背包客棧自助旅行論壇
[義大利]剛在AUTO EUROPE訂了 ROME-FLORENCE(異地還車) 自排車 四天,包含CDW Theft Protection,一...50英鎊,拿車和還車我都選在火車站,實際情況要等我玩回來才知道,不過大家要留意我的租金可是付英鎊哦!別太高興就跑去租了,托斯卡尼見嚕!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 義大利 >

【交通】 [義大利]-----租車/開車討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#46)
舊
hkroamer hkroamer 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-12
回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-03-11, 01:00

剛在AUTO EUROPE訂了 ROME-FLORENCE(異地還車) 自排車 四天,包含CDW Theft Protection,一共150英鎊,拿車和還車我都選在火車站,實際情況要等我玩回來才知道,不過大家要留意我的租金可是付英鎊哦!別太高興就跑去租了,托斯卡尼見嚕!
回覆時引用此篇文章
(#47)
舊
kevinmonster kevinmonster 目前離線 kevinmonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-11-18
回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-03-11, 08:17

引用:
作者: hkroamer (原文章)
剛在AUTO EUROPE訂了 ROME-FLORENCE(異地還車) 自排車 四天,包含CDW Theft Protection,一共150英鎊,拿車和還車我都選在火車站,實際情況要等我玩回來才知道,不過大家要留意我的租金可是付英鎊哦!別太高興就跑去租了,托斯卡尼見嚕!
請問你是租哪種車??
回覆時引用此篇文章
(#48)
舊
hkroamer hkroamer 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-05-12
回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-03-14, 00:24

引用:
作者: kevinmonster (原文章)
請問你是租哪種車??
我們一定是訂最小的車子
實際那種車要等我拿了才知道哦,嚴格來說,以我過去的經驗中,從來還没拿過和我預定的是同一款車過,甚至在nyc前天hertz的店員拍胸脯保証的車,第二天一樣没了,只能給同等級車,ㄏㄏ~~可能我訂的都是比較便宜的車吧!相信高級車他們應該不會,而且你留意一下,高級車也没有所謂的similar car的註明.
回覆時引用此篇文章
(#49)
舊
kevinmonster kevinmonster 目前離線 kevinmonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-03-18, 11:17

我最近在AVIS查詢租車~
很奇怪的是~~
我預計6/19 1300租車
然後在6/21下午1830還車(原本想要2000才還,因為沒開到那麼晚)
車型是OPEL CORSA 1.2
這樣子查詢價格是159.83歐元
但是相同的時間租車
在6/22 0930還車
價格卻是102.83歐元
反而比較便宜
這是為什麼??

另外
報價包含:
當地稅額 (TAX)
碰撞險 (CDW)
竊盜險 (TP)
車輛登記費 (VRF)
無限免費哩程
--------應該還要加保什麼險嗎??

另外~~
我在EUROPCAR裡面看到
價格不包含"Collision & Damage Waiver Plus (reduced excess may apply) (SCDW) (15.6 EUR per day) "
有點不太懂這條項目的意思
有棧友可以幫我解釋一下嗎??

此篇文章於 2008-03-28 13:47 被 kevinmonster 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#50)
舊
kathereine kathereine 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-09-18
請問是否有人在佛羅倫斯租過happy-rent 的車子 - 2008-04-01, 03:29

請教各位大大是否有人在佛羅倫斯租過happy-rent的車子

第一次在國外租車比較了幾家租車公司後想要下手happy rent 的車

不知其評價如何?? 謝謝啦
回覆時引用此篇文章
(#51)
舊
wen3 wen3 目前離線 wen3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 160次/74篇
註冊日期: 2007-05-12
回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-04-15, 14:52

http://www.e-sixt.de/apps/travel/hc/index.jsp?lang=en...74305&partnerNo=146877 @: F(\r H
4S] VGJ~xj
http://www.eurotravel.idv.tw/forum/read.php?tid-5247-fpage-2-toread--page-1.html

前一個網站都是用美金計價,很便宜的價錢.我訂BMW320自排,原來要訂四天USD$440 ,查查7天只要$550,(租車到處都是一個禮拜最便宜),就改訂7 天了!
如果有任何問題進第二個網站看,都有解答
回覆時引用此篇文章
(#52)
舊
whlanchi whlanchi 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-01-05
回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-04-23, 12:52

問一下大家~~
在托斯卡尼開車須不須要租GPSㄚ?
我有問SIXT 租一天要6歐
而且必須要事先預約才有

還有還有租來的GPS會不會是義大利文版ㄚ??

