背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好~我頭一次出國英文也不太好~我在lotte買了一堆東西不知道要怎麼退稅...可不可以請達人交我如何退稅呢??請問是在韓國購買的每...tax free我整個傻住了~~忘記我自己是個外國人要退稅....但是我之後還要去~請問之後再拿我12月份的發票還能退錢嗎???:-S
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 2010韓國樂天超市lotte mart必買的商品(拌手禮)&價錢表&退稅時間

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
amy80161 amy80161 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-16
有關於LOTTE MART退稅 - 2008-12-17, 20:50

大家好~
我頭一次出國
英文也不太好~
我在lotte買了一堆東西
不知道要怎麼退稅...
可不可以請達人交我如何退稅呢??
請問是在韓國購買的每樣東西都可以退稅嗎???
(我已經回台灣了)
那天在28號登機口看到tax free我整個傻住了~~
忘記我自己是個外國人要退稅....
但是我之後還要去~
請問之後再拿我12月份的發票還能退錢嗎???
閱讀91560次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
曉語 曉語 目前離線 曉語 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 30
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2007-03-05
回覆: 有關於LOTTE退稅 - 2008-12-18, 13:13

我上次去樂天超市買ㄌ一堆東西也去辦好退稅ㄉ手續ㄌ
但我到機場要退稅時小姐竟要看我買ㄉ商品~心想都在行李箱裡ㄌ怎麼看ㄚ
讓我很傻眼ㄚ最後我就放棄ㄌ~之後我就都不去辦退稅了~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線 waynewang33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 839次/673篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: 有關於LOTTE退稅 - 2008-12-21, 20:07

引用:
作者: 曉語 (原文章)
我上次去樂天超市買ㄌ一堆東西也去辦好退稅ㄉ手續ㄌ
但我到機場要退稅時小姐竟要看我買ㄉ商品~心想都在行李箱裡ㄌ怎麼看ㄚ
讓我很傻眼ㄚ最後我就放棄ㄌ~之後我就都不去辦退稅了~
我是去年七月去的,當時是把LOTTE MART 的收據(有列商品明細的感熱紙)拿給海關看,他會在LOTTE MART 開的退稅單上蓋章(好像在退稅櫃台對面走到最底),再拿給退稅櫃台就會退現金了!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
mollie745maggie mollie745maggie 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-06-22
回覆: 有關於LOTTE退稅 - 2008-12-26, 08:44

引用:
作者: amy80161 (原文章)
大家好~
我頭一次出國
英文也不太好~
我在lotte買了一堆東西
不知道要怎麼退稅...
可不可以請達人交我如何退稅呢??
請問是在韓國購買的每樣東西都可以退稅嗎???
(我已經回台灣了)
那天在28號登機口看到tax free我整個傻住了~~
忘記我自己是個外國人要退稅....
但是我之後還要去~
請問之後再拿我12月份的發票還能退錢嗎???
只要妳三個月之內會再次出現在韓國,記得一定要去退稅仁川機場的28退稅櫃臺很好找,就在台灣的長榮J櫃臺旁邊,記得要先chicken in掛完行李後再去辦退稅,反正要記得啦!我們也是辦到一次就怕了~~
還有如果妳有東西是在東大門的DOOTA買的話,他是用信用卡退的!
就是直接退到你的信用卡帳戶裡的!
順便提醒一下,如果有買化妝品的話,十萬元以上退五千韓圜。如果超過二十萬就是退一萬三千五左右,最好是在同一個地點集中消費,我想退稅金額就會很高了,因為10%起跳喔~
我在GAP買了不到十萬,可是也退五千的稅金?我到現在還想不通啦!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
cherylchiu cherylchiu 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-04-03
樂天mart如何退稅 - 2009-04-27, 08:26

看到有人到首爾車站旁的樂天mart,購物滿3萬就可以退稅~
想請問該如何辦理~
還有一個問題~到機場辦理退稅時,不是要先給海關看需退稅之物品後蓋章,但如果我到樂天超市買的東西有的在韓國都吃完了那還可以辦理退稅嗎???
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
a05220 a05220 目前離線 a05220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-02-23
回覆: 樂天mart如何退稅 - 2009-04-27, 10:37

引用:
作者: cherylchiu (原文章)
看到有人到首爾車站旁的樂天mart,購物滿3萬就可以退稅~
想請問該如何辦理~
還有一個問題~到機場辦理退稅時,不是要先給海關看需退稅之物品後蓋章,但如果我到樂天超市買的東西有的在韓國都吃完了那還可以辦理退稅嗎???

