.JPG
文件大小:  141.6 KB

名稱:  DSC04172.JPG
文件大小:  144.7 KB

名稱:  DSC04173.JPG
查看次數: 36
文件大小:  143.5 KB

名稱:  DSC04174.JPG
文件大小:  144.8 KB
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 韓幣, 地鐵

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 首爾樂天超市及行李託運相關疑問 涵涵涵 韓國 32 2013-09-24 00:08
【購物】 樂天超市營業時間 san1 韓國 15 2012-09-30 19:25
【購物】 除了首爾站的樂天超市,怎麼沒人討論過乙支路口那裏的呢? eelin_chin 韓國 15 2011-03-04 18:49
【購物】 樂天超市 明洞 化妝品櫃位?? maymay61 韓國 3 2010-11-11 00:05

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區