背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問大家,有誰住過新宿的新麗飯店(Sunlite Hotel)嗎??10月中想去東京自助行九天八夜行程如下10/11 中午的飛機到成田...gt;NARITA Airport-->Home1. 請問行程中有什麼可以再增加或是修改的嗎 ??2. 箱根有哪些點好玩嗎 ??
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【行程】 東京自由行九天八夜(新宿新麗飯店)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
abc671023 abc671023 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-14
東京自由行九天八夜(新宿新麗飯店) - 2007-09-18, 13:43

請問大家,有誰住過新宿的新麗飯店(Sunlite Hotel)嗎??
10月中想去東京自助行九天八夜
行程如下
10/11 中午的飛機到成田機場大約傍晚五點多了, 搭 N'EX 到新宿, 晚餐在新宿解決(思出橫町)
10/12 新宿-->淺草-->台場-->新宿
10/13 新宿-->原宿-->表參道-->新宿
10/14 新宿-->涉谷-->新宿
10/15 Disney land
10/16 新宿-->箱根(小田急浪漫特快)
10/17 箱根-->新宿-->秋葉原-->六本木-->新宿
10/18 新宿-->築地市場-->池袋-->新宿
10/19 新宿-->上野-->NARITA Airport-->Home
1. 請問行程中有什麼可以再增加或是修改的嗎 ??
2. 箱根有哪些點好玩嗎 ??
閱讀9533次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Be strong Be strong 目前離線 Be strong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 2
感謝: 153次/6篇
註冊日期: 2011-06-26
回覆: 東京自由行九天八夜(新宿新麗飯店) - 2012-02-08, 23:58

看起來好充實,我11月要去東京10天,我從小學五年級以後就在也沒去過東京,剛看到你的覺得很不錯,希望等等會有專業日本通來解答,我也順便一起了解><
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
jhyu1111 jhyu1111 目前離線 jhyu1111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 490次/441篇
註冊日期: 2010-12-14
回覆: 東京自由行九天八夜(新宿新麗飯店) - 2012-02-09, 13:25

引用:
10/13 新宿-->原宿-->表參道-->新宿
10/14 新宿-->涉谷-->新宿
10/15 Disney land
10/16 新宿-->箱根(小田急浪漫特快)
10/17 箱根-->新宿-->秋葉原-->六本木-->新宿
請問版大很喜歡逛街嗎 ? 如果不是 , 那10/13 & 10/14 可以合併成一天的行程喔 .
(一大早商店也都還沒開,可以先去原宿旁的明治神宮走走) 這樣 10/14 就多出來可以安排行程了 .

10/16~10/17 for 箱根,能否簡述箱根的 行程 ?
一般人大多是傍晚才離開箱根 , 因位箱根除了泡湯以及自然景致外, 還有很多很棒的美術館/博物館.(小弟二月底也會去東京/箱根,目前也是規劃到隔天 搭下午 16:47's romance car 回新宿)

秋葉原買3C , 其實在新宿買就差不多了. 10/14 多出來的一天,建議吉祥寺+ 六本木 .

此篇文章於 2012-02-09 13:26 被 jhyu1111 編輯。 原因: typo
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新宿, 箱根, 東京, 小田急, 池袋, 台場, 上野, 淺草, 成田, 日本, 成田機場, hotel

相似的主題

主題工具