我們是第一次在國外開車所以很沒自信......
回覆時引用此篇文章
(#53)
舊
5433 5433 目前離線
背包至尊

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-11-29
租遊覽車 - 2008-05-22, 13:42

請教義大利旅遊專家
可否提共租遊覽車資訊 給個意見
我們一群人想自行租車玩義大利
人多 不知如何租大車?
回覆時引用此篇文章
(#54)
舊
CHE31 CHE31 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-06-09
回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-05-25, 10:28

在國外租車對當地路況不熟悉難免有一點風險
小弟在義大利租車不小心發生車禍
車頭幾乎全毀
所幸人都沒有受傷
還好有保全險
不需要付任何修車費用
所以強烈建議各位租車要保全險
萬一車子有損壞也不需要跟租車公司為了維修費扯不清

此篇文章於 2008-05-25 10:54 被 CHE31 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#55)
舊
鷹 目前離線 鷹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

註冊日期: 2007-06-17
回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-05-27, 10:51

請問一下.佛羅倫斯有小綿羊可租嗎?朋友要在那邊待十來天算居遊吧要權當代步工具.請知道的前輩指點一下先謝謝了.抱歉這是因為她不會開車.也不會騎要變速的機車
回覆時引用此篇文章
(#56)
舊
cders cders 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-01-16
回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-05-28, 11:55

我是在thrifty租車
當初在網路上訂的時候一樣3天,只要101歐元
也是包含了某些保險(碰撞什麼都有,讓我誤以為只要保這些險就夠了)
但是實際上去租的時候要160歐元
因為他說最好是保全險
所以你現在訂的價錢不一定是你實際上的價錢
可能會往上衝,要先考量一下可否接受哦

引用:
我最近在AVIS查詢租車~
很奇怪的是~~
我預計6/19 1300租車
然後在6/21下午1830還車(原本想要2000才還,因為沒開到那麼晚)
車型是OPEL CORSA 1.2
這樣子查詢價格是159.83歐元
但是相同的時間租車
在6/22 0930還車
價格卻是102.83歐元
反而比較便宜
這是為什麼??

另外
報價包含:
當地稅額 (TAX)
碰撞險 (CDW)
竊盜險 (TP)
車輛登記費 (VRF)
無限免費哩程
--------應該還要加保什麼險嗎??

另外~~
我在EUROPCAR裡面看到
價格不包含"Collision & Damage Waiver Plus (reduced excess may apply) (SCDW) (15.6 EUR per day) "
有點不太懂這條項目的意思
有棧友可以幫我解釋一下嗎??
回覆時引用此篇文章
(#57)
舊
背包大俠

回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-05-28, 15:52

引用:
作者: cders (原文章)
我是在thrifty租車
當初在網路上訂的時候一樣3天,只要101歐元
也是包含了某些保險(碰撞什麼都有,讓我誤以為只要保這些險就夠了)
但是實際上去租的時候要160歐元
因為他說最好是保全險
所以你現在訂的價錢不一定是你實際上的價錢
可能會往上衝,要先考量一下可否接受哦
請問160是全險的價格嗎??
如果是的話~~
那我應該也有權說我不保全顯吧
回覆時引用此篇文章
(#58)
舊
cders cders 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-01-16
回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-05-28, 21:53

160是全險的價格沒錯
我不知道可不可以拒保全險

不過,對保險沒研究,所以我們還是寧願保全險比較安心

引用:
請問160是全險的價格嗎??
如果是的話~~
那我應該也有權說我不保全顯吧
回覆時引用此篇文章
(#59)
舊
背包大俠

回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-06-02, 16:53

想請問各位前輩
VW GOLF的後車廂大約可以放幾件行李箱??
行李箱大約25-27吋
回覆時引用此篇文章
(#60)
舊
whlanchi whlanchi 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-01-05
回覆: [義大利]-----租車/開車討論區 - 2008-06-05, 12:58

五月底剛從義大利玩回來~
真的很推薦大家在托斯卡尼開車喔!!
不管是快速道路或是高速公路都超好開
沿途風景像明信片一樣美
我們是跟SIXT那個美金計價的網站租車
網路上訂賓士140自排車 實際拿到賓士180自排還附GPS
有GPS真是太方便了 
車況很新 租兩天USD216
只是歐洲油好貴ㄚ 我們兩天總共加了35歐
交車時有細心巡車 還車時倒很隨性的收走車鑰匙沒有再巡車

希望大家都能享受托斯卡尼之美ㄚ~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