你買完東西結完帳之後,在右手邊....
你把收據和護照給他,
櫃台的小姐會幫你寫...
到機場盍退稅章時,他不會每一樣東西都看啦...
我回來時他連看都沒看呢~~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
ching0809 ching0809 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-04-07
回覆: 樂天mart如何退稅 - 2009-04-27, 23:04

而且要注意的是:樂天超市的退稅只營業到22:30唷!
所以要SHOPPING的人要記得注意時間。
吃完的東西應該也是可以退的吧~~
機場的海關人員也沒有看我們退稅的東西!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
amyaa amyaa 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-04-24
回复: 樂天mart如何退稅 - 2009-04-28, 00:17

退税怎么说?
还有收营的右手边是服务台么?
机场退税又在哪里
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
amyaa amyaa 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-04-24
回复: 有關於LOTTE退稅 - 2009-04-28, 00:22

我想问下,是所有化妆品都可以退税么?THE FACE SHOP SKINFOOD......可以么?
我只要拿着小票就可以退税么?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
q916 q916 目前離線
客棧之光

感謝: 104次/93篇
註冊日期: 2007-03-28
回覆: 有關於LOTTE退稅 - 2009-04-28, 08:59

首先要找有退稅的商家 ,明洞的店家有退稅的較多
東大門附近的彩妝店好像没有退稅
退稅是賆購買金額超過3萬以上的部份7%為退稅金額
並不是所有的店都可以退稅,買之前先找一下結帳櫃台有没有退稅的牌子或問店家
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
a05220 a05220 目前離線 a05220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 有關於LOTTE退稅 - 2009-04-28, 09:25

引用:
作者: mollie745maggie (原文章)
只要妳三個月之內會再次出現在韓國,記得一定要去退稅仁川機場的28退稅櫃臺很好找,就在台灣的長榮J櫃臺旁邊,記得要先chicken in掛完行李後再去辦退稅,反正要記得啦!我們也是辦到一次就怕了~~
還有如果妳有東西是在東大門的DOOTA買的話,他是用信用卡退的!
就是直接退到你的信用卡帳戶裡的!
順便提醒一下,如果有買化妝品的話,十萬元以上退五千韓圜。如果超過二十萬就是退一萬三千五左右,最好是在同一個地點集中消費,我想退稅金額就會很高了,因為10%起跳喔~
我在GAP買了不到十萬,可是也退五千的稅金?我到現在還想不通啦!

上次我去韓國時也忘了退稅....
所以只要3個月以內都可以退是嗎???
因為我昨天打電話到台灣的韓國公社問,
那裡的小姐怎麼說是一個月丫???
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
eggwoman eggwoman 目前離線 eggwoman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 33次/24篇
註冊日期: 2008-11-10
回覆: 樂天mart如何退稅 - 2009-04-28, 10:55

我想請問~假如我跟我妹是分開結帳(又假如結帳金額都超過3萬)
那我可以拿著兩張收據請他直接退稅在同一張退稅單就好嗎?
還是每張收據開一張退稅單呢?謝謝唷!!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包大俠

回覆: 樂天mart如何退稅 - 2009-04-28, 11:02

引用:
作者: eggwoman (原文章)
我想請問~假如我跟我妹是分開結帳(又假如結帳金額都超過3萬)
那我可以拿著兩張收據請他直接退稅在同一張退稅單就好嗎?
還是每張收據開一張退稅單呢?謝謝唷!!

我去退稅時也是有三張收據...
他是開在同一張退稅單上哦~~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
ching0809 ching0809 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-04-07
回覆: 回复: 樂天mart如何退稅 - 2009-04-28, 12:41

引用:
作者: amyaa (原文章)
退税怎么说?
还有收营的右手边是服务台么?
机场退税又在哪里
1. 直接說TAX FREE。
2. 在服務台旁邊有一位坐在辦公桌的小姐(不需抽號碼牌)。
3. 機場退稅你可以先去你的航空公司先辦理劃位,
之後問服務人員機場退稅在那邊就可以了。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
eggwoman eggwoman 目前離線 eggwoman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 33次/24篇
註冊日期: 2008-11-10
回覆: 樂天mart如何退稅 - 2009-04-28, 15:02

引用:
作者: a05220 (原文章)
我去退稅時也是有三張收據...
他是開在同一張退稅單上哦~~
非常感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
退稅, 韓國, 東大門, en, 首爾, 仁川機場, egg, 明洞

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 好吃好逛好買的E-mart t543712004 韓國 73 2013-04-14 23:06
LOTTE MART等超級市場相關各種討論 cypg 韓國 384 2012-02-19 14:19
【購物】 樂天世界裡面有LOTTE MART嗎 remix851 韓國 14 2010-04-13 00:01
【飲食】 在那買韓國零食最便宜~~? junki1 韓國 16 2009-04-24 08:42

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